Девочки кто нибудь носит стринги? или это уже не модно?
Оооо а я и не знала что на трусы мода есть ))
Не думала насчёт моды, просто обрадовалась что появились трусы с низкой посадкой и кружевной попой, большего счастья не придумаешь) стринги давно забытая тема теперь, неудобно же)
СТРИНГОНОСИЦА!!!!! аааааа, пять баллов!!!!
Девки, ну что вы как здрасьте...... НЕЛЬЗЯ стринги носить, блин. По этой веревке из опы спускаются вниз все микробы, попадают в вагину и приплыли проблемы и болячки. Носить надо слипы. Красивые, кружевные, какие угодно. А стринги можно одеть для мужчины и что б он их сразу снял.
Ну что вы как в селе до сих пор то......
Сообщение было удалено
Мдя представила этот канат в спортзале, по которому туда и сюда....
Чем узкая веревка стрингов отличается от танга и слипов?
Никто никуда не ерзает или Вы стринги не носили...
Не знаю, модно-не модно, но как по мне стринги – это ужас ужасный что в 2000 году, что сейчас. За всю жизнь у меня их было пару штук вынужденно, т.к. бесшовных тогда еще не было. Уродство и пародия на нормальное белье.
Вообще не представляю, как можно носить не стринги. В остальных жутко неудобно, какой бы они ни были формы.
ну без стрингов никуда, терпеть не могу когда под юбкой контуры обычного белья просвечивают( http://a-provocateur.ru/ - тут белье красивое покупаю
Hocят! Ну да, есть минусы (с точки зрения гигиены), но есть и плюсы.
Причём тут модно/не модно - каждый сам решает..
мода тут ни при чём вообще. долгое время носила стринги, потому что слипы — это ад. сейчас перешла на шортики, и стринги уже не могу. но вот найти нормально закрывающие попу шортики — целая проблема. думаю, панталоны бы меня совершенно устроили, но не корректирующие, а так. девы, кто подскажет, продают счас такое где-нибудь?
В основном стринги и ношу, в определенные дни - естественно обычные трусы. Летом в жару могу вообще белье не одеть
Конечно в моде, в моем ящике с бельем, очень много стрингов. Они мягко лежат и очень удобные! А так же очень нравятся моему мужу. Советую
Сообщение было удалено
верно!
Мне кажется использовать влажные салфетки не полезно. .. Я например мою попу даже на работе, есть специальная емкость которую держу на работе и дома и ставлю в туалет. Меня подруга Мусульманка научила ))
Сообщение было удалено
Ты, дура?Тебе же человек пишет, о рабочем дне, где ты там помоешься, курица тупая?! Откуда вы вылазите..., вроде школы одни...!!!
Сообщение было удалено
Самые сексуальные трусы, как раз и есть-слипы!!! В стрингах, девушка выглядит, ужасно, нелепо и мерзко!!!!
Сообщение было удалено
Дай БОГ вам здоровья. Полностью поддерживаю ваше мнение.
Сообщение было удалено
Значит ненаси в менструацию стринги
Считаю, что дело не в моде, а в комфорте. Лично я ношу постоянно.
Есть влажные салфетки для использования после туалета, вы наверное не в курсе. И у здоровых женщин никаких посторонних запахов и выделений не бывает, кроме менструальных и белей в определённые дни цикла. Всю жизнь в стрингах хожу и никаких проблем. Если с вас течёт, пачкает бельё и пахнет, то срочно к гинекологу.
Молодец барышня! Поддерживаю! Моя жена тоже всё время в стрингах. Проблем нет!
Они теперь в моде у парней. А тебе придется привыкать к семейникам