Дамы, добрый день!
Продаются классные пижамки повсюду, хочется купить себе. Но вопрос: на ночь трусы под пижамные штаны надевают или нет? Просто, если спать в них без трусов, то, как ты …
Я предпочитаю спать с открытой форточкой и в пижаме. Приятнее и для здоровья полезнее. Муж тоже привык -оценил. .
Сообщение было удалено
Тогда трусы вам не нужны,пробуйте минимум одежды,тело должно дышать и соблазнять)
Тоже проблема. Не могу спать в трусах. Всегда ночнушка без трусов. Задалась вопросом, если вечером трусы под пижаму менять, то с утра весь день в невсежем белье и еще лишняя резинка всю ночь давит. Или днём ходить с ежедневками, на нлчь просто отрывать. Но лишние резинки. Может, если хочется в пижаме, то ежедневки прям на штаны пижамные клеить?
Я люблю носить дома красивые домашние костюмы,, часто заказываю их в магазине woman.ru
Сплю в пижаме - тонкая мапчка и шорты. На трусы. Дома сыновья-подростки, спать с голыми титьками, без трусов, в одних трусах - вообще не вариан.
Мне нормально, удобно. Я в принципе с детства приучена всегда быть в трусах, кроме душа, туалета и секса.
Автор, вы какая то замороченная)) каждый спит так, как ему удобно. Мне удобно спать в футболке и трусах.
Я не понимаю, что за пижамы выбираете если она куда-то впивается. Ночная одежда должна быть просторной и лучше спать без трусов. Тело от них должно отдыхать. Голым или в чем-то выбор каждого.
Я всегда в трусах сплю и под пижаму тоже.
Наденьте стринги. В них не будет жарко.
У меня шорты короткие у пижамы так что нет но на ночовках я либо в пижаме с трусами и огромной футболкой либо в домашней одежде.