Гость
Статьи
Стринги

Стринги

Носите ли Вы? я - нет, но парень любит

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сейчас столько удобного белья, под обтягивающую одежду полно моделей . В стрингах нет необходимости. И это не гигиенично. Там влажная среда, слизистые всегда влажные. И туда, куда обычные трусы не проникают, лезет эта жуткая веревка или полоска. Ужас. Вот уж где фуууу, так это мокрую веревку из ж o п ы вытаскивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот вот +1000

гость
Зелёнка

Сообщение было удалено

аналогично. очень удобно

НаТик

чаще всего такое белье и ношу. В жаркие летние дни бывает вообще под низ ничего не одеваю. Попробуйте разок, поверьте, вашему парню отсутствие белья понравится куда больше, чем стринги!

Hoшу очень часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
После сцак надо бумажкой протереть, деревня неотесанная.

А мне нравится носить стринги. Особенно летом. И в этом нет ничего плохого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
После сцак надо бумажкой протереть, деревня неотесанная.
"бумажкай"))))))))) протерать нельзя, хотя откуда тебе знать ты деревня деревней, подтиранием своим ты только всю инфекцию себе размажешь и создаешь благоприятную среду для размножения бактерий, чтобы не пришлось подтирать уретру бумажкой трусики должны быть хлапчатобумажные а не синтетические веревки которые ничего не впитывают, ясно тебе? растопырка деревенская наша, я уж таких как ты в гинекологии море повидала таких как ты растопырок с восполениями после веревочек, небось уже вся в инфекции ходишь да? Гинеколога бы посетила чтоле... )))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какие парашюты? Время бабушкиных трусов давно прошло, алё. Красивые бесшовные аккуратные трусики с заниженной талией. И попка в них аппетитная. С чего их должно быть видно, особенно в джинсах, вы что?
И лично мне, например, совсем не нравится когда ягодицы трутся о ткань тех же джинсов. Джинса-таки не шелк. Неприятно

Ксюша

Не ношу стринги, только танга, но по уважительной причине. Мой парень ночью и утром занимается со мной сексом, и если я пойду на работу в стрингах, то всё вытечет наружу, а так хоть в трусиках останется...

конечно!!

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

А вы с парнем живете в селе где нет удобст чтобы даже душ принять? Тем более после секса... )))))))))))))

Заботливое Хайло

А я люблю стринги и без них тоже

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

А душ-то чем поможет? Принимаю его и иду на работу - а оно потом всё равно весь день вытекает)))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

А душ-то чем поможет? Принимаю его и иду на работу - а оно потом всё равно весь день вытекает)))
Ну как чем?) Промыть там все максимально хорошенько...)))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Внутри что ли? Ну вы даете. Внутри нельзя.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Внутри что ли? Ну вы даете. Внутри нельзя.Струей душа можно....)

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Внутри - это спринцевание, это только в случае болезни какой-нибудь, если врач скажет. А просто так спринцевание нельзя, вредно!

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Внутри - это спринцевание, это только в случае болезни какой-нибудь, если врач скажет. А просто так спринцевание нельзя, вредно!Какое спринцевание?)))) Ты в своем уме??? Струей душа максимально там все промыть... причем тут спринцевание то??? спринцевание это из другой оперы))))))

я ношу стринги но не часто,все таки это вредно и надоедает
мне нравится как попа в них выглядит аппетитно и мужу нравится)

ПМ

красота
но в целом подтираться надо (влажными салфетками) после того, как пописали

Гость
ПМ

Сообщение было удалено

Салфеток никаких не хватит на каждый поход в туалет да и таскать их с собой вечно этот как то не айс... труски хлапчатобумажные которые впитывают самое оно!

стринги и слипы ношу, взависимости какая одежда на мне

Гость

Трусы да трусы

Гость

Кому как, а мне удобнее в них, чем в других видах трусов.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: