Вы даёте отдых телу от нижнего белья, например на ночь? Ношу хлопок , но все-равно есть ощущение какого-то натирания
Это голая, что ли, спите? Нет. У нас бабка такая была, всё ей натирало, носила ночные сорочки на левую сторону, это обычно с возрастом капризы такие случаются.
Даю. Дома всегда без белья (халат или домашний костюм на голое тело), и сплю тоже
Пижамы сорочки без трусов и лифчика конечно. Колготы тоже без трусов ношу.
Раньше спала без белья , а теперь у меня кошки и спят все со мной . Появилась небольшая брезгливость , стала одетой спать )
Сплю в хлопковых шортах и футболках на голое тело, под домашнюю одежду тоже не надеваю бельё. Так приятнее.
У нас студентка джинсы носила без белья, дала их как-то примерить одной, та заглянула внутрь и в осадок выпала, дала нам посмотреть, мы тоже выпали, мотня красно-коричневая((( а так нарядится, накрасится,никогда не подумаешь, что под этой оболочкой скрывается обычная свинья.
А я всегда на ночь снимаю трусы. Сплю всегда абсолютно обнаженной. Еще не хватало и ночью в этих трусах спать!!!???!!! Ночью все тело должно не только отдыхать, но и самое главное ды-ша-ть!!!
Сообщение было удалено
Чем трусы то помешали?
Сообщение было удалено
футлять, это то тут к чему?
сплю голая
Всегда в трусах. А дышу я ртом и носом.
Сообщение было удалено
То есть Вы без одеяла спите?
Летом даю телу отдых постоянно. Не редко одеваю платье на абсолютно голое тело. Зимой, конечно же нет. Дома белье всегда снимаю если не холодно
Сообщение было удалено
И не стыдно вам так в платье щиголять? Небось ещё и соски торчат.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Вы без одеяла спите? Иначе как же тело будет дышать?
Я всегда и везде сплю абсолютно голым. Дома нахожусь без нижнего белья, а когда в квартире тепло - полностью обнаженным.
В жаркие дни часто белье на улицу не одеваю. бывает шорты с топом и то и то на голое тело. Бывает платье в пол. На курорт летали, так белье даже в сумку не ложила. Там сам бог велел на легке ходить...