Гость
Статьи
А вы покупаете трусики …

А вы покупаете трусики за 50 рублей?

Очень люблю трусики в ашане или фикс-прайсе. Стоят не дорого , иногда до 50 рублей, а очень миленькие и долговечны. По два года точно служат. И мужчинам нравятся.
Не понимаю тех, кто …

Нина
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Котя
Лианна Старк

Сообщение было удалено

я сегодня была в ВС, одна убогая синтетика,честно старалась что то выбрать путевое, но не нашла, а преть в жару не хочется, такого качества на русском уличном рынке с таджиками можно найти ведро за 500 рэ.

Ленка
очко

Сообщение было удалено

Умничка, Очко, так их , этих выепонистых ....Трусняк, вишь, у неё за 3500.@издишь милаха? Небось , больше, чем за двадцатник и не носила.Точно, сантехника на таких не хватает.

Гость

посмотрите сайт випбикини.ру и вкостме.ру,та мнайдете хорошие трусики))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для большинства местных дам хорошие трусики в ашане и фикспрайсе. Вы не там спамите рекламу.

Ведьма

это же как нужно себя не любить ,что бы трусы носить из ашана и фикс прайса

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

Под ежемесячные дела само то! А на повседневную 300- 400 рублей это не дорого .,Люблю бесшовное белье трусики и верх обязательно, у кого нормальный размер груди троечка поймёт . Я больше как бесшовное белье не нашу , другое неудобное . Носить трусики год , как то не гигиенично. Пару , тройку месяцев и на помойку зачем их коллекционировать . А что бы покупать по 3 500 ну я же этим местом ....не зарабатываю , я всего лишь врач.

Марина из Уфы

Брала трусы в фикс-прайсе и то только для красных дней, на обычные дни 100-150 вполне

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и корова, подруга!

Гость

Купила прихватки в Ашане,тоненькие,удобные.Через пару дней стала замечать чьи-то волосы на крышках посуды.И тут..посмотрела на прихватку,пощупала.Нет,этого не может быть,начинка из волос? Фу-бе..

Гость

Внутри что-то похожее на ватин из пыльных волокон вперемешку с волосами от черноволосой женщины.

А

а я покупаю только дороже 2000 р и не иначе