(ашан, лента тд.) Практически все моё нижнее белье из гипермаркетов(ашан, лента и тд.). Мне нравится, оно повседневное, не дорогое, но мне все равно стыдно его носить, осознавая, что в кругу моего общения это считается одеждой для нищих. Хотя реально не могу позволить себе нижнее белье подороже. Что вы думаете про такое белье и носите ли сами?
А ты часто в кругу своего общения в нижнем белье ходишь?
Не вижу в это ничего постыдного. Стыдно покупать себе дорогие шмотки в кредит, а по средствам жить не стыдно. Тем более тряпка, что за 100 рублей, что за 1000 - всё равно тряпка, которая после нескольких стирок теряет первоначальный вид.
Что за 100, 500, 1000 рублей потом все равно вид потеряет. Вам правильно выше написали. Вы, как девушка можете купить себе 2 дорогих комплекта для особых случаев, а остальное - на повседневку.
Я тоже ношу простое х б белье, оно удобное и приятно телу. Никто его не видит, и даже в Ашане можно найти симпатичные модели. Синтетику теперь плохо переношу. Стыда не чувствую, с деньгами проблем нет
Основная проблема людей-тараканы в их голове.Именно они мешают людям жить и делают их несчастными.
Старайтесь осознавать,что вы думаете сейчас,в конкретное мгновение.
Ваши мысли строят ваше будущее.Это не образное выражение,а конкретный факт.
я покупала ашановские трусы по 20 р но они расползлись после первой стирки. Поэтому не беру. Беру вуман секрет 7 штук на распродаже.
Осподи, я вообще не думаю, кто и какие трусы носит . Покупаю то, что нравится мне. Главное, это качество и материал. Надо же быть настолько неуверенной в себе
У меня фикс прайс (77р) и неубиваемые акусма (200-500р).а вы обсуждаете среди знакомых труселя?)я думала смотрят на сумочки-туфельки..
[quote="Гость"]А ты часто в кругу своего общения в нижнем белье ходишь?[/quot++😅
Сообщение было удалено
соблюдать надо было рекомендации производяителя по уходу за одеждой. тогда бы ничего не расползлось. многие вещи нелья отжимать в стиральной машине и сушить в сушильной машине.
Сообщение было удалено
Эти курриццы их еще и кипятят. То ли засранки, то ли трусы меняют раз в неделю, вот они у них и желтые.
Сообщение было удалено
А неужели я буду трястись над трусами из ашана? И стираю и отжимаю как и остальные. Остальные только че-то до сих пор целы.
Сообщение было удалено
Открою секрет-трусы у тебя желтые, потому что стираеш в холодной водичке. Представляю как у тебя из штанов несет. Венера-то твоя так на трусах и остается)
А мне как то вообще пофигу какие трусы , главное чтоб удобно было )) У меня по этому поводу совсем нет заморочек и моя самооценка ну совершенно не зависит от стоимости трусов ))