С кем случалось такое? Купила кружавчатые. 22 пары. Развесила. Порывы намедни были лютые, вот их и вынесло. Теперь опасаюсь, вдруг кто себе возьмёт на использование. Не попортит ли это мою ауру?
а вы знаете о существовании прищепок?
22 пары это 44 штуки, я правильно понимаю?
Разводки всё тупее и тупее
нет, это 22 штуки, по количеству полупопий считаются
Вера, куда старые трусы дела?
верка привет
Сообщение было удалено
маринке отдала на прихваточки
или отдала маринкиным деткам донашивать
Сообщение было удалено
Хоть всё же не Вера я, отвечу. Старые ветхоньки стали совсем, какие-то я на носовые платочки пустила, другими столешницу подтираю. Захотела вот порадовать полупопия свои белые сметанные, а вот оказия вышла.
Сообщение было удалено
Автор, вы Вера! Сметанные полупопия - это же фирменный стиль. И прихваточки из панталон для сподогрева котлеток...
Сообщение было удалено
В них сразу все детки влезут. Вера то у нас пышная, Баржа ее завистницы называют.
Так улетели трусы или панталоны? Панталоны же до колен?
Посмотрите повнимательнее, внизу на кустах небось мотаются. Кому они всрались.
Сообщение было удалено
Совершенно зря вы так презренно и озлобливо об исподнем моём! Там и материалы достойные и цвет удивительных мотивов. Больше всех жальче мохитовые с изумрудным отливом.
Сообщение было удалено
Верочка, это вы их наверное, тогда на рынке покупали? Помните, вы рассказывали, как что-то примеряли, и продавец уронил шторку, которой пытался прикрыть вашу пышноплотную красоту? Работа рынка была наверняка парализована!
Теперь всё Конево обеспечено новым исподнем.
Сообщение было удалено
Ностальгия прямо по обитателям Конева, по копченым куриным гузкам, по празднованию дня рождения и подсматриванием Веры через занавеску за мужиками. Еще вспоминаю как, Вера скромно кушала яички в маршрутке и скорлупки складывала в мешочек. Про тайник с архивом, который бабка нашла, полудеда и любовника в сундуке уж и говорить нечего.
Сообщение было удалено
Эх, были времена)) а грузчик бекмурза с овощебазы из соседнего города, на "А", кажется, название. А сподогретые котлетки)
Вера как дела? Салик жив?
ха ха, 22 штуки понталонов. Автор, плюсую. Лучше б ты новую моду открыла, придерживала пантолоны в говвнееее для особых случаев и на голову, цены б тебе не было, пантолоны в говвнеееее - эт последний писк моды, хе хе