Гость
Статьи
В чем вы спите ночью?

В чем вы спите ночью?

пижама ,ночнушка ,пеньюар? что удобнее всего выбрать? особенно если с мужчиной спишь? голой не предлагать_не люблю.и какая ткань приятнее всего?

гостья
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю я вообще сплю в трусах,мне тпк удобно..ну если кто то дома из родственников то в пижаме хб

Гость

Я сплю в хлопковой пижаме. Шёлк не люблю , длинные сорочки тоже.

Гость

В трусах, все остальное мешает, если спим у родственников надеваю пижаму или футболку, у меня сразу меняется терморегуляция, жуткий дискомфорт, брр

Гость

Я сплю в компании девочек. Они теплые и кожаные. Нормик. Если сильно жарко, некоторых отодвигаю.

Лучшая подруга

В короткой ночнухе их шелка или шифона. Очень приятный материал, и не мешает.

Гость

Голой, как и муж, в одежде не высыпаюсь.

Гость

Как можно спать а трусах. Давит, *** жарко и главный вопрос зачем??
Я в длинной ночнухе и без трусов

Рыбонька

В трусах и мягкой хб футболке всегда. Если гости или родственники,то еще и в шортах. Но думаю скоро будет спать только в футболке, так кажется комфортнее

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

А у вас эти ночнухи вокруг груди в течение сна не скручиваются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А трусы по размеру не пробовали носить 🤣

Гном

В шортиках и майке, без трусиков

Альфа

Абсолютно голая

гостья

а в пеньюаре н кто не спит? порадовать своего мужчину? для кого продаются эти все супер секси пеньюары?

гостья

[quote="Гном"]В шортиках и майке, без трусиков[/quot чем шорты от отрусов отличаются?

Когда как: когда в пижаме, когда в шортах и майке, когда в одних труселях.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Сам факт что я рядом и есть повод для радости.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

трусы - это нательное белье. это как сравнивать бюстгальтер с блузкой. если бы не было никакой разницы, тогда девочка в банках работали бы в бюстгальтерах и продавщицы в магазинах были бы в бюстгальтерах.

Принцесса-мильонщица

голая или в натуральной шелковой сорочке, лучше голая.

Гость

В одних трусах, без верха.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Бывает, но очень редко и видимо когда сплю беспокойно

Гость

Странные вопросы. Кому в чем удобнее, тот в том и спит. Ну оттого что мне лично комфортно и приятно спать без одежды, вы же не станете делать так же. Вы все равно будете ориентироваться на свои ощущения. Если хотите быть секси для своего парня, а при этом вам нравятся не сексуальные хлопковые футболки и трусики, это тоже вам решать, что выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала. Не люблю трусы. Я у трос рока на работу собираюсь тоже без трусов хожу, в халате. Да и вечером перед сном.
Тедо должно отдыхать от одежды. У меня и ночнухи на бретельках, минимум ткани

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Пеньюар не для сна. Это халат. Его утром надевают, что бы выпить кофе красиво. Ну или вечером, продефилировать

Гость

если с мужиком я бы выбрала трусы и шелковую ночнушку или красивую короткую маечку

Секси Котёнок

Топ спортивный, трусы шортики.( Это после рождения сына) до рождения голая, трусы максимум.

Гость

Не представляю, как можно спать в одних трусах топлес. А тить ки не мешают? У меня большой размер, и грудь свисает, когда я сплю на боку, а уж на животе спать вообще мрак. А так я сплю в одной сорочке без трусов.

Гость

Если месячные то в трусах,а так обычно голая. Прихожу с работы ,принимаю душ.Одеваю домашнее вечернее платье на голое тело. Мне так удобно и тело отдыхает в свободном платье. Муж иногда прижмет в спальне вечером после работы,отдаюсь и счастлива,что не надо раздеваться.Люблю спонтанный секс с ним.

имя 505

Моя любимая одежда - это пижама. Но сейчас приходится спать в ночнушке, просто в магазине пижамы не было, слава Богу одеяло не открывается когда сплю.

Гость

Голая. Всё остальное мешает.

Конек-Горбунок, с поля

Я почти всегда сплю голая. Всю жизнь. Иногда, когда лень раздеваться, могу уснуть прямо в домашней одежде.)) Но это бывает редко. Иногда сплю в трусах, но все-таки полностью отдыхаю именно голая. Вам полегчало, автор?)))

Конек-Горбунок, с поля

Еще я очень люблю голая купаться. Удивительно в воде расслабляется голое тело. Я не нудистка, но сейчас, пожалуй, уже на отдыхе, пойду к нудистам и покупаюсь голой среди них - соскучилась по ощущениям тела в воде. Для меня это как массаж - нудисты же сами по себе полностью не интересуют.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите трусы своего размера, тогда ничего давить не будет. Почему вам в трусах жарко?
По теме: если одна-в трусах и майке или голая, если с мужчиной-всегда голая

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Я ни разу в жизни не встречала мужчину, которому было бы не пофиг на эти пеньюары и весь остальной супер секси стафф. Если красивое, молодое и подтянутое тело, то любое белье на нем-суперсекси. тонны кружева,сеток и пр. давно перестала носить-никому до них нет дела

В трусах и в свободной хлопковой футболке. А если с мужчиной, то голой или в открытой шёлковой сорочке (не очень комфортно, в футболке удобнее, но это когда одна)

.

Всегда спала и сплю в трусах и футболке хб, иначе неудобно. С мужчиной или без - не имеет значения. Все эти сорочки и и секси халатики, в которых потеешь, терпеть не могу.Голой - тупо дискомфортно, а при месячных - нереально.

мари

В пижаме,естественно в хб,на черта мне синтетика)))). Спала бы раздетой,но я по жизни мерзну,если не двигаюсь.

Гость

бляяяя, а я так почему то ночью мерзну, что не могу выспаться , если теплоне оденусь((( и сплю я в теплой мужниной олимпийке, теплых мужниных шерст. трениках, и вязаных шерст. носках!!!!
и 2 одеяла сверху!"!!
вот тогда я высплюсь, а не каждый час просыпаюь и глазами хлопаю((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько у вас в спальне градусов тепла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

24 и выше!!!
я ненормальная, кровообращение как у земноводных, наверное

Ромашка
гостья

Сообщение было удалено

Спать "ложусь" в шелковой ночнушке на бретельках...а вот сплю в трусиках шорты и короткой футболке. Спать и ложиться спать это два разных процесса)))

Глеб Егорыч

Люблю когда жена голая спит..сзади пристроился...и вперед

Юта

Зимой очень мерзну, сплю в теплой пижаме под теплым одеялом, благо сейчас большой выбор из красивых и натуральных тканей. Летом либо короткая ночнушка из шелка, либо майка и трусы из натур тканей тоже. А мой бывший вообще не любил, когда я сплю в пижамах/ночнушках и т.д. всегда в кровати стягивал с меня все, приходилось спать голой

ГостьЯ

Без мужчины - в длинной футболке и без трусов. С мужчиной - голая. Я и по квартире хожу (когда тепло) только в футболке. Если что - живу одна.

Гость

Футболка трусы

Если холодно в футболке, если нет - голая555

К.

Девушки,с кем жил, спали, в основном, нагишом... максимум -- в футболке. Из всех, по-моему, только 1%, кто спал в трусах... Не было никаких сорочек, ночных рубашек и т.п. В футболке удобно ещё и по той причине. что в ней можно и спать, и не спать, и по дому ходить...

Валерий

Я всегда и везде сплю абсолютно голым. Попробуйте спать полностью обнаженной хотя бы две три недели и вы почувствуете как улучшилось Ваше самочувствие.

Сандра

Я только голышом, независимо от того, с мужчиной или сама

дмитрий

Сплю в женских трусиках и ношу только женские.Тонкий,мягкий материал.Резинки не давят.На теле совсем не ощущаются,словно их вообще нет.

НаТик

Я всегда сплю голая, хоть одна, хоть с мужчиной )

Предыдущая тема