Любите ли вы стринги? Я нет, но молодой человек есть. Ему нравится
Не люблю,для меня они неудобны,но для мужчины могу надеть ненадолго.
Ну если ему нравится, то пусть носит, в чем проблема. ))
Я, наоборот, обожаю стринги, а муж их за что-то недолюбливает. Всегда отпускает комментарии типа "А ты ничего не перепутала? Это точно трусы?" или "Ой, у тебя в попке застряло что-то...верёвочка какая-то" 😄 Паразит.
только под брюки ношу.
Не нравятся, ношу только под ту одежду, где могут быть видны швы нижнего белья.
Они уже вышли из моды
Сообщение было удалено
Не, их только на свиданку хорошо, а так эта верёвка в оппе непонятно зачем нужна.
Сколько вам лет, автор? Стринги сейчас начали активно носить 62летние пенсионерки, до них наконец-то дошло;), а так эти перепонки уже вышли из моды, даже под белые брюки можно надеть шёлковое бесшовное бельё.
Жуть полнейшая эти стринги, их только как орудие пыток можно носить, я лично больше 5 мин нитку в ж/о/п/е не выдержу, лучше уже вообще без трусов!!! Да и редко какой зад они украшают если честно
Не ношу никогда. Веревка в ...опе жутко на нервы действует, мешает. Это вот как камешек в обуви - как с этим можно ходить? Или спать на крошках? Пытка.
Да и на большинстве ...оп стринги уродливо смотрятся. Жаль, бабы со спины себя не видят.
Нет, но многим мужчинам нравятся. Вы можете покупать их и удивлять своего мч, а дальше дома не носить, раз вас они не устраивают))
Ну чтобы удивлять и нравится должна быть просто идеальная 5 точка, иначе это наоборот смотрится еще ужасней чем вообще без трусов... А особенно убивают купальники со стрингами, и не где нибудь на жарком пляже, а на местной речке - вонючке, только под солнышком расслабишься, захочешь на красоту природы полюбоваться, а тут опа - перед глазами обвисшая целлюлитная ж/о/п/а в этих жутких стрингах, бууэээээээ (((
Некоторым нравятся стринги. Некоторые даже нужду малую, прямо в стрингах справляют.
Ненавижу эти стринги терпеть не могу их!!!!!! Никогда не носила и не ношу.
Сообщение было удалено
Ну и дура. А я ношу женские стринги. И полоска в попе это приятно.
Не ношу никогда. Веревка в ...опе жутко на нервы действует, мешает. Это вот как камешек в обуви - как с этим можно ходить? Или спать на крошках? Пытка.
Да и на большинстве ...оп стринги уродливо смотрятся. Жаль, бабы со спины себя не видят.
Первое время веревка очень мешает. Хочется вытащить ее оттуда. Со временем привыкаешь и дискомфорта она больше не создает. Я ношу стринги постоянно и сплю тоже в них.
давно ношу в основном стринги.
да норм
Трусы как трусы
А вообще что плохого в стрингах?
Нет, ничего плохого. Это обычное бельё.
Я постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Главное по размеру купить и носить. Мнение свое оставьте себе.
Вообщем хотел поделиться тем что ношу стринги и колготки. Многие наверняка скажут фу зачем!? Так вот что касается трусиков женских, каждый из вас хоть раз но замечал, что мужчины часто попровляют свой член. Дело в том что они носят обычные трусы, и летом когда жарко, яички прилепают к ногам (ляжкам), вызывая тем самым дискомфорт и постоянными попровлением своего члена и яичик. А вот приношении женских трусиков такого нет, они плотно облигают член и яички, не давая им сопрекасаться с телом и нет прилепания, и не нужно не чего попровлять, как уложили так и лежит! И колготки тоже этому способствуют + если у вас толстые ноги (ляжки) они трутся приходе, а колготки копронки при трение скользят, не давая тереться кожи об кожу. Так что так вот, носите на здоровье 👍