Гость
Статьи
дорогие трусы

дорогие трусы

скажите вот стоит ли покупать дорогие трусы? Бюстгалтер понятно - он хорошо сидит, не натирает, выглядит хорошо. Но он хотя бы служит долго. Стираем верх не так часто. А вот трусы каждый день.
Я уже привыкла. Беру дешевый низ. Теряет вид - выбрасываю. Цена 100 руб в среднем.
Вопрос к тем, кто покупает за 500-1000? Как долго они случат?
На руках я трусы никогда не стираю, у меня других дел хватает, чтобы тазы трусов стирать. А что от этих "дорогих" останется после 5 стирок? Если ли смысл переплачивать?
И да, речь идет о повседневных трусах.

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже беру в среднем за 100. Для меня стало главным с некоторых пор, чтобы трусы были только хб. У меня в комоде валяются штук 5 дорогих трусов, с кружевом, с какими-то замысловатыми узорами- не могу их носить. Тоже надо низ обновить. максимум, за сколько куплю- 300 р за штуку

Гость

А где комментарии в стиле " вы все нищебродки, вот я труселя за 1000000 покупаю, потому что могу себе это позволить"?
Вумен теряет позиции, нехорошо так

А бюстгальтер вы разве не каждый день стираете?

Оля

Я покупаю за 600 -700 р. Безшовные. Супер трусы. Ни на какие не променяю. Служат долго. Форму не теряют. И вид дорогой. В застираных дешевых трусах нет настроения ходить...

Ксю ксю

Ну я очень редко покупаю трусы около 1000 по стоимости ,если комплект в душу запал,может все ниточки на месте будут,но все равно со временем выстирываются .и есть у меня по 300-400,как раз золотая середина .

автор
чих-пых

Сообщение было удалено

представьте себе нет)) что за глупости? Неделю, полторы спокойно ношу.
А вы что с работы приходите и бежите сразу стирать? или у вас их "неделька" 7 штук, как трусы такие наборы есть)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

По мнению бабфорума и постельное белье надо менять каждый день, сейчас вам понапишут тут как вы сви.нюшка, готовьтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас подтянутся, рано еще.)))

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

О, началось! Все вокруг грязнули, не стирают белье через полчаса носки!))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

да да. Я могу еще и добавить жарку. Представляете,, у меня на работе дресс-код и нужно ходить в белой рубашке. Так вот я могу 3 дня ходить в одной и той же! И при этом она прекрасно выглядит! Мыться просто надо. И тогда не нужно будет каждый день чистую одевать. И отбеливатель использовать.

автор
автор

Сообщение было удалено

* в смысле при стирке обязательно отбеливатель использую. Рубашки выходят белые аки снег!

Гость

Я покупаю в интимиссими и виктории сикрет от 1000 руб. за штуку. Стираю в машинке в специальном мешке для белья. Вид не теряют примерно 5-6 месяцев.

Гость
автор

Сообщение было удалено

3 дня в одной рубашке?? Местное бабье не выдержит такого удара, автор, будьте снисходительнее к ним)

Если белье на каждый день, то можно и простое - насколько позволяет бюджет. Дорогие трусики тоже попадаются разные по качеству. Другой вопрос конечно в отношении комплектов на особые случаи...)

автор
Гость

Сообщение было удалено

а нифига!)) что в сказку попали тут все? Реальность она такая, да)

автор
Гость

Сообщение было удалено

что то не верится если честно, что пол года вид не теряет при машинной стирке.

Гость

Три дня в белой рубашке? Хм, а пот? Или Вы, автор, по традициям вумана не потеете?
По теме. Трусы покупаю преимущественно хб, не дороже 5-6 евро за 3 штуки (бывают по акциям в Лидле, кстати, очень приличные по качеству и удобные).
Дорогие купила и лежат, как и дорогие бюстики, как-то мне все эти кружева неудобны, хз почему... Но я стираю трусы вручную, бюстики в мешках в машинке.

я oкepeвaю, товарищ редакция

я покупаю белье подороже. есть у меня пара труселей обычных для "этих" дней. а ношу всегда красивое белье, мужу нравится, он всегда внимание обращает.

стираю всегда в мешочке в машинке на специальной программе. сушу только на решетке "лежа" и всегда материал и лямки выпрямляю, чтоб ничего не скручивалось. у меня белье "живет" годами.

автор

Сообщение было удалено

зря вам не верится. я подтверждаю. у меня годами белье. но у меня его оооооочень много, я не занашиваю один комплект. не буду врать, но наверное у меня комплектов 30 и еще всякие бюстики и трусики из "беаты узе" например. чтоб мужа дразнить))

Гость

Девочки, насчет 3 дня в одной рубашке. Я тоже могу ходить несколько дней в одной одежде. Считаю это нормальным.
Но вот часто вижу в американских фильмах- Если человек в той же одежде, что был вчера- у него там часто спрашивают - "Ты что, дома не ночевал?" )))))

Чи

Покупаю в тезенис, там акции 3 трусов за 1000 руб и правильно сказали про бесшовные. Выцвели - выбросила. На особые дни есть парочка жирных трусов , а обычно только бесшовные, потому что под одеждой очень позорно выпирают лямки, часто вижу у бабок лет 45 в жару особенно : носят легкие брюки и почти у всех огромные Труселя просто панталоны выпирают , выглядит ужасно .... в основном, люблю бразилианы. Они выглядят лучше сзади. Но тоже бесшовные. Но женщинам которые осуждают короткие платья молодежи и шорты посмотреть бы на свои отвратительные лямки труселей которые ввяглядят раз в 500 пошлее, чем короткое летнее платье на красивой молодой девушке!

Гость

Моюсь минимум 1 раз в день, а то и 2, и сразу же стираю. Мне так легче и проще, не нравится целую неделю собирать гору трусов, чтобы потом в машинку запустить, просто не могу на них смотреть. Стираю мылом в перчатках, иначе руки сильно сохнут.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже ношу по несколько дней не стирая. но не так что 3 дня в одном и том же. просто один день надевала, потом другое надеваю, через 2 дня или 3 или через неделю опять надеваю и так несколько раз. ничо у меня не воняет. я не стираю после каждой носки вещи.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему? Я же их не каждый день стираю. Белья много, я одни и те же трусы раз в две недели надеваю. И не стоит недооценивать специальные мешки для стирки.

Чи

Сообщение было удалено

И я не каждый день стираю, одежда тогда выцветает , становится ткань тоньше, в итоге распадётся на молекулы , если постоянно стирать

Гость

Сообщение было удалено

+++ у мня тоже белья много, я под него комод выделила. И да, есть комплекты, которым по нескольку лет. Я обычно под один бюст подбираю трое трусов: под некоторую одежду нужны только стринги, куда-то только низкие танго можно надеть и так далее. Соответственно не занашивается белье.

Гость

Ношу дорогое белье лет с 20. Боюсь, что хлопнусь в обморок и в больнице, чтобы за бомжиху не приняли. А на критические дни есть хорошие хб трусики.

Die antwoord

Эх, я зимой тоже могу по несколько дней бюстгалтер носить и не стирать. Но с нашим летом я часто и два раза в день бюстгалтер меняю, не говоря уже о трусах и другой одежде. Всё через пять минут после выхода на улицу мокрое, хоть выжми.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не по традициям вумена, а сама по себе. Я вешу 40 кг. Мне чтобы вспотеть даже не знаю что нужно сделать. У меня нет жира, который плавится.

Гость

Кстати, да, мешки для стирки это великое дело. Я стираю в них всё кроме джинсовых вещей. Рубашки, майки, платья, лёгкие куртки и т.д. Есть мешки и для обуви. Для белья с косточками тоже.Ну и, само собой, стирка строго по цветам и температурному режиму.
Всё носится годами.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

НО там речь шла о БЕЛОЙ рубашке. Я не знаю где и какая экология, но если по Москве пройтись в чем-то белом оно сразу приобретет грязные налет и белым быть перестанет.

Чи

Ахаха я помню как то когда училась в школе , мне плавать на внешность была и я любила это показывать и носила даже драные трусы и как то они вылезли из штанов а мне одноклассница сказала мол у тебя трусы рваные 😂 после этого я перестала рваные носить

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в принципе , я лично белые вещи не особо жалую , очень редко ношу, муж
Любит белые рубашки он очень чистоплотный и все равно после рабочего дня воротник уже грязный (имеется в виду лето) . У меня джинсы белые есть , это ужас, любая капля , грязь - все , а постоянно стирать не будешь это идиотизм

автор
Гость

Сообщение было удалено

у них там распространено пользовать химчистки. Им и постирают и погладят. У них в стране изобилие в отличие от нашей коррупционной родины.
Я стираю разом 5-10 вещей белых, потом в ужасе смотрю как это все перегладить. Если каждый день одевать чистые вещи, вся жизнь будет как одна большая стирка и глажка.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы на них смотрите? я сбрасываю в корзину для белья с крышкой

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да, мешка у меня нет. надо купить. У меня не так много белья к сожалению

Аленка

Я покупаю за 500 рублей и это гораздо лучшее качество,чем дешевка за 100 р (а щас есть такие цены?) Служат больше года,вид не теряют..Автор,скупой платит дважды.Вы 5 трусов по 100 рублей выкините за месяц, а одни на эту же сумму будут служить год.

Чи
автор

Сообщение было удалено

Я тоже покупала мешок для бюстиков но все равно , пока выжмет , косточки могут поменять место. И будет криво . Самые интересные лифчики в нью йоркере там 2-3 пушап и интересная форма. Но они недорогие : так, на сезон

Гость

А зачем обязательно гладить? Покупайте не требующие глажки вещи. Ну или разоритесь разок на парогенератор (думаю, правильно написала, если нет - сорри). Моя тетушка купила его и с тех пор нет проблем даже с постельным бельём и верхней одеждой.
Плюсом по поводу глажки. Сушите на плечиках и в расправленном / разглаженном состоянии. После останется (при большом желании) ну разве что чуть утюгом пройтись.
Но я сама вообще не глажу, хватает и сушки по такому принципу.

Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, только сушу на вешалках от химчисток.
По меркам данной темы у меня дорогое белье, по моим меркам нет, на каждый день покупаю бюстгальтеры и трусы их хлопка в Benetton, трусы и топы из хлопка в Intimissimi, покупаю обычно но 4-5 комплекта в период распродаж с 50% скидкой, трусов всегда покупаю 3 пары под каждый верх, т.к. они изнашиваются быстрее, если очень нравится цвет, могу купить в сезон пару комплектов. Ношу только цветное однотонное и телесное белье, цветное подо все, бежевое под светлые вещи.
Всю одежду, кроме верхней, жакетов, свитеров и кардиналов из 100% шерсти стираю после каждой носки, стираю в режиме деликатной стирки, гелем для стирки деликатных тканей, отжимаю на малом количестве оборотов, сушу, встряхнув и расправив, на плечиках.
Душ принимаю 2 раза в день, стираю одежду с такой частотой, потому что мне неприятно прикосновение к свежевымытому телу несвежепостиранного платья.
Платья из натурального шелка сдаю в химчистку после каждой носки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, сестра!)
Тоже ничего не глажу.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Отжимайте не на 800-х оборотах, а на 600-х.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ооо, а вот и невротики подтянулись)) А если на вас будут хб трусы с уточками, то сразу бомжиха? Забейте, это не стоит внимания.
А вдруг насильник, а на вас белье не из одного комплекта? Ну анекдот же!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Их за копейки можно купить в любом магазине, где продают средства для стирки, мои покупались рублей за 80 максимум каждый, пользуюсь ими 4-ый год.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда будет дольше сохнуть, ну хотя да : косточки хоть не убегут

Чи
автор

Сообщение было удалено

Ахааха а вдруг на шоу вызовут или скажут «на что ты готова за айфон х» тогда раздеваться придётся а тут такой позор!

автор
Гость

Сообщение было удалено

не москва. Иначе не думала бы покупать трусы за 100 или 1000. Отбеливаю рубашки, безизну сохраняют до след. стирки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдать рубашки в химчистку скопом, это недорого совсем.
Все мои друзья-мужчины, у которых дресс-код, так делают.
Вы просто считаете, что химчистка - это запредельно дорого и даже не интересовались, по факту.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сейчас же уже распродажи везде, пору дней назад именно со скидкой купила ворох трусов.