Гость
Статьи
Никогда не ношу …

Никогда не ношу лифчики. Взгяд окружающих

Не удобно в них. Грудь между 2-3, упругая. Зимой под свитерами отсутствие лифчика не заметно. А вот летом в маечках мне почему то становится стыдно. Хотя это все стереотипы. Меня напрягают взгяды туда …

Лесь
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алиса
Марина

Сообщение было удалено

Стоячая единичка ?))) Там не чему висеть .
поверьте есть. вы мою подругу после кормления двух детей не видели , жалкое зрелище

Лесь

Какие вы злые, девушки, в большинстве. Вот такое отношение и на улице. На западе нормально, в америке нормально, у нас совок. Без лифчика - клеймят сразу шл..

Это я)
Лесь

Сообщение было удалено

Автор, ей Богу, как дитя. В чём проблема то? Едьте туда, где вас поймут, никто ж не держит!))

Гость
Лесь

Сообщение было удалено

что за бред? какой бронежилет? вы хоть выйдете с рынка и посмотрите какое белье то бывает в интернете. и разных размеров, чтоб не жало и не сжимало

Гость
Лесь

Сообщение было удалено

в америке нормально без лифака всюду ходить? вы там были?

Гость
Лялечка

Сообщение было удалено

Да, стоят. И глаза горят, и башка на 180 как у совы разворачивается автоматически. За себя отвечу - мыслей, что женщина лёгкого поведения, не возникает. Возникает желание взять их в руки и извлечь из хозяйки стон сладострастия.

Злобный Пупсик
алиса

Сообщение было удалено

Как единичка может стоять, если там одни соски и ребра?

Соски и ребра ещё сочетаются, а вот соски и джир... Не очень.

Лесь
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Это нулевка. Единичка там все же что то есть округлое, но не висит.

Лесь
Гость

Сообщение было удалено

Они могут встать с кровати и в этой мятой потной майке пойти в магаз. Это норма, никто пальцем не показывает и не смотрит. В больших торговых центрах там не то, что без лифчика, там в костюме бетмена увидеть можно человека. Я допускаю, на официоз надо прикрыть грудь, но в повседневной жизни нафига, если и без лифчика хорошо?

Лесь
Гость

Сообщение было удалено

Есть, я знаю. Трусики то я себе покупаю различные красивые. А вот с верхом не зашло. Это как ходить на каблуках для меня. Не умею и не хочу. И с верхом также.

Лето 🌴

Носите тонкий топик вместо бюстгальтера. Ходить без лифчика неприлично, соски ведь выделяются на фоне ткани, особенно летом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что автор на улице без трусов не появляется? Трусы не лифчик, надеты они или нет, в подавляющем большинстве случаев под одеждой не видно.

Офисная крыса

Носить свитер без лифчика? Серьезно? Если свитер шерстяной то соски же натирает, фууу, а если ткань синтетика, то ещё хуже. Автор, я вас не понимаю

Гость
Лесь

Сообщение было удалено

у нас в тц тоже можно сеньоров помидоров встретить или людей в костюме хот догов. то что амеры в футболке потной могут пойти, у нас тоже так могут пойти. но чтоб в сорочке на голое тело, это вы уже фриков в пример приводите.
мне, честно, без ращницы в чем вы ходите, но я уже написала - ходить без лифчика и соски при этом прикрывать это смешно и попытка выглядеть сексуально не являясь при этом сексуальной. вы уж либо расслабьтесь и готовьтесь к предложениям на перепихон, либо прикройтесь. вам уже много раз написали

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

ненуаче. шерсть натур то колется, острые ощущения все дела.
да и если вязка крупная, дырочки крупные - так сразу и не поймешь вязка такая или сосок из дырки торчит. камуфляж.

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

а сиськи из чего состоят? не из жира?

Купите удобный лифчик, без пуш апа, чашек и кружев. Простой тканевый. Гораздо удобнее, чем в поролоновой броне.

Гость

Купальник вы тоже не носите? Тупизм

У меня 1,5 размер и худая, но я бы так не вышла... Это очень пошло смотрится. Я не ханжа, ношу короткие юбки, каблуки итд, но торчащие интимные части - это прям перебор.

Гость

Если на работу и в учебные заведения ходить, то очень вульгарно. Ходила со мной на языковые курсы женщина лет 40 без бюстгальтера, в тонкой трикотажной кофточке. Мне за неё стыдно было. А, если на пляж летом и в неформальной обстановке по городу, то это вполне нормально.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

я вот ношу такие, но все равно комплексую из-за того, что видно что-то и недостаточно плотно держит(

алиска-крыска

Мне может тоже жарко летом. Я хочу ходить к купальнике, обвязавши пояс платком или палантином. А че нет? Фигура позволяет. Мужикам тоже жарко, так может им снять майки и ходить с голой грудью. У них же "тить" нет, чего стесняться. А детей можно вообще нагишом выпускать гулять, ну зачем парить им попы какими-то штанами?

Марина

Я в молодости носила топики под одеждой, тоже лифчики не любила, но грудь была стоячая 2 размера, топик был свободный, не на резинках, выполнял только функцию закрытия сосков, чтобы не видно их было на одежде, а так свободно себя в нем чувствовала. Сверкать сосками как-то стыдно и некомфортно. Сейчас в 40 ношу лифчик.

Гость
Лесь

Сообщение было удалено

--ну и молодец! ходи, как хочется и плевать на остальных. У мужиков вон тоже соски торчат, особенно у жирных, и ничего, никто их не заставляет лифоны натягивать)

Гость
ДиДи

Сообщение было удалено

ханжа — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ К СЕБЕ. То есть, если человек прилично одевается сам и требует этого от других - он(она) не ханжа, а "всего лишь" хорошо воспитанный человек.

Гость
алиска-крыска

Сообщение было удалено

ну это как посмотреть, сча уже у каждого пятого сиськи 2, а то и 3 размера

Гость

Я не ношу. Накладки на соски надеваю, смотрят конечно люди но мне по фиг, даже льстит. Грудь аккуратная и стоячая 2. Женщины злятся , так как завидуют 100%))) у самих значит некрасивая грудь или висячая. подруга с 4 размером видно как бесится, особенно если она с мужем) но я не собираюсь ради успокоения женщин надевать эту браню, я молода. В старости буду прикрываться. Если есть что покушать почему бы нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы накладки одеваете то с чего люди смотрят?

Гость

да и если подруга со своим 4 лифак снимет, то на вас уже никто не взглянет хоть голая вы будете. и покушать если увидите на помойке тоже покушаете - почему нет?
прям что не предложение, то перл. напишите еще что нибудь, плес)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это опечатка, телефон так тупанул. Не покушать - а показать. И что с того, что на подругу с 4 размером будут смотреть? Конечно будут, такие бедоны развесит)))) а когда на красивую грудь смотрят, то либо с завистью либо с восхищением. А вообще сочувствую девушкам с большой грудью, не маечки на бретельках не поносить, ни сарафаны и т.д. Даже после купания фиг бюстик под майкой снимешь. Подруга жалуется переодически, поэтому знаю какая это “награда». И видела эту «красоту» без одежды.

Гость

Это абсолютно нормально, автор. Не норма носить неудобные (а в основном синтетические ) давящие и неприятные к телу бюстгальтеры. Но если вы хотите, чтобы от вас отстали - купите что ли на зиму майки, на лето легкие топики из хлопка без плотных резинок. Я тоже никогда не носила лифчики, сейчас в 43 их так и не ношу, причем и то теток иногда раздражает сам факт, что на мне достаточно легкое белье, а не поролоновая броня, типа неприлично. Вот и пусть сами мучаются в косточках и поролоне и упиваются своей правильностью.

Гость

я не ношу совсем и мне пофик. Но накладки на соски есть. Правда у меня и размер - рёбра и соски)

Зубная фея

слушайте, ну прекращайте уже эти сказки про "неудобные бюстгалтеры"! Чай, не 30-е годы. Есть легчайшие из кружева, из шелка, вообще невесомые. без всяких вставок из поролона. они на теле не ощущаются даже. Есть топы хлопковые. БЫло бы желание. У вас его нет. Вам нравится повышенное внимание к себе и все. Торчащие соски - это неприлично. И точка. Допустимо только в пляжной, домашней обстановке.

Гость

Прямо расстроили комментарии ... сколько злых закомплексованных барышень ... ужас. Думала молодежь сейчас без комплексов. Мне даже в голову не приходило , что как то неприлично без бюстгальтера. Всю жизнь хожу без них . Неудобно мне. Всю жизнь в спорте. Все подтянуто. Возраст уже не юный. Будьте добрее ...

Тебе неудобно в лифчиках, потому что ты не умеешь их выбирать. В хорошо подобранном лифчике так удобно, что лифчика даже не чувствуется. Такие лифчики стоят намного дороже, чем китайский ( или с другой азиатской страны) и турецкий их вариант. Покупайте лифчики российского производства или со стран ЕС. Без лифчика, если постоянно будете ходить, то грудь может опуститься потом!!! Летом я и сама часто без лифчика хожу, так как жарко даже в кружевном лифчике, если на улице жарко. Ну и что что соски выпирают из футболки или блузки, это красиво и сексуально, да даже и не суть в этом, а суть в том, что жарко и ходить без лифчика летом эт совершенно нормально, ведь не голые же, хе хе

Марина

Пересматривала недавно сериал Друзья и обратила внимание, что у героинь часто соски торчат из под одежды, даже когда они в лифчиках. События были в конце 90 начало 2000-х. Припоминаю, что тогда мало кто заморачивался из-за этого и с паролоном лифчиков почти не было.

Гость

Опять этот бред про лифчик, который не чувствуешь. Да всегда ощущаешь плотно прилегающую к телу вещь. Бывает разве что более-менее терпимый вариант.

Мышильда
Лесь

Сообщение было удалено

Ну так уезжайте и живите в одной из этих замечательных стран, в чем проблема? Вы так написали, как будто для вас выйти в люди в потной пижамной майке- высшая степень счастья и свободы. Зачем вы так себя мучаете, живя там, где живете?

Мышильда
Лесь

Сообщение было удалено

Не пробовали покупать бюстгальтер ПО РАЗМЕРУ? Жмет- чашка не вашего размера. Под грудью болит- обхват под грудью меньше, чем нужно. Неужели так трудно до этого додуматься? Если вам трусы будут жать и натирать, вы купите другие или решите без трусов ходить?

Женщины, вот вы странный народ. Как я себе представляю, этот элемент белья изначально существует ДЛЯ УДОБСТВА, чтобы у кого достаточно пышные формы, не имели дискомфорта при каких-то повседневных делах, ну я уж не говорю о физ.нагрузках. А уж позже как-то подтянулась мораль, а мораль эта общественная - это способ управления СТАДОМ! Вы хотите быть в СТАДЕ? Вам не пох, что там подумают какие-то малознакомые люди, да пусть даже и знакомые? Единственно, кто может иметь небольшое право голоса в этом деле - ваш мужчина, и то декларативно. Точно так же, как ему самому решать, надевать например майку под рубашку или нет, вот из той же серии вопрос. Ну глупо, ей богу.
ЗЫ: люблю торчащие соски. чертовски возбуждает!

Гость

Ну я как женщина с размером груди D скажу, что для спорта нужен спортивный бюстгальер-топ, без него неудобно. В повседневной жизни достаточно такого же топа или майки. Бюстгальтер с косточками никак не может быть комфортным, даже правильно подобранный по размеру комфортным он не бывает . Стягивает грудную клетку, все эти лямки застежка и косточки чувствуются целый день.
Мужчина говорит, что эта вещь нужна для удобства - так вот лифчик нужен, чтобы грудь выглядела привлекательно и в то же время скрывает ее очертания, нравится это носить женщинам или нет - никому не интересно

Гость

мне кажется в магаз/супермаркет можно прошвырнуться, как удобно. больше мест не припомню. в компанию где есть мужчины? погулять с племянниками? с подругой в кафе? на работу быть может?
мм, не думаю

Гость

Сообщение было удалено

***, опять очередная нищаяяя тупаяяяяя козаааа , которая лифчиков нормальных не видела в жизни и не носила, всё на китайском и турецком ширпотребе нищенствуешьь. Ты нормальный удобный лифон себе позволить не сможешь, поэтому и несешь весь этот бредд про неудобные лифоны, скотинааааа недоепанная

Гость

Супер, вы может быть толстокожая просто, повезло наверное в жизни.
Какая разница? Вот у меня в шкафу французское белье лежит - не ношу, неудобно и все. Конструкция неудобная. Ну а вы все что угодно пишите, что на каблуках ходить весь день легко, лифчик на теле не чувствуется, что краска для волос их только укрепляет а не портит и прочий бред

Гость

Сообщение было удалено

Ха Ха, французское белье китайского производства. Ну ты и чувырлаа стараяяя 😀. Сейч начнешь писдетььь, что во франции купила, франция тож завалена китайским ширпотребом, а французское белье настоящее тебе не по карману. Лифчик правильно подобранный и качественный вообще не чувствуется, так комфортно , тока есть категория умственноотсталых, которые так и не научились даж в зрелом возрасте правильно подбирать лифчик и экономят на себе , 😀

Expoholder

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость

А вы лично меня знаете? Что мне по карману, а что нет.
Если у вас все висит до пупа сделайте пластику что ли, или носите ваши суперудобные лифчики до конца жизни и не лезьте с вашим убогим лексиконом и совковой моралью к окружающим.

Гость

Тема ни о чем. Всем *** на тебя автор. Даже когда под силой гравитации сиськи обвиснут без лифона, нам всем будет п.o.ф.и.г!

Гость

Сообщение было удалено

Тока посмеялась. По твоему комменту сразу видно, что ты нищекуинская чувырлааа общипанная, хе хе ***По твоему комменту всё ясно, что ты не тока лифон подбирать не умеешь, но ещё и нищекуинская не тока по карману но и по уму, тебе не по карману нормальные удобные лифоны и от этого ты бредятину несёшь хе хе. Твои сиськии до пупа засунь себе в анальное отверстиее и не смеши тут никого своей пту тупостьюю. Совка давно нет, проснись махнушкааа и не смеши тута никого, хе хе