Дорогие девочки! Купила я себе стринги с кружевной тонкой окантовкой для повседневной носки.Темно синие в мелкий горошек, окантовка белая. А мой молодой человек считает, что любое кружево на белье не подходит на каждый день - это признак безвкусия. Я, естественно, в корне не согласна. А как вы считаете?)
я согласна с Вашим молодим человеком. Это не только безвкусие, но и наплевательское отношение к своему здоровью.
боится, что ваши трусы кто нибудь еще увидит
Сообщение было удалено
Форма белья как раз на его вкус. Меня интересует мнение относительно кружевных вставок. К сожалению, не получается добавить фото.
Автор, да делайте, как вам нравится и никого не слушайте. Вы серьезно будете выбирать нижнее белье по рекомендации молодого человека и форума?
Если не натирает и под одеждой не торчит, то носите.
а Вы каждые трусы обсудили с парнем? Каждые он одобрил? Почему вкупе с "безвкусиЕМ" не написали "на повседневку"?! Это было бы прям симптоматичненько;)))
Оху....ть, чтобы мне еще мужик говорил, какие мне трусы носить ))))))Ржунемогу
Бред какой то, почему это не подходит для повседневной носки и вообще почему по поводу белья вам советы дает молодой человек
Сообщение было удалено
О том и речь, что я считаю это бредом. )))))
Сообщение было удалено
Разумеется нет) Как же интернет-пользователи любят рассуждать поверхностно. Родилась интересная тема и 2 разных мнения. Я решила обсудить её с женщинами в соответствующей теме))) Возможно ли устанавливать подобные правила для нижнего белья и т.д.?))))
Сообщение было удалено
А вы каждое сообщение читаете так же поверхностно?))) Специально посмотрела словарь Даля, что вас смутило вслове "безвкусие", написано верно?))
Сообщение было удалено
В слове"
Он просто их себе присмотрел на будние дни, а вам на выход поношенные им же.
Hocи, если нравится. Главное о гигиене не забывай.
Сама стринги часто ношу