Носите ли Вы? я - нет, но парень любит
вот пусть парень их и носит, жеппу морозит.
Нет, это вредно и неудобно
Я всегда ношу. Ничего неудобного, привыкла давно. А парашюты ношу только когда месячные.
Парень носит стринги?!?! Я бы с таким не встречалась.
Сама ношу только для загара. Под одежду в повседневной жизни - нет конечно.
Сообщение было удалено
аналогично
мляяя у меня вопрос к выше отписавшимся....а вы парашюты носите в повседневной жизни...это же не удобно в брюках и джинсах видно....фууу
Сообщение было удалено
Иногда летом ношу, а так обычные аккуратненькие эластиковые трусики мой парень обожает их на мне больше чем стринги даже *__*
Сообщение было удалено
Почему парашюты то? это на тебе парашюты а я ношу маленькие аккуратненькие эластиковые трусики а парень их на мне любит больше чем стринги а в стрингах только болячки зарабатывать, такой же вопрос к тебе как ты нося стринги мучаешься в мокрых от сцак джинцах и штанах?)))))
Раньше носила, сейчас на тонкие, бесшовные плавки перешла. Их не видно под тонкими брюками. Но стринги кружевные приберегла для интимных встреч.
По большей части ношу именно стринги. Кому как, а мне удобнее в них, чем в других видах трусов.
Никогда не носила стринги. Ничего красивого в них не вижу. Парень тоже никогда даже не намекал на то чтоб мне надеть стринги. Одежда есть в обтяжку, но никогда не возникало проблемы видимости трусов (просто надену без швов, делов то). Под платье в обтяжку я бы и не надела стринги, булки будут выделяться, стремно
Иногда летом и в теплое время года ношу))) Но больше люблю слипы. А парень у вас чудненький)))
Носила в начале 2000-х, т.к. носить тогда обычные трусы молодой девушке считалось чуть ли ни позорно)) Потом выкинула и забыла, как страшный сон. Бесшовные слипы – мое все.
Когда была студенткой, была в группе влюбленная пара, всё напоказ было - "телячьи" нежности, слюнявые поцелуйчики и т.п.))) Вот они сели на занятиях вместе, прямо голубки))) А мне припало сесть сзади этого парня. Он был ещё в таких джинсах с низкой талией, из которых торчали веревочки стрингов. Мои глаза)))))) Потом они довольно быстро расстались, девушка нашла постарше, "залетела" и вышла замуж. Хотя может, реально "голубок")))
А мне именно в стрингах удобнее., может конечно удобнее. главное чтобы на них никаких кружавчиков не было
Нет, мне неудобно
Сообщение было удалено
Вы донашиваете бабушкины трусы советского образца? Это же какими должны быть швы у трусов, чтобы через джинсы их было видно?
только их и ношу. Не могу понять чем же они вредны.
Не думаю,что они вредны, мне просто неудобно, не люблю их
Сообщение было удалено
лично мне в них всегда приступы цистита с уретритом мерещаться какие то позввы ложные из за натирания, и да неудобные очень в том плане что мокнут после туалета
20, мокнут после туалета - это как? Поясните, пожалуйста.
Не ношу стринги, неудобно и красиво только на рекламной ж0пе загорелой и без намёка на целлюлит, на среднестатистической выглядет смешно (я большой любитель сравнить свою фигуру с другими в спортклубе в раздевалке, а там каких ж0п в каких трусах только нет). Я ношу либо полноценные кружева под летние прозрачные вещи или с колготками, и под брюки бесшовное бельё оно выделяется даже меньше чем стринги. Месячные на трусы никак не влияют
Раньше тоже говорила, что неудобно и не понимала как их носят. Но потом стала заниматься в зале и обычные трусы видно, а стринги нет. Именно с этого все и началось. Обожаю их и теперь когда носишь их не один раз в год не появляется мысли что неудобно
Сообщение было удалено
Влажными салфетками не пробовала пользоваться? Фу как читать тошно, неужели реально такие есть
Сообщение было удалено
Реально есть, слабые мышцы тазового дня. Либо качать это дело всё либо перекраивать у хирурга. Не фукайте, 90% женщин сталкивалось с такой проблемой, сейчас поменьше. Причин появления туча, лечение сложно.
Сообщение было удалено
Ну так при такой проблеме, что стринги, что слипы, что бабушкины панталоны мокнуть будут. Как трусы могут помочь в решении проблемы?
Сообщение было удалено
А я не говорю что они могут помочь. Трусы здесь не помогут, только врач
Сообщение было удалено
аккуратненькие эластиковые трусики- фу.. блевотина.
Сообщение было удалено
Влажными салфетками не пробовала пользоваться? Фу как читать тошно, неужели реально такие естьпричем тут влажные салфетки? они тут не причем))))
Сообщение было удалено
аккуратненькие эластиковые трусики- фу.. блевотина.
а стринги твои мокрые с грязными салфетками вообще бееее))) и фуууу))) и буэ
Сообщение было удалено
А я не говорю что они могут помочь. Трусы здесь не помогут, только врачсо здоровьем все в порядке просто стринги очень натирают уретру) от того и частые позывы)
Сообщение было удалено
А я не говорю что они могут помочь. Трусы здесь не помогут, только врачврачи говорят здорова и говорят стринги тому виной они уретру натирают от того и частые позвы происходят а в аккуратных обычных трусках все путем;)
Сообщение было удалено
Реально есть, слабые мышцы тазового дня. Либо качать это дело всё либо перекраивать у хирурга. Не фукайте, 90% женщин сталкивалось с такой проблемой, сейчас поменьше. Причин появления туча, лечение сложно. только врач говорит что я здорова а стригни просто натирают уретру) в обычных трусиках все путем) зачем лечение здорову человеку?))) и мышцы дга как раз хорошо накаченны я из спортзала не вылезаю
Сообщение было удалено
Ну так при такой проблеме, что стринги, что слипы, что бабушкины панталоны мокнуть будут. Как трусы могут помочь в решении проблемы?ну после туалета стринги тонкие в сцаках у тебя там одни веревки они не впитывают ничего а обычные трусики бесшовные практичные и причем тут врач? ты что росле туалета полотенцев вытираешься?))) на работе например или душ принимаешь после каждого похода в туалет?))) причем тут врач то? врач будет тебе нужен еогда от стрингов проблемы у тебя начнуться с мочеполовой системой
Сообщение было удалено
А я не говорю что они могут помочь. Трусы здесь не помогут, только врачстринги уретру натирают от того что веревки
Сообщение было удалено
Влажными салфетками не пробовала пользоваться? Фу как читать тошно, неужели реально такие естьвлажные салфетки это не гигиенично
Сообщение было удалено
а причем тут зал и трусы ты что голой занимаешься???
Сообщение было удалено
после того как пописаешь ты же полотенцев не вытераешься правильно, потому там слегка мокро)
Сообщение было удалено
Влажными салфетками не пробовала пользоваться? Фу как читать тошно, неужели реально такие естьда и салфеток не напасешься...)))))
Сообщение было удалено
Реально есть, слабые мышцы тазового дня. Либо качать это дело всё либо перекраивать у хирурга. Не фукайте, 90% женщин сталкивалось с такой проблемой, сейчас поменьше. Причин появления туча, лечение сложно. и после похода в туалет там слегка мокро а со стрингами это очень неудобно
Сообщение было удалено
Плюсую, даже врачи не рекомендуют их носить и да они натирают очень
Сообщение было удалено
То есть вы не подтираетесь после того как поссали? Почему то у меня всегда есть салфетки, ну если кто то не знаком с элементарной гигиеной, то говорить даже не о чем. У меня сестра и та в 7 лет приучена всегда вытираться и будет терпеть, если нет с собой салфеток
Сообщение было удалено
То есть вы не подтираетесь после того как поссали? Почему то у меня всегда есть салфетки, ну если кто то не знаком с элементарной гигиеной, то говорить даже не о чем. У меня сестра и та в 7 лет приучена всегда вытираться и будет терпеть, если нет с собой салфеток подтираются после похода по большому а не после похода пописать)))) а подтираться салфетками и прочей бумагой уретру это вредно можно занести инфекцию) потому с гигиеной не знакомы- вы) элементарная гигиена вообще то это душ после туалета а не натирание уретры с влагалищем салфетками и прочей бумагой)))
Сообщение было удалено
То есть вы не подтираетесь после того как поссали? Почему то у меня всегда есть салфетки, ну если кто то не знаком с элементарной гигиеной, то говорить даже не о чем. У меня сестра и та в 7 лет приучена всегда вытираться и будет терпеть, если нет с собой салфеток а терпеть это прямой путь к циститу)
Сообщение было удалено
я честно не понимаю, как добровольно можно себе верёвку в пoпy вставить И геморрой да
Сообщение было удалено
а ходить в ссаных трусах это типа нормально для здоровья?!!
Сообщение было удалено
а ходить в ссаных трусах это типа нормально для здоровья?!!не в ссцаных а слегка мокрых) и в стрингах это как раз очень выраженно потому что они и не впитывают а обычные труски впитывают влагу, потому в обычных это незаметно и инфекции распространяется меньше чем в стрингах, а терпеть а потом мучиться циститом лучше?) Лично я ношу обычные аккуратненькие трусики и в сцаном не хожу и терпеть не приходиться)) и да, чтобы в сцаном не ходить надо душ регулярно принимать и подмываться)
Я сама ношу и племянницу (10 лет) к ним приучила, чтоб потом во взрослом возрасте ей привыкать не пришлось.
Сообщение было удалено
ахах))) бедная девочка
Ношу только под обтягивающие платья и юбки, когда в джинсах нет, конечно