Мне 12, в классе уже многие девочки носят, даже у которых и вовсе ничего нет. Очень не хочется говорить с мамой прямо, вдруг откажет, она у меня может. Очень долго упрашивала купить очень плотный топик, тугой, чтобы было удобно, но она не понимала и лишь купила спортивный с поралоном, но мне все равно не удобно в нем. Грудь не большая, но уже не приятно носить неплотные топики. В майках ходить во многих не могу из-за этого, очень стесняюсь. Маме уже много намекала, но она все не поймёт:( Помогите советом!
Так и сказать, если не поймет, купи сама
Ну да, зачем намекать. Прямо и скажи, что тебе нужно. Или денег попроси и сходи сама купи или с подружкой.
Опять ПЕДОФИЛ про лифчик пишет.
Поройся в избранном, там такие же озабочнные уже сто тем про лифчик создали.
ИДИ ТУДА И ПОДРРОЧЧИ ТАМ.
Может откажет, а может и нет. Если нет возможности купить самостоятельно, то придется все-таки к маме обращаться. Хуже, чем сейчас все равно не будет.
надень материн лифчик, делов-то...
Да,понимаю тебя... у меня такая же мама... хорошо хоть про месячные рассказала,ей бабушка моя и про них не рассказывала... намекни ей или скажи прямо,как тут описали,накопи денег,купи сама,если не купит,не выкинет же она его?
Скажите маме что тот который она вам купила неудобный, предложите сходить выбрать новый в магазин или денег попросите на новый, а если совсем стыдно, то копите деньги и тайком покупайте.
Помню свой первый лифчик, мне доносить сестра двоюроднвя отдала. А я такая гордая в нем ходила))
Когда кончатся эти темы от малолеток? Как купить лифчик, как купить тампоны, как отпроситься на речку.. Сколько можно??
Как же вы, тупые малолелетки, задолбали. Здесь женский форум, где общаются взрослые дети.
Сообщение было удалено
Если у вас уже есть лифчик, а сказать нечего, не заходите в эту тему.
Сообщение было удалено
Да-да, и такие серьезные взрослые вещи обсуждают. Вот в соседней теме спрашивают, как часто вы трусы меняете, стираете. И вообще сколько у вас трусов. Жуть как важно.
сейчас мода пошла, что вообще без лифчика ходят и чтоб соски торчали😂
Так и сказать или самой купить на карманные.
Накопи денег и с подругой пойди в магазин, она тебе поможет