Гость
Статьи
Вы зашиваете рваные …

Вы зашиваете рваные трусы и носки?

Вы зашиваете или выбрасываете рваные трусы и носки? Или рваные и носите?

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Член протер дырку в районе колена?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже люблю овощи и зелень, но у меня нет денег купить дачу и не у всех есть . Я уже писала выше, я смотрела дома и участки в радиусе 100 км(иначе не наездишься каждые выходные) , один участок чтобы уместить там дом и огород это миллион, а ещё строить дом. А готовые дома это 3-5 млн. Для меня это все заоблачные суммы.

Гость

К 56 , я про Подмосковье , так как живу в мск . И у вас дача с потолка взялась наверняка. От бабушек в наследство досталась?? Либо вам много лет и вы смогли заработать . Не всем халява падает

Искра

Я Труселя выбрасываю , но резинки вытаскиваю и связываю .В клубочек сматываю . :)

Урсула

Носки не зашиваю. Выбрасываю. Трусы могу залить иногда. Даже не знаю почему. Наверное потому что носки дешевле и их проще купить. ))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Это неуважение к себе.

имя

Трусы выкидываю, а носки мужа и колготки дочери могу зашить , что -то на домашней одежде . Если вещь мне нужна и что -то случилось -несу в ателье -там прекрасно зашьют- и за 250 р спасут вещь, которая стоит тысячи, а то и десятки .

Галина
Феличита

Сообщение было удалено

С ума сойти, делать вам что-ли нечего или носки по 10 тыс. руб. покупаете?

Урсула
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Блин, ну ты и барахольщица! Выкинь немедленно всю эту труху, она твою энергетику жрёт.

Машка🐒

Вопрос сегодня был такой
Как зышывать трусы с носками
Подумала я головой
Совсем с ума сошел родной
Родной мой и любимый вумен
Прям по наклонной он скатился
Вопросы каждый день про писю....
Вопросы вечно про минет
В чем жарить вкусненький амлет
Вопросы вечно про трусы
И как стирать их покажи
Вопросы вечно про ***
И где найти мужей
Вопросы вечно про размер
И кого там что длинней
Вопросы вечно про какашки
И как не пукнуть мне при Сашки
Вопросы вечно про прыщи
Да зае* бли меня они
Вы блин поймите люди
Вопросы ваши мы обсудим
Поможем и подскажем вам
Но только просим вас мы хором
Давайте без тупых разводок

гость

выбрасываю не задумываясь. а в 90 помню заклеивала лаком для ногтей капроновые колготки. бывало вообще на дырках были, но в туфлях и под юбкой не видно и ладно. носки зашивали, в тушь плевали, при отсутствии помады губы тенями красила и сверху блеском. была такая дешевая косметика фирмы Флер. челку сама себе стригла. в общем, забавные времена были)))

гость
Искра

Сообщение было удалено

аааа у меня бабушка так делала. а зачем это кстати?

гость
Valeri

Сообщение было удалено

у меня тоже не доживают до дыр. я чаще всего порчу вещи, постирав с какой-нибудь красящей вещью и выкидываю. ну это наверное еще и потому что я не освоила искусство стирки. не читаю ярлычки на одежде что как стирать и инструкцию к машинке так и не прочитала. в общем, я делю на темное и светлое и все. и носки отдельно стираю. потому что кажется странным носки с трусами вместе постирать.

Искра
гость

Сообщение было удалено

Как зачем ? Я женщина хозяйственная . А трусы мне еще мама в приданое собирала .

orange 🐴  
Искра

Сообщение было удалено

А вы делаете из старых трусов прихваточки?

Искра
orange 🐴  

Сообщение было удалено

Нет. Я жеж написала.
Из старых полотенчиков делаю тряпочки. Когда забываю купить прокладки использую их. Тряпочки мягонькие . После КД тряпочки постираю , прокипячу , поглажу и до следующего раза. Иногда использую тряпочки просто в хоз-ве . Тряпочки всегда нужны. Меня мама так учила .

Гость

Те же самые тряпочки для хозяйства, прокипяченые?

Искра
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ! А что такого ? Они беленькие , чистенькие .
Все мои мужья меня ценили за хозяйственность .Меня мама предупреждала что мужчины любят хозяйственных женщин.

Гость

Штопаю всё. Когда порвётся окончательно, не выбрасываю - использую как тряпки, очень пригождаются.

Не понимаю тех, кто выбрасывает. Например, можно стекло мелкое собрать.

Lucky Ducky
Искра

Сообщение было удалено

У вас трусы из ссср что ли? Сейчас же нет уже таких с толстой вытаскивающейся резинкой

Если они еще в хорошем состоянии, просто где-то порвались, то да, зашиваю. Если они уже износились, то, конечно, выбрасываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла даже в бедности, ткань уже растянутая, протертая и все равно скоро пойдет в помойку, да и неприятно такое носить.

Гость

Если по шву-то на швейной машинке подшиваю. Еще люблю всякое эдакое белье с рюшами, там каждая рюша пришита отдельным швом, если отпоролась - на мшинке пришиваю. Ну а если прям дырка - тоже не выбрасываю) Я всегда носки трусы и майки, если на них появилась дырочка, складываю в отдельный пакет. За год там накапливается как раз по пар 5-7, и я когда еду на отдых беру их с собой, там последний раз надеваю и выбрасываю. Также беру всякие крема которых на донышке осталось и надоевшую одежд, или которую уже дома носить не модно. И домой с отдыха возвращаюсь с пляжной сумочкой, никаких чемоданов. Так же с обувью. В поездках все выбрасываю, обратно не везу. Потому все что вот-вот порвется беру с собой и там и прощаюсь.
Еще часто в поездках скупаюсь обновочками и это все куда-то надо паковать, так что мне удобно - все выбросил, а новое увез.

Гость

нет) трусы у меня практически все хлопковые недорогие, выкинуть не жалко. с носками к счастью не припомню таких проблем, а вот колготки если новые порвутся в районе носка, могу и зашить!

Гость

выбрасываю. но я покупаю носки одинаковые по 3-4 пары - так удобнее, если 1 зацепишь или порвешь - у тебя еще несколько штук, носить можно долго.
ничего не штопаю, в т.ч. любую одежду, т.к. современная концепция потребления товаров не предусматривает их сколько-нибудь длительного использования уже на этапе производства и конструирования. Производители одежды, бытовой техники, промтоваров массово закупают самое дешевое сырье, зверски экономят на расходах на оплату труда, переносят производства в самые беззаконные страны, где ни сертификации, ни стандартизации качества, ни гостов нет в помине - все ради максимального ускорения оборота средств - т.е. время от расходов на сырье до реализации готового продукта в магазине сокращено до минимума, о качестве речи нет - уже никто не делает продукт на века - наоборот, рост реализации подстегивается за счет продажи товаров более короткого срока пользования.
Это закон, по которому живет любое общество в 21 веке, вы ничего не можете с этим сделать - вы можете обыскать весь интернет и обежать 35 точек продажи носков в реале в поисках продавца самых качественных носков, на это вы потратите кучу личного времени и заплатите естественно цену вдвое дороже дешевой пары. По итогу вы имеете 1 пару носков, и он имеет 1 пару, но при этом он еще сэкономил кучу времени себе, которое проведет за работой и заработает за это время еще больше денег

Сегодня самый дорогой и ценный ресурс - время. Глупо тратить его на штопку одноразовых носков, трусов и прочего. Только верхнюю одежду имеет смысл ремонтировать - но сегодня эта услуга и стоит ого-го как дорого.

Лианна Старк

Если просто разшлось по шву, и трусы мне нравятся, то могу зашить. Если именно дырка, то выбрасываю, конечно.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

У вас психическое заболевание, проверьтесь.

Ленка Сентябрьская

Тоже выбрасываю. Но как правило, когда носки или трусы где-то порвались, к этому времени они уже не новые, ношенные хотя бы месяц. Поэтому выбрасываю не жалея. А только что купленное не рвется. А еще если сильно испачкаю носки, тоже выбрасываю, не стираю. не кипячу)) вот недавно кот надристал мне на носок, он был почти новый, но я все равно выбросила. Стирать было брезгливо(

Тоня

конечно выбрасываю, белье, носки и колготки можно найти по адекватным ценам, вот рекомендую http://www.evasecret.ru/index.php?categoryID=91

631671

Тема для нищебродов

Смотря сколько стоят носик/трусы и какие они, если они классные и очень нравятся, то можно и зашить. Но обычно выбрасываю все.

Гость

все в мусор.на таком не сэкономишь.

Гость

Я зашиваю то, что нравится, правда лень иногда. привыкла, хотя сейчас могу позволить выбрасывать.

Гость
Гость

А на дачу копаться в грядках одеваете новые носки? Если маленькая дырочка, то их можно одеть пяткой наверх и тогда дырочке на пятке не будет:)

Охренеть

Гость
Я

Выбрасываю. Сейчас не СССР слава Богу и трусы и носки есть кругом и везде по доступным ценам

Молодец!

Гость
Искра

Нет не зашиваю . Но целый носок оставляю , от другой пары тоже оставляю . А што ? В ботинках все-равно не видно ( синий-серый)
Ещё одеваю носок на носок . Дырки часто не совпадают . Получается теплее . Если дырки совпадают меняю носки - левый, правый .:)

Надо сразу четыре или две пары одинаковые носки покупать, очень удобно в этом случае

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: