Гость
Статьи
Размер бюстгальтера

Размер бюстгальтера

Уважаемые форумчане, добрый день!
Помогите пожалуйста определить правильный размер бюстгальтера.
Проблема в том, что у меня гинекомастия 2 степени, грудь выросла за полтора года на 12 см. Лечение только оперативно, но сейчас пока невозможно. Врач посоветовала носить бюстгальтер, но как оказалось с его выбором все не так просто.
У меня обхват под грудью 97 см, объем груди 112 см. На сайтах разных бельевых магазинов есть калькулятор размеров. Там размер получается 95С. Я заказал бюстгальтер этого размера марки Авелин с мягкой чашкой без каркасов на сайте Милавицы, но он оказался свободноват в поясе (вместо 2 пальцев под пояс легко можно просунуть кулак) и спинка задирается вверх. В чашке объем вроде нормально, ничего не жмет и давит, но хочется чтобы была более плотная посадка.
Я понимаю, что строение грудной клетки у женщин и у мужчин различное и форма груди разная да и задачи бюстгальтера различные. Женщинам надо приподнять и увеличить грудь, собрать ее к центру, мне нужно наоборот ее зрительно уменьшить, и чтобы была надежная поддержка, чтобы грудь не прыгала при ходьбе, это очень неудобно…
Первый вопрос про размер: если уменьшить размер пояса и взять 90, то какой тогда нужен объем чашки?
Вопрос о модели бюстгальтера: если у меня грудь широко расставлена и направлена в разные стороны какая модель лучше подойдет?
Обязательно ли нужны косточки для лучшей поддержки?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

в чем проблема сходить в магазин и примерить, вместо заказа по интернету? не лень же тупые вопросы на форуме писать...как мы определим, не видя твои сиськи, если ты сама не можешь разобраться.

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не знаете что такое гинекомастия, то не нужно сразу набрасываться с обвинениями в тупости...
Проблема именно в этом, что в этой ситуации мне проще заказать по интернету, чем ходить по магазинам и выслушивать фырканье продавцов и видеть их косые взгляды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что он не "сама", а "сам".

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу ***, чего только не бывает на свете. представляю-мужик с сиськами еще и в лифчике

Гость

и очертания лифчика под рубашкой же видно будет...не сам, а уже само, какое-то

Гость

Сообщение было удалено

.
чем фукать, лучше бы чего по существу написали

Гость

Сообщение было удалено

На все очертания уже плевать... без лифчика еще хуже, все трясется и подпрыгивает., поэтому и хочется подобрать правильный размер.
А насчет "само" выражения выбирайте пожалуйста.

Гость
alex12607

Сообщение было удалено

а из-за чего это у вас? толстый? или это из-за неполадок со здоровьем? смотрела в инете-там и у мужиков с хорошей фигурой такое бывает, и у толстяков

Гость

Сообщение было удалено

Телосложение нормальное, лишнего веса нет. Это какой то гормональный сбой, врач сказа что после 40 у мужчин это достаточно частое явление. Грудь выросла очень быстро, сначала можно было просто прижать, сейчас уже нужен бюстгальтер.

Гость

может топ бельевой или спортивный и держит и утягивает

Гость

Сообщение было удалено

У меня первое время был такой топик, сейчас к сожалению уже не помогает. Нужна более плотная поддержка

Гость

ну так попробуйте спортивный, у меня мой так утягивает во время спорта ниче не прыгает и не мешает

Гость

Сообщение было удалено

А у спортивных бюстгальтеров размеры такие же как у обычных?

Гость

А вы какой ориентации, автор?

Гость

Сообщение было удалено

А вы, гость, шли бы гуляли себе мимо

Гость

Есть производитель женского белья "Черёмушки" так вот по поводу больших размеров (D, DD, E...J, K и т.д.) и очень больших это туда. И примерка в этом деле важна, главное найти чашку по размеру, а под грудью объем можно ушить самой ( если требуется).

Гость

Сообщение было удалено

Мне вроде особо большой размер и не нужен, Чашка С максимум. В этом и есть вопрос какая чашка нужна если брать меньший объем под грудью.

Алексей

прочитал, что при уменьшении размера пояса на один размер, объем чашки надо увеличить на 2 размера. насколько это соответствует истине?

Гость

мужчина, возьмите с собой знакомую женщину и отправляйтесь в магазин. она поможет вам подобрать что нужно, а продавцы не будут на вас коситься, думая что вы выбираете бельё не себе а ей.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Тех женщин которых знаю, просить о совместной покупке белья не очень удобно..

Гость

автор, подумайте про спортивный топ от Nike ,Adidas.они держат и незаметны. под одеждой выглядит как майка.есть еще фирма Dorina, там есть "минимайзеры". удачи!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: