Гость
Статьи
как часто вы носите …

как часто вы носите стринги?

как часто вы носите стринги? есть на форуме такие кто носят стринги постоянно?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Есть, а что? Необходим совет по ежедневному ношению стрингов?

Автор

Сообщение было удалено

раньше очень часто носила, нравилось то, что они совсем не просвечивают под одеждой, но потом из за болезни мне запретили их носить, поэтому сейчас никогда

Sasha

Иногда перед сном, когда в планах есть выполнение супружеского долга
И когда того требует одежда, но это редко
А в целом это очень неудобно и не гигиенично

кошатница

Только летом под определенную одежду . Их вредно часто носить

Гость

Ношу каждый день, но иногда яйца натирает. Носил танга раньше - они удобнее.

Гость

Любой гинеколог вам скажет, что постоянно носить стринги нельзя! Во-первых, они идемльно переносят микробы из ануса во влагалище! Во-вторых, стринги ( чаще всего синтетические) создают парниковый эффект в ваших половых органах, что вызывает еще больший рост потагенных бактерий! В-третьих , стринги натирают анус , что в результате длительного ношения приводит к обаразованию геморойных узлов!

Гость

Я ношу каждый день.
А как можно носить другие? Под тканью джинс-брюк-легинс-юбок-платьев просвечивает контур трусов, как-то неэстетично.

Если правильно выбирать размер и материал - то всё ок.

Гость

Не ношу. В спортклубе в раздевалке бывает женщина как снимет эти стринги с пятном. Вонища, если рядом стоять тухлятиной. Наверное, думает эротично.

Гость

Я ношу постоянно. Мне нравится. Главное найти производителя, который выпускает удобные стринги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой же материал правильный? И как размер определить просветите, подразумевается что он от размера джинс отличается?

не ношу вообще!

Гость

я ношу только бразильяна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко, у хороших производителей нижнего белья ластовица и внутренняя отделка белья сделаны из хлопка, а уже то, что снаружи сделано из шёлка, кружева и т.д. Поэтому ничего не потеет и не соприкасается с синтетикой.
Так что просто надо покупать не синтетические трусы за 300 рублей.
А с размером вроде и так понятно, что если натягивать на свою попу стринги, на размер меньше или те, что впритык, то они трут и жмут. Надо подобрать те, что вам как раз или если уж сомневаетесь в размере брать на размер больше (с попы они явно не свалятся) - они будут удобными и комфортными.

Изумрудинка

Не ношу, кроме случаев, когда слишком прозрачная либо обтягивающая одежда.
Ежедневно - некомфортно и негигиенично.

Гость

Вообще не ношу, это форменное издевательство над собой ходить с веревкой в опе!!! А чтоб белье не выделялось, покупаю бесшевное и никаких проблем!!!

Гость

А особенно на пляже убивают эти стринги на обвисших целлюлитных задах, буууээээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 20 лет ношу только стринги, а мне уже 40. Никакого парникового эффекта нет и болезней тоже. Проверяюсь регулярно! 10 пар в Intimissimi на распродаже , без швов и незаметных под любой одеждой - супер!!! Носите трусссы, разделяющие ваши ягодицы ещё на половинки. Обвисшие "булки" поделенные на бабушкины трусы + под платье в облипочку= секси (((

Гость

Вообще не ношу стринги, они очень неудобные. Люблю большие трусы-парашюты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вменяемый человек на пляж не наденет стринги с обвисщим задом, ибо -нечего демонстрировать! А вот под узкие джинсы или платье, бесшовные стринги - самое оно. А не ваши трусселлля, с окантовкой, делящие дряблые джжоппы на четвертинки))) А чё..

Гость

Очень редко под определенную одежду где другие фасоны белья будут видны. И то нашла вариант невесомых тончайших бесшовных трусов телесного цвета анатомических. То есть они заканчиваются там где между телом и ногой естественная складка. Вот их даже под полупрозрачной одеждой не видно . Аж муж взбесился ладно ты в полупрозрачном ходишь . но что бы еще и на голое тело??? Пришлось задирать показывать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что трусы никогда не покупали? Меряете их в магазине поверх своего белья и смотрите вам в них удобно или нет. И материал тоже выбираете из своего личного опыта. Мне, например нравится хлопок с эластином, мне в хлопке комфортно (выбираю, чтобы хлопка было не меньше 90%). Размер белу чуть больше, чтобы белье не врезалось.

Гость

Болячки бывают не от стрингов, а от того, что кто-то трусы не стирает, а просто меняет прокладки и ходит в одних и тех же трусах неделю.

Гость

Я постоянно, даже зимой, другого белья нет в гардеробе. Мне нравятся стринги. Хотя знаю, что не очень их гинекологи рекомендуют.

местная

ношу всегда. обычные трусы выделяются под одеждой. а если ещё не по размеру ( что часто вижу) то вообще ужасно неэстетично выглядит.
девушки,смотрите на себя сзади тоже перед выходом и при свете.

Лу

Каждый день! Уже года 4 точно! Вообще отлично, в простых очень редко сплю но натирают.

Гость

Ношу, если требует одежда. Правда, под джинсы нет, это из чего джинсы, если труселя видны? Из вискозы?

Гость

Ой, фу ненавижу эти стринги. Мне мое здоровье важнее, чем эти веревочки в попе. Это же так больно и неудобно в них ходить. Однажды купила их, ну так для интереса, ё-моё, такое ощущение было, что анус горит весь. Ну нафиг выкинула их к черту в тот же день.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Тоже нравится этот вид трусиков. И под бельем незаметны, и ничего не зажато как в стрингах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про бесшевное белье ничего не слышали, не? в нем и комфортно и ничего не выделяется!!! А вот пережатые стрингами телеса это типа красиво? Идет такая "звезда" как сарделька, и думает что ничего не видно , а они еще больше выделяются плюс подчеркивают все недостатки фигуры,бууэээ

Гость

Никогда не носила и не ношу.

Флор
Автор

Сообщение было удалено

Не когда стринки, панталлоны с начёсом, сомое то!, зимой.

Гость

А я не могу простые трусы носить, они всегда в попу лезут и получаеться, что там ком трусов. Стринги только полосочка матерьяла, я не чувствую ничего. Моей маме 65, носит стринги с тех пор как они появились. Я заметила, что когда попы более плоские, то женщины любят простые трусики. У нас с мамой всегда накаченные были, поэтому нам только стринги подходят. А попы у нас накаченные потому что всегда хотели похудеть в этом месте и много занимались, но ничего не менялось, не уменьшались и не убавлялись попы 😂

Гость

Что же тут у людей за *** такие? У одних под одеждй видно, другим комом скатываются... там что задницы размером с маленькую африканскую страну? Никогад не носила стринги, но ни под одним платьем или джинсами ( как вообще под джинсами может быть что-то видно) не было видно трусов. Просто нужно выбирать нормальное белье, и размер одежды, к стати, тоже, чтобы не было настолько в облипку, что аж трусы просвечивают...

Гость
9050155ma

Сообщение было удалено

ПРОСВЕЧИВАЮТ, поверьте мне!!! Только Просвечивают не стринги, а ваша голая ж*о*п*а... и окружающим это более чем заметно, не надо тешить себя иллюзиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООооо, 65- ти летний зад в стрингах ...э...это по вашему красиво((???

Нет ни одних и не будет

ЗМЕЙКА

Всегда "стринги" или вообще без трусиков! Вопрос?Это чё за ж* у ВАС что "стринги" натирают??? У меня все окружающие меня девушки носят "стринги" и никто не жалуется на предмет натирания.!?

Стринги-этоочень даже нескучный вариант на каждый день. Да и в спальне в них не стыдно.
Этот предмет гардероба выгодно подчеркивает все прелести фигуры женщины.Он может
зажечь сексуальные огоньки в глазах любимого мужчины.Не для этого ли их и покупают ?
.

Да,стринги- это трусики,самый интимный предмет женского гардероба.Это крайне
деликатный вид одежды,а предназначен он ,в первую очередь , для любовного соблазна.
В интернете есть огромный выбор моделей и расцветок этих трусиков.Большинство из них
китайского производства.
Трусы-стринги -это признак свободы и независимости женщин.
У некоторых стрингов занижена линия талии.Для меня такая модель любимая,такие стринги
я ношу каждый день.Они невидимы под обтягивающими юбками,платьями,леггинсами.

Я с таким утверждением согласна. Сегодня стринги есть в гардеробе практически каждой женщины.
Если даже их не носят каждый день,
то у каждой из них есть тонкие брюки или облегающее платье, требующие незаметного нижнего белья.
А трусики-стринги прекрасно справятся с этой ролью
Сами трусики-стринги состоят из минимального количества ткани.Но постоянно появляются новые
модели .Стринги шьются из нескольких видов тканей. Чаще всего это шелк,хлопок или кружево.
Существуют утягивающие трусы-стринги,корректирующие фигуру.А есть бесшовные стринги,которые практически
не заметны под одеждой.

Я ношу женские стринги регулярно. Уже так привык к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей бы в мужскую раздевалку! Наверняка, все кобели бы сбежались на запах.

Марьюшка

Я девушка 15 лет, занимаюсь фитнесом и фигура у меня красивая. Так не носить же мне огромные закрытые трусы? Ношу только узенькие стринги, чтобы ткани было минимум. Ношу постоянно, даже зимой, в том числе сплю в них. Я так привыкла и для девушки это нормально. Родители знают. Летом в жару при маме хожу по комнате в маечке и стрингах, ну а если папа появляется, иду в спальню за халатиком.

Марьюшка

Девочки, делюсь своим опытом. Чтобы носить стринги постоянно, нужно выбрать удобную модель. Я ношу из микрофибры, никаких кружев, бантиков и прочих мешающих украшений. Полосочка в попе должна быть узенькая, 1-1,5 см шириной, чтобы половинки ягодиц могли свободно соприкасаться, а также эластичная, чтобы не врезалась при наклоне или приседании. Девочки, лишняя ткань в этом месте не нужна - слишком широкая полоска распирает попу и натирает ее при ходьбе. Сначала носите стринги по несколько часов в день, потом дольше, а носить постоянно можно только если полосочка в попе уже не будет мешать. Если долго не можете привыкнуть, значит либо модель не та, либо нужно к врачу сходить, к проктологу - это не прикол.

Lena

У девушки в стрингах полоска ткани вплотную прилегает к анусу и с непривычки это вызывает специфические ощущения. Со временем они притупляются, потом вообще проходят. Просто стринги - это трусики, которые требуют привыкания и тогда можно носить их постоянно.

Гость

Я еще со школы привыкла к этой полосочке между ягодицами. Она у меня там сидит круглосуточно и я нормально это воспринимаю. Думаю, это естественно для нормальной здоровой девушки.

Гость

Как это, ходить с замусоленной полосочкой в попе - фу !!!

Gerta

Заканчиваю институт, пятый год живу в студенческом общежитии и со мной в комнате все это время живут еще две девочки. Так мы все постоянно в стрингах и во время месячных тоже и на ночь их не снимаем. Но ведь так и должно быть. Может кто скажет, что нужно чередовать стринги с закрытыми трусами, так это все равно что чередовать сапоги на высоких каблуках с валенками. Я считаю, что уж если одела стринги, показалась в них перед подругами или перед парнем, значит носи постоянно и следуй своему образу. Неудобно - терпи, привыкай, например на каблуках тоже неудобно, но красота ведь требует жертв, не так ли?

Мама

Давайте посмотрим на стринги с медицинской точки зрения. Итак, полоска ткани плотно прилегает к анусу, то есть к очень нежному органу. Результат - застой крови с переходом в первую стадию геморроя, перианальный дерматит, парапроктит, анальные трещины. Девочки, а стоит ли красота таких жертв?

Гость
Gerta

Заканчиваю институт, пятый год живу в студенческом общежитии и со мной в комнате все это время живут еще две девочки. Так мы все постоянно в стрингах и во время месячных тоже и на ночь их не снимаем. Но ведь так и должно быть. Может кто скажет, что нужно чередовать стринги с закрытыми трусами, так это все равно что чередовать сапоги на высоких каблуках с валенками. Я считаю, что уж если одела стринги, показалась в них перед подругами или перед парнем, значит носи постоянно и следуй своему образу. Неудобно - терпи, привыкай, например на каблуках тоже неудобно, но красота ведь требует жертв, не так ли?

Не все такие *** мазохисты как вы