Гость
Статьи
Мнение …

Мнение мужчин.Сексуальный наряд.Что думаете?

Мужчины, дайте пожалуйста совет)
Мужчина пригласил к себе в гости ,люди все взрослые ,оба понимаем для чего.Часто обсуждаем тему секса.Хочу одеться сексуально.Кожанный бюстгальтер черный и трусы прозрачные черные с розовым пушком + чулки( обычные ,не сетка).
Только белье сексуальное,само платье приличное ,юбка ниже колена.Ну что-то типо сюрприза,вряд ли он это ожидает, тем более в первый раз)
Вам бы понравилось ?)
P.S Для серьезных отношений его не рассматриваю,есть на то причины.

aliss
28 ответов
Последний — Перейти
Лиса

Я хоть не парень, но от такого наряда была бы в ****...

Азазель.

Для первого раза перебор. Оденьте лучше белое кружевное. Приберегите кожу для последующих экспериментов, а то может не правильно понять.

Гость

Будете выглядеть как дешевка.
Он засунет ваи в кожаные трусы 200 рублей, потом 100 ввьащит обратно..ибо нечего переплачивать

Гость

Если бы в таком наряде пришла Адриана Лима.....🤪
Есть красота и сексуальность
А есть пошлость и вульгарность
И это идет изнутри..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вас зовут ,если не секрет..?))или хотя бы 1 букву имени скажите..

Гость

Мда.. ну и ответы. Отличный у вас образ будет, секси. Единственное не поняла, трусы с розовым пушком..? Вот это не надо, представляется это очень дёшево и слишком. Просто черный комплект без кожи без пушка, с чулками и подвязками. Будет супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет )прислушаюсь)
Посмеялось над коментом про модель)))Потому что это модель мечта моего мужчины а я похожа на нее .Получается хотел оскарбить но сделал комплимент)))

Гость

Автор,вы же прекрасно понимаете что главное не наряд а фигура.если у вас *** упруга и титьки торчком то хоть трусыв горох будут возбуждающе смотреться,а если сало провисает и ушки спаниеля то и кожаные стринги не спасут.надеюсь у вас первый вариант.

78
Гость

Сообщение было удалено

спасибо;)1)
Просто из лучших побуждений, хотела вдохновить :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только трусы поверх подвязок, а то неудобство будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой я тоже похожа на эту модель и лицом, и фигурой, и ростом. Поверите?) Я вот вам верю)))

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

я написала "похожа "А не "копия")))И имела ввиду исключительно черты лица)Рост -нет.Фигура у меня тоже хорошая ,конечно не на столько идеальна как у нее))Ладно,вопрос не о моей внешности ))

Гость

Автор, ему понравится)

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?)

Гость

Наденьте красивое белье , чулки, плащ ))) все)))
Моему каждый раз нравится и не надоедает .

Однажды после офиса он пригласил к себе на ужин , ну и секс ясное дело ) я была в юбке-карандаш, белой блузке, очках ) сидели ужинали,вино пили. Потом я брякнула что я без трусов , только колготки ) ух как его это завело .медленно взяла его руку и дала проверить )))
Сочетайте естественность и сексуальность ))) ну зачем кожа и пушок ?))) рано

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

"брякнула что без трусов")))Вы огонь)))

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Нет) Но у меня было подобный наборчик

лл
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ ))

Гость

Совершить акт писькочёса и разбежаться. Классика

авторша
Гость

Сообщение было удалено

хахахах так и есть.весна.писькочесы нападают

Гость

Автор, то что вы описали, это прям фу! Во-первых когда оба знают что 100% будет секс, уже не интересно и не возбуждающе. Первый секс должен быть спонтанным, незапланированным. А когда он спонтанный, то белье не может быть таким чтобы было явно видно как вы готовились. Я бы на вашем месте не стала так явно изображать из себя девушку по вызову. Если конечно мужик вам за это не платит. И да, вам тут уже правильно сказали - главное не белье, а фигура и чистое ухоженное тело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Ехали с парнем в машине, лето, длинный сарафан. И я между делом такая, что на мне кроме сарафана ничего нет. Его это так завело))) Хотя это еще не для первого секса конечно, но на будущее))))

ОЗ
Гость

Сообщение было удалено

Ничего дебильнее придумать нельзя? И что, если знают, что будет секс, можно в бабушкиных панталонах с начесом ? И колготках шерстяных- ой, подожди, я хоть с одной ноги сниму, а на второй как кишки мотаются ? Если у мужика сперотоксикоз, и женщины не было год, то ему все равно, лишь бы "дыра". Красивое белье и придумано,чтобы мужики видели, только нормальные мужчины любят белье на женщине, а фетишисты белье без баб.

Гость
ОЗ

Сообщение было удалено

Да вот как раз таки нормальным мужикам и пофигу на все эти труселя, у них от одного только вида любимого тела стояк не хилый, и все эти трусы они даже и не замечают)) Это уже чисто бабские заморочки ну и конечно продавцы этого белья стараются, ведь если же не лить в уши глупым бабам что сексуальное белье сделает вас прямо самой желанной, то кто же всю эту байду будет то покупать ...)))

Гость

Надень прозрачный лифчик с рисунками навоза и трусы с изображением мочи,будет суперски)

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно.. прям вот неинтересно вам белье. Можно подумать женщина в хлопковых рейтузах и бюстгальтере прям мечта мужчины))) Да и белье красивое не только для мужчины а для самой женщины это уверенность в успешном продолжении вечера, не стыдно показать

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

нет белье интересно дурам. которых оболванили и тнк в плане сбыта. которые до сбыта собственно баб и оболванили. многоходовочка такая