Здравствуйте.
Скоро 8 марта. Хочу приготовить для девушки невероятно приятный и неожиданный подарок.
Поискал инфу и понял, что девушки любят золото, духи, нижнее белье и сладости. Золото я часто ей дарю, потому что люблю. Часто балую и радую сладким. Парфюм один раз не угодал, пришлось передаривать, а они все таки от диор были.
Решил порадовать ее роскошным комплектом нижнего белья. И тремя комплектами на повседневное.
Теперь вопрос, как выбрать?
Просто выбрать модель и как то аккуратно узнать размер у девушки?
Или что то еще надо?
Покупать буду в магазине женского белья.
Заранее спасибо за помощь.
Разумеется, подарить сертификат.
Кому бельишко? Девушке из связного или тренерше? Спizди у неё лифчик, будет тебе размер
Не угадаете с верхом скорее всего. Это настолько индивидуально, что надо мерить. И дело не в размере вовсе. Есть определенная форма чашки, которая подходит для конкретной груди. И то... Бывает, выглядит перспективно, а оденешь- то сплющило, то перерезало по верху чашечки, то вываливается в середину или наверх, может ещё быть жуткой острой формы, или в бока грудь разводить, а то и наоборот собрать в кучку, а по бокам пусто. А ещё бывает что то щекотливая имя или колется или больно впивается ))) Короче: все настолько индивидуально, что сама себе и то с трудом подберешь:( выход какой: или дарить только трусики, или сертификат, как уже сказали.
белье - это предсказуемый подарок. вообще скучно. она что, трусы себе купить не может? что она любит, чем увлекается, кроме поедания сладкого и ношения золота?
Сообщение было удалено
За это золото ее могут покалечить в подворотне... Любишь? Просто покупаешь ее. Но останется ли она с тобой, если перестанешь, если настанут трудные времена?
С бельём больше шансов оконфузиться чем с парфюмом, про сертификат тебе тут правильно посоветовали. Таки интимные вещи лучше пусть сама покупает.
100 процентов лучше сертификат, и пусть сама выберет. Не лезьте, все равно не угадаете либо с объемом, либо с формой чашки, либо с фасоном. Мне бывший муж как то корсет подарил, до сих пор валяется где-то, не подошел, хотя размер был мой
Конечно лучше сертификат, действительно можно ошибиться, если не с размером, так с фасоном. Советую Инканто, там все белье классное! Хотя мне лично хотелось бы чтобы мой мужчина подарил мне белье, которое нравится ему.
Если вы диор считаете хорошим парфюмом то представляю что за золото вы там дарите
Сертификат в магазин сама купит что нужно и голову ломать не нужно. Или втихоря бирку на лифчике сфоткай
В хороших магазинах есть подарочные сертификаты. Купите и не парьтесь, пусть сама выбирает. Довольно сложно угодить на ее вкус и не ошибиться с размером.
Самый провальный подарок((((( Такой облом на 8 марта трусы получить ((((