Добрый день, очень часто слышу от женщин, что на белье экономить нельзя. Сама никогда не заморачивалась на эту тему. А сколько вы тратите на белье?
15 евро трусы дизель
Покупала 3 бюстгальтера с проф.подбором, в средней 40евро штука
Сообщение было удалено
офигеть как дорого стоит сиськи иметь
Чего-то нельзя? Я только на распродажах и покупаю. Трусы СК бесшовные и лифчики. Ещё хлопковые трусы в GAP покупаю, они там совсем недорогие. Я не люблю дорогое белье, с ним возни куча, стирай его руками. Грудь у меня всего 3 размера, то есть никаких особенных конструкций, которые денег стоят, мне не надо.
Как то не считала особо.
Беру самые удобные простые. Желательно в один тон, верх и низ.
Чтобы как комплект был. Это повседневные. Мне удобно. Да и не дорогие.
И разумеется есть несколько потрясающих комплектов, на осоьый случай. От 4 до 7 тысяч.
Труселя хлопковые в районе 200-300 р. Бюстики в районе 1500 за один или за пару (на лето хлопковые без косточек. На зиму с поролоном, тоже без косточек)
Вот честное слово, не парюсь по этому поводу. Не обязательно брендовые труселя себе покупать. Среди недорогих отечественных производителей можно найти красивое и комфортное белье, и качество будет не хуже.
А чего из России то никого нету? Чего цены не в рублях то?
Сообщение было удалено
в России трусы и лифчики не носят
самый дорогой мой бюстгалтер 5,5т, трусы 3,5, боди 8к, раньше часто во всяких интим шопах белье покупала за 5-6 т, сейчас все такого плана на джуме заказываю, привозят тоже самое, только раз в десять дешевле
Рука не поднимется больше штуки на комплект потратить.
Я для своей девочки, своих подружек, и своей ветренной. Стараюсь покупать хорошое, но не сильно дорогое. Изнашивается ведь быстро. Рвут иногда. Стараюсь брать бюстик и трули 1/3 одного тона. И беру дорогое для себя. А так для себя берешь удобное. Для других красивое.
Про себя расскажу, бюстики покупала в h'n'm за 1200 две штуки ношу больше года уже. Вообще нравится там белье. А трусы вообще покупаю на алиэкспресс, 50руб за штуку черные хлопковые стринги. Беру штук 10 сразу на весь год. Меняю каждый день и все. Еще из стсрых запасов что то есть конечно, трусы которые на особый случай были, так года три и пролежали, недавно достала ношу просто так. Особый случай для меня только свадьба, там и куплю новые.
Тут просто одна женщина мне рассказывала как это важно носить дорогое белье, типа только ты знаешь что на тебе трусы за 10к, и типа ты себя чувствуешь в них подругому. Я так послушала, посмотрела на нее и подумала "лучше б ты 10кило скинула, а не о трусах думала"
Сообщение было удалено
не, не иметь))
Трусы из Ашана за 150 хб р, , бюстгалтера хб за 450р, удобно, комфортно и не стыдно, мне 35
8. Так я их в Европе брала, потому и в евро
50 рублей трусы и 300 р бюст из Ашана. Трусы ношу только хлопок, бюст иногда покупаю синтетику на выход (чтобы не дольше 5 часов в нем быть). Правда вот понравились бесшовные из юникло, прикупила парочку по 1500 р. Деньги у меня есть, но я а) полная б) кожа очень чувствительная поэтому белье мне подобрать очень сложно.Кружева натирают,шелк неприятен (ощущение холода и скольскости), синтетика кожу раздражает. В общем, верчусь как могу. Пока так, найду что -то более подходящее- перейду на него.
Сообщение было удалено
Ходи голой.
Или в одной простыне.
2000-2500 р с косточками без поролона
Трусы разные есть, покупаю в комплект на всякий случай
Но так как этого случая не бывает😄😄
ношу китайские из хлопка разноцветные
Трусы 50р, лифон 300р. Из " смешных цен".
У мамы аналогично.
У меня чашка Е, без косточек не выдержит😄😄
Сообщение было удалено
40 евро для европы - это как 400 рублей для россии. так что недорго.
Лифчик: 999 за 2 чёрный и белый
Трусы: 500 рублей за 5 штук ношу третий год
Это все что есть у меня в шкафу
Сообщение было удалено
ну так купи трусы а али за 50 рублей и продаей ей эти трусы за 10 тыс рублей, чтобы она знала, что носит дорогое белье.
Сообщение было удалено
так больше и не надо. у тебя всего ровно столько, сколько и положено иметь по прожиточному минимуму.
Сообщение было удалено
5,5 тыс рублей - это одежда из европы. одежда из россии или китая точно такого же качества стоит в 10 раз дешевле. в европе в 10 раз выше цены и зарплаты, потому и белье в 10 раз дороже.
сверху 4000, минимайзер, снизу 1200. Всегда только телесного цвета, бесшовное.
Сообщение было удалено
цены у тебя 2-3 раза завышены. тут либо тебя на бабки развели, либо ты купила одежду из европы или сша САМОГО НИЗКОГО качества.
Сообщение было удалено
агагагагаг! Красиво.
барачник и по белью уже специалист?)
Я себе заказала спортивные лосины найк ифутболку черную адидас для тренировок на ламоде
Итого 3700
И как-то жабенка задавила 😐
Почему так дорого?
Сообщение было удалено
потому что у тебя сиськи Е, дорогуша. Дешево могу одеваться только хрупкие девочки.
Сообщение было удалено
потому что ты заказала статусные вещи для богатых дам. статусные вещи не могут стоить дешево. позволить тренировки себе могут только очень состоятельные граждане.
Сообщение было удалено
ой не ври)))) кто за 40 евро белье покупает тот на форумах не сидит
Сообщение было удалено
а где сидит? не уж то за решеткой?
Сообщение было удалено
За решеткой на окне собственного замка.
Сообщение было удалено
За решеткой на окне собственного замка.в мечтах а на самом деле она сидит дома в хрущевке в 4 стенах в однушке и работает кассиршей)
Сообщение было удалено
а где сидит? не уж то за решеткой? дома в хрещевке
Сообщение было удалено
так больше и не надо. у тебя всего ровно столько, сколько и положено иметь по прожиточному минимуму. и этого хватает еще и остается
Сообщение было удалено
а где сидит? не уж то за решеткой? дома в хрещевкехрущевке которой белье за 40 евро не по карману
Сообщение было удалено
у каждой уважающей себя кассирши нижнее белье обязательно стоит не менее 40 евро.
Сообщение было удалено
как это не по краману? для чего же она тогда работает? разве не для того, чтобы купить себе комплект нижнего белья за 40 евро в кредит?
Сообщение было удалено
тогда можно перефразирвать, что "кто за 40 евро белье покупает тот на форумах не сидит", а сидит на кассе за кассовым аппаратом в пятерочке.
Сообщение было удалено
тогда можно перефразирвать, что "кто за 40 евро белье покупает тот на форумах не сидит", а сидит на кассе за кассовым аппаратом в пятерочке.
такие не в пятерочке сидят за аппаратом а работают на престижных работах и им не до того чтобы сидеть целыми днями на форумах)
Сообщение было удалено
у каждой уважающей себя кассирши нижнее белье обязательно стоит не менее 40 евро. в их фантазиях)))
Сообщение было удалено
кто работает на престижных работах, тот и сидит на форуме. разве кассирша из пятерочки может работать за кассой и одновременно сидеть на форуме? конечно же, нет.
40 евро это всего примерно 3 -4 тыс. Это очень даже средняя цена на белье.
Повседневное покупаю в виктории сикретт, последний раз бюстгальтер обошелся в 3 800 руб., трусы 1200 руб.
Чем меньше размер нижнего белья или обычной одежды тем больше выбор и ниже цены. Выбор же нижнего белья для пышных форм очень скуден, а цены иногда безумны. Наши продавцы на нижнее белье и одежду больших размеров всегда делают надбавку просто лишь за то что размер plus. Поэтому для тех у кого грудь больше третьего размера очень трудно подобрать красивое нижнее белье. Либо таких размеров вовсе нет в наличии, либо цена на такое белье нереально дорогая. Мне лично важно удобство нижнего белья и мнение мужа. Так как мужу по большому счёту не важно какое на мне нижнее белье, то я лично покупаю то белье которое нигде мне не натирает и в котором грудь не уходит в стороны и комфортно зафиксирована. И не гонюсь за дорогим нижем бельём по безумным ценам.
Сообщение было удалено
кто работает на престижных работах, тот и сидит на форуме. разве кассирша из пятерочки может работать за кассой и одновременно сидеть на форуме? конечно же, нет.
а может у кассирши выходной или тут сидят вообще кто и работу кассиршей даже найти не может, а кто работает на престижных работах они и заняты работой а не сиденьем на форумах) уж поверь))