Вопрос мужчинам: какое бельё вы выбираете и почему? Какие фасоны вас раздражают и какие марки нравятся?
Спрашиваю потому, что не хочу пролететь с подарком парню)
Трусы "семейные", майка-алкоголичка.
Все мужчины индивидуальны. Кто то ходит в боксерах, а кто то в слипах. Зависит от привычки и физиологии. Задавая этот вопрос на форуме, вы не угодите своему мужчине. Скажу про моего мужа. Он не носит никакие боксеры, тк у него огромные бедра от спорта и любая ткань сползает вверх и в паху набивается как он говорит " рулоном". Ему это неприятно. Это касается и коротких боксеров в обтяг. Он носит слипы с низкой посадкой интимисими, келвин кляйн.
Автор, вы уверены что мужчина оценит белье в подарок?;)
Если ваши отношения ещё не дошли до того, что вы могли бы увидеть фасон его трусов, то дарить их не стоит. А если видели, какие он носит, то какого xpeна тут спрашиваете?
Буквально полгода назад была распродажа в магазине Marks&Spenser и приобрел себе впервые настоящие носки. Оказывается - о чудо! Человечеством решена проблема путающихся и убегающих носков. Они черные сверху, но снизу цветные. Все разного цвета. И каждые подписаны по дням недели. Носки - неделька, ну вы поняли.
Мне кажется, что только женщины обрадуются новым красивым тряпочкам, мужику это скучно.
ну трусы это не подарки для мужчин)
Трусы дарить нельзя, изменять будет.
Сообщение было удалено
проблема убегающих носков решается еще проще. Покупается кейс одинаковых качественных носков , в моем случае 50 пар и презентуется мужу. Найти пару можно простым запусканием руки в кучу постиранных носков. они же все одинаковые.
Мой муж со временем со слипов перешел на боксеры, ему они больше нравятся. Полгода назад купил упаковку боксеров H&M (95% хлопка 5% эластина) - очень ими доволен.
P.S. Проблему носков я мужу решила следующим образом. Проявила женскую силу воли и купила 8 упаковок по 3 пары абсолютно одинаковых черных носков одного производителя. Без рисунка (только логотип вышит, но тоже черным). С широкой резинкой (Pringle, модель, кажется, но могу ошибаться Endrick). И изъяла из ящика всех их разнообразных предшественников. А также запретила родственникам дарить мужу какие либо носки - чтобы "враг" не просочился. Муж просто счастлив! Какие носки ни достанет - все всегда парные и одного цвета! Порвался один носок - выбрасывает и достает другой точно такой же, не нужно выбрасывать сразу два носка. Стоило это удовольствие дорого, времени, чтобы найти такие носки - ушло куча. Но зато поиск носков не портит мужу настроение, особенно если он куда-то опаздывает.
Сообщение было удалено
опыт чужой мне тоже пригодится))
Сообщение было удалено
-------
Раздражает, стринги и тд.
Предпочитаю носить женское белье унисекс ( обычное, не узкое, белое, без всяких рюшечек и узоров), это удобнее.
В мужском белье не нравится когда спереди карман и плотная вставка, это совершенно не нужный элемент.