Девочки, задолбалась с колготками - постоянно рвутся. Последний рекорд - 4 дырки за неделю на колготках за 700 руб. 100 ден. (ношу под брюки). Видела в продаже леггинсы. Как думаете это долговечнее -леггинсы и носочки, чем колготки? кто как носит?
Легинсы под джинсы, это ж спариться можно. Я так не ношу и не знаю, кто носит.
еще штаны с начесом можно
Берите 240 ден, они прочнее. Покупаю по 300 руб , носятся нормально , не рвутся
Сообщение было удалено
это не слишком толсто? как фирма называется?
Сообщение было удалено
леггинсы по-моему такой же толщины как толстые колготки, просто без следка. Ну если вы джинсы на голые ноги надеваете то без комментариев
каждый год эта тема, как можно натягивать голкотки под джинсы? это же некрасиво! А зачем под брюки колготки? Неужели брюки хорошо сидят после этого? Существует же термобельё, у меня финское например, в составе шерсть и хлопок, покупала за 900 рублей, ношу 2 год, ничего ему не делается, важно свой размер подобрать.
Сообщение было удалено
я в холодную погоду, вообще джинцы не ношу, ношу лосины с начесом и носки естественно, но мы на работе не переобуваемся, потому меня это не напрягает
Я ношу колготки. Зашиваю регулярно. Колготок много у меня. Они все рвутся, протираются на пальцах и на пятках . Бывает, что каждый день дырки. Но у меня много колготок, возможно, штук 20. Можно каждый день надевать свежие, а выходной постирать и зашить.
Соседка носит леггинсы и носки. Носки рвутся, она носки зашивает.
Наверно, это дело привычки : леггинсы или колготки.
Мама моя носила леггинсы, но потом незаметно перешла на колготки , причем взяла их у меня.))))
Сообщение было удалено
это как???? Термобелье под джинсы лучше чем колготки???? Что там некрасивого в колготках ??? Автору- да, леггинсы и носки. Есть по толщине как обычные колготки. 100 ден а то может и тоньше.
Странно, у меня не рвутся толстые. Спокойно весь сезон хожу, бывает и 2. Покупала в тц в специальной палатке.
Сообщение было удалено
каждый год эта тема и каждый год прибегают голопопые хотя вопрос вообще не для них
Сообщение было удалено
толстые колготки не штопаются, и стрелок не дают. Наоборот от иглы появляются еще больше дырок
Сообщение было удалено
а они при ходьбе не задираются к коленкам:?
Термобелье ( по форме как легинсы) и носки самое то! Есть термобелье разной толщины и состава. Я ещё использую котонновые легинсы (по ощущениям там 95% хлопка и 5% синтетики, но бирка потерялась, точно не скажу) мне 2х пар хватает на год-полтора и гораздо комфортнее.
Сообщение было удалено
Но если автор хочет носить супер узкие джинсы скини на морозе, то надо скини с начёсом покупать и тогда ничего под них не недевать
Сообщение было удалено
У меня термобелье не задирается
Как у вас плотные колготки рвутся то?) у меня начиная 40 ден все нормально , 20 ясен пень рвётся ,
бедные девы. штаны с начесом не помогают?
Я ношу леггинсы не знаю, как назвать, внутри флис, но они сделаны, как брюки,то есть не с резинкой, а с поясом, вроде толстые, но при этом стройнят, ещё с утяжкой, ищите их в киосках. Про колготки забыла, хотя в -30 надо будет всё равно поддевать что-то, но у нас таких морозов не бывает.Если сильно топят, надену платье с тонкими колготками, сверху эти штаны влезают под платье ( как ни странно)))), приходишь в офис, сняла и в колготках
Ношу леггинсы с носками под джинсы и лыжные штаны. Одной пары леггинсов хватает оооочень надолго. Не задираются, не рвутся. Заказывала хб на АлиЭкспрессе. Про шерсть не знаю, шерсть я не ношу.
Сообщение было удалено
Прогуляйтесь пару часов в джинсах на голое тело зимой. Тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
НУ БЛИН ПИШУ ЖЕ 100ден порвались, уж не знаю. через неделю. ногти все были подстрижены под ноль
Сообщение было удалено
Я все зашиваю, даже колготки с начесом. От трения в сапогах все равно протираются дырки на пальцах рано или поздно. У меня вечный цистит, поэтому я фанат разных колготок из разных материалов и разной плотности.
Сообщение было удалено
Попробуйте перед надеванием сапог чуть оттянуть колготки на пальцах, чтобы в пальцах было свободнее. Тогда не будут так натягиваться и рваться.
автор леггинсы удобнее
а носки дешевле
другой вопрос что у вас там за обувь что так рвется белье
что касается когтей на ногах самое главное не подстричь, а ровно подпилить под 90градусов ноготки чтобы не было острых краев
Сообщение было удалено
Это я делаю тоже. Просто много времени провожу в обуви. Но я и не переживаю из-за дырок, зашиваю и все ок.)))))
Леггинсы - лучший вариант, 3 месяца нашу а сносить не могу
Прекрасно вас понимаю. Покупаю 100 Ден под джинсы зимой каких только фирм не перепробовала. Рвутся на пятках и пальцах. Все остальное цело. Вот тоже думаю перейти на леггинсы. Т к. носки менять дешевле. А с утеплением джинсы не ношу. Считаю, что они не очень хорошо сидят на фигуре