Всегда носила стринги, кружева , синтетику и даже не задумывалась о том, что это вредно, лишь бы "секси"..причём надевала такое на каждый день, типа чтобы чувствовать себя так изнутри. В итоге начались проблемы со здоровьем - постоянная молочница , геморрой. Решила купить обычные хлопковые трусы, по 200р/шт, в магазине нижнего белья в тц, сразу комплект взяла. Ну что я скажу, удобно! Особенно во время месячных. Правда чувствую себя странно)) трусы закрывают весь зад, я всегда считала такое носят только бабки. Но здоровье дороже! А вы носите хлопковые трусы?
да, ношу
геморр у вас от АС, а не от трусов
Стринги и кружевные труселя синтетические в повседневной носке нужны, когда тебя е б у т где попало: на работе, в машине, в туалетах, в подъездах, в кустах. А порядочная женщина ходит в удобных и гигиеничных труселях, а б л я д с к о е белье надевает, когда с хахалем в постель заваливается.
Ну стринги тоже бывают хлопковые)))
А что есть стринги из хлопка, вам неведомо?
Сообщение было удалено
Оленька, как дела в Кащенко? Сегодня принимали пилюлю?
Дома хлопковые слипы. На улицу хорошие хлопковые стринги, потому что они не выделяются под одеждой. Пока проблем со здоровьем из-за них не было.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Мне моя бывшая коллега всегда говорила ей было лет 40 с копейками а мне тогда 20 что носи всегда в сумочке запасные трусишки одни на случай свидания невзначай, другие на случай, если критические дни ( протекла итд) я ВСЕГДА ношу только хлопковые трусы, и зимой и летом ( кружевные иногда одевала для будущего мужа) а сейчас мне 29 и муж говорит носи что удобно и не выделывайся.)
Сообщение было удалено
У меня проблемы начались через 10 лет ношения
Сообщение было удалено
Я это не практикую
Тоже перешла на обычные хлопковые. И даже больше скажу - к старости еще и хлопковые по пояс или даже панталоны носить буду ) удобно и тепло, думаю ))
Сообщение было удалено
Я только хлопковые и ношу)))
Я ношу что-то вроде спортивного белья всегда...Удобно и на работе и на тренировках и дома. Автор, рекомендую!
Всегда носила только хлопок. И на свидания, и в семейной жизни. Когда намечается это самое - иду в ванну и надеваю кружево. Даже не представляю как эти стринги и кружево можно носить - это болье нужно только для того, что б его с тебя сняли.
Сообщение было удалено
Я принял за нее
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
В СССР у женщин тоже были проблемы по гинекологии, даже у тех, кто кроме хлопковых панталон ничего никогда не носил. Так что необязательно, что причина именно в фасоне трусов.
хлопковые стринги ношу, не могу бабушкин вариант терпеть, мне в них жарко и вообще жутко неудобно
Сообщение было удалено
Я это не практикую
Гемморой -- от отсутствия АС
Буэээ... Нет, никогда не носила такое и не собираюсь. Ношу либо бесшовное, либо красивое, с кружавчиками:) Как здешние полоумные выражаются - бл.ядское)) Хлопковые трусы быстро теряют вид, вы носите застиранное или выкидываете каждую неделю? Не люблю хлопковое бельё, носила только в далёком детстве. Кстати, помимо аморальных трусов я ношу тонкие колготки зимой и никогда не страдаю вашими любимыми женскими заболеваниями:) И напротив - родственница и прочие знакомые носят хлопок, толстые колготки, рейтузы, термобелье... И регулярно мне дуют в уши про свои циститы и придатки, тьфу!
Сообщение было удалено
Правильно считаете. Такое носят только бабки. Считайте, что уже записались в эту категорию, независимо от того, сколько вам лет.
Лично я как носила стринги, так и буду.
И, кстати, как правильно тут уже писали, геморрой не от стрингов, а от отсутствия АС.
Ношу только стринги, без рюшей и швов. За 20 лет никаких болячек и проблем! Мне 40 лет. На обычные трусы не перейду ближайшие лет 10))) Смотреть противно на попы под узкими штанами либо под узкими платьями. Как гусеницы в складках
Сообщение было удалено
а что хорошего носить все в облипку?
Я как то неожиданно для себя несколько лет назад перешла на хлопковые трусы. И совсем недавно меня осенило,что ношу всякое тирьмо , а ведь я молодая женщина и замужем. Теперь начала покупать кружевное красивое белье, стала постоянной покупательницей Интимиссими) Мне нравится чувствовать себя секси, фигура красивая, муж в восторге.. Но а дома да, хлопковые ношу стринги и не стринги. В общем у женщины всякие должны быть трусики, но красивое кружевное белье должно быть обязательно, пусть хоть иногда.
Сообщение было удалено
ога, ога... именно из-за кружевных трусов у вас хроническая недолеченная молочница и геморрой. Особенно геморрой.... какой только бред в инете не услышишь.
Лечитесь, соблюдайте интимную гигиену, занимайтесь спортом, и лечите геморрой
Нет, не ношу хлопковые лет с 12, сейчас мне 34, и молочницы ни разу не было.
Плохи те трусы что колени не греют!
Ношу только хлопковые, современного фасона и красивой расцветки.
Удобно и комфортно. И в попу не врезается.
Когда застирываются - выкидываю без сожаления.
Стринги и прочие *** принадлежности надеваю для интима с мужем. Ежедневно их носить мне некомфортно.
Муж у меня, кстати, не любит кружевные труселя на женщинах. Только натуральный шёлк или хлопок
Не понимаю, зачем их носить при походе в магазин или на работу. А вдруг секс? У вас часто бывает внезапный секс посреди улицы? Я, например, перед сексом принимаю душ, и после этого можно надеть стринги и прочую атрибутику. А вы вот так, с бухты-барахты, внезапно трахаетесь? И вообще, эти трусы застревают в ж... Это ж неудобно. Что касается "чувствовать себя изнутри"... Ка это помогает что-то чувствовать?
ржу)))) стринги действительно врезаютсф ну их... если только правильно подобранные по размеру летом в нежаркую погоду бесшовные... в общем надо кучу условий блин соблюсти.
не припомню в реальной жизни кого-либо в секси-трусах. все в нормальных (работаю медсестрой)
Вот у меня тоже из-за "красивого" белья молочница возникла. Сейчас лечу эту белую гадость вагинальными таблетками Эльжина и только х/бшные трусы, только хардкор.
Всю жизнь такие ношу. Это не мешает мне соблазнять мужиков и шикарных женщин, дело не в трусах, их все равно снимать)
Не понимаю, зачем их носить при походе в магазин или на работу. А вдруг секс? У вас часто бывает внезапный секс посреди улицы? Я, например, перед сексом принимаю душ, и после этого можно надеть стринги и прочую атрибутику. А вы вот так, с бухты-барахты, внезапно трахаетесь? И вообще, эти трусы застревают в ж... Это ж неудобно. Что касается "чувствовать себя изнутри"... Ка это помогает что-то чувствовать?
Для себя!!!! Исключительно для себя! Жалько, что наши женщины даже не рассматривают такой вариант, что красивое дорогое, качественное белье можно носить ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!! Это другое восприятие себя и мироощущения в целом! И да....я не 20+ и не б...:). Умная, самодостаточная девушка, которая любит все красивое!
Для себя!!!! Исключительно для себя! Жалько, что наши женщины даже не рассматривают такой вариант, что красивое дорогое, качественное белье можно носить ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!! Это другое восприятие себя и мироощущения в целом! И да....я не 20+ и не б...:). Умная, самодостаточная девушка, которая любит все красивое!
Ну если вам нравится доставлять себе дискомфорт или ощущать себя легкодоступной, то все всё поняли☺