Гость
Статьи
А стринги еще в моде?

А стринги еще в моде?

Девочки кто нибудь носит стринги? или это уже не модно?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Дело не в стрингах, а в той попе на которую они надеты.

Гость

фу сразу ассоциации как эти стринги трутся между потных булок, а там тот еще запашок, целый день на работе ходишь в туалет плюс выделения и все это трется и потеет((. Грязные стринги.

Гость

20 лет назад из моды вышли.

Лялечка
Гость

Сообщение было удалено

Дак мойся чаще и трусы меняй тогда и вонять не будешь))))) у чистоплотных девушек нет таких проблем как у вас, ещё походу вы толстая раз так потеете между 'булок'

Гость

А обычные трусы не мараются у Вас? И выделений нет? Если у Вас льет, то прокладку надевайте и все.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это да, как купальник уже не актуальны и в связи с модой на высокую талию у джинсов - кокетливо не подтянешь, чтобы в общественном месте блеснуть)))
Но в этом году купальники с высоким вырезом бедра стали актуальны. Так что попу нужно продолжать подкачивать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В раздевалке фитнеса видела как-то на девахе стринги и прокладка ...

Гость
Лялечка

Сообщение было удалено

я не толстая и стринги ношу редко и то часа на два. А вот вы попробуйте сейчас палец засунуть в опу и понюхайте, чистоплотная вы наша. И откуда на работе возможность часто мыться и менять трусы?

Гость

Какая разница, модно или нет? Вы что, в одних трусах по улицам ходите?

Гость

Стринги не то что модны, они не выделяются под брюками/джинсами. И лет 20 назад альтернативы не было: или стринги или трусы. Сейчас придумали трусики с кружевами на попе без уродливого толстого шва или совсем тончайшие бесшовные. По-моему неплохая альтернатива стрингам.

N

Не модно и неудобно, как по мне.
Носила раньше редко, сейчас вообще не ношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю одного мужика - летом светлые льняные брюки и стринги. Их же видно )))

Гость
N

Сообщение было удалено

начало 2000 тысячных - низкая посадка брюк и провокационные стринги со стразиками)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть влажные салфетки для использования после туалета, вы наверное не в курсе. И у здоровых женщин никаких посторонних запахов и выделений не бывает, кроме менструальных и белей в определённые дни цикла. Всю жизнь в стрингах хожу и никаких проблем. Если с вас течёт, пачкает бельё и пахнет, то срочно к гинекологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросто. У меня всё чисто. И на работе гигиену никто не отменял, было бы желание. Можно и вымыть попу, если вдруг возникла потребность. Для меня это не проблема.

Снег-снежок.

я ношу стринги под спортивные леггинсы летом.При чём здесь мода, эти трусы не выделяются под одеждой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прокладки менять и влажные салфетки не пробовали?

Алиса без чудес
Снег-снежок.

Сообщение было удалено

Вот леггинсы - это вообще тэш. Дамы, вы себя с кормы хотя бы видите? Пусть даже попа у вас подтянута, но это же одежда для спортзала, но никак не для улицы. А потом удивляемся, откуда маньяки берутся.

Ревнивая
Гость

Сообщение было удалено

А это смотря какая работа ;)

Ревнивая
Алиса без чудес

Сообщение было удалено

Хм....я бегаю в леггинсах на стадионе и ничего страшного в этом не вижу, толпы маньяков не заметила

гость

мне кажется уже не модно) да и вредно
впрочем. есть пара стринг, нижнее белье должно быть разным

Гость

не ношу из-за здоровья. долго мучилась с хронической молочницей, врач помимо прочих рекомендаций посоветовала отказаться от стрингов, у меня кожа чувствительная, и врач сказала из-за плотного пролегания стринги вызывают раздражение и провоцирует молочницу. с тех пор стринги не ношу, и вот уже несколько лет молочницы нет

Гость
Ревнивая

Сообщение было удалено

а я только что прикупила черные, бархатные внизу с резинкой, чтобы в натяжку и куда мне в них теперь?

Снег-снежок.
Алиса без чудес

Сообщение было удалено

да я занимаюсь силовыми, но ж_опу наружу не выставляю, у меня футболки длинные свободные и мне так удобно.

Марина

Стринги ношу только под обтягивающее платье или белые брюки. Летом можно, легко и не жарко. А так - бразил. И кстати, да, если носите ежедневки, идите к генекоглогу. У меня трусы чистые за целый день. Только если в жару, + 35 потеешь, конечно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Купальник тут к сезону держала - леопЁрдовые стринги и лифон пушап

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. естественные выделения есть. У кого-то это капля за день, у кого-то больше. организмы разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вооо любимая тема форумчанок влажные салфетки панацея от всего! небось еще ароматизированые? хаха! А то что прокладку прилепили так сразу писька очистилась что ли? Ну да вы же не потеете, кал и моча никаких следов нечисти не оставляет. Представляю вот такая кура ходит на работе целый день ссать, размажет там все влажной салфеткой, прилепит прокладку полиэтиленовую и думает, что писька от этого чистая стала. И причем тут гинеколог, если в организме постоянно работают потовые и сальные железы, поэтому мы и моемся вечером, ничто так не очищает как мыло и вода.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Блеснуть? Я всегда в ужасе был, когда такое видел.

Ве
Алиса без чудес

Сообщение было удалено

Ага. Ужас. Ходят по улице как голые.

Масло для кутикулы

При чем тут мода? Нормальная женщина никогда не наденет выпирающие труселя под платье или юбку из тонкой ткани. Это пошло.
Делаю так только если завал по работе.

Гость

в моде не в моде, но незаменимая вещь, когда нужно штанцы в обтяжку одеть..кстати у меня мужик их терпеть не может, хоть у меня и идеальная фигура..

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ну уж ужас ужасный... Представляю урон нанесенный Вашей хрупкой психике от стразиков в филейной части моих стрингов 2000 года, а на других вообще загогулина из брульянтов была. и я, и не только я их повыше подтягивали, чтобы они из джинсейки торчали задорно ))) )))

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Угу пантолоны с резиночкой...

Алиса без чудес
Снег-снежок.

Сообщение было удалено

Вы же написали, что на лето, вот я из вашего текста и подумала, что по городу рассекаете в леггинсах. :)))

Гость

Стринги бывают необходимы под некоторую одежду, даже если это немодно и немного вредно. Деваться некуда. Даже супертонкие и бесшовные трусы бывают видны.

Гость
Алиса без чудес

Сообщение было удалено

Я иногда рассекаю в матовых пастельных цветов легинсах, если в сочетании с туничкой. И пофиг, кто что думает, мне удобно, на остальных какать.

Алиса без чудес
Гость

Сообщение было удалено

С туникой - вопросов нет. Есть такие кадры, что идут и булками трясут, вот это зрелище.

Гость
Алиса без чудес

Сообщение было удалено

Таки наслаждайтесь их задорностью и радуйтесь, что это они, а не ВЫ...

Гость
Алиса без чудес

Сообщение было удалено

Да, я такое видела: просвечивающие целлюли через легинсы и куртка на резинке еле живот прикрывает.

Алиса без чудес
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужик, чтобы женской попой наслаждаться. У меня самой попа подтянута спортзалом, но это для моего красавчика, не для всех. Для всех максимум - джинсы. Мне хочется чтобы мужчина на улице видел во мне привлекательную женщину с фигурой, волосами, глазами, ногами. А не раскачивающийся зад.

gt

какая мода? это же недотрусы, может на выпускной под платье сгодятся, а потом выбросить и забыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольные они были, с расчетом кокетливо выглядывать из джинсов и со всякими провокационными прибамбасиками в копчиковой части

Гость
gt

Сообщение было удалено

Гость

ГостьВеГостьЭто да, как купальник уже не актуальны и в связи с модой на высокую талию у джинсов - кокетливо не подтянешь, чтобы в общественном месте блеснуть)))

Но в этом году купальники с высоким вырезом бедра стали актуальны. Так что попу нужно продолжать подкачивать...

Блеснуть? Я всегда в ужасе был, когда такое видел.

Ну уж ужас ужасный... Представляю урон нанесенный Вашей хрупкой психике от стразиков в филейной части моих стрингов 2000 года, а на других вообще загогулина из брульянтов была. и я, и не только я их повыше подтягивали, чтобы они из джинсейки торчали задорно ))) )))

Прикольные они были, с расчетом кокетливо выглядывать из джинсов и со всякими провокационными прибамбасиками в копчиковой части

Угу но не дешевле 6 тысяч за эту веревочку

Гость
Ревнивая

Сообщение было удалено

В борделе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу ассоциация- это пукан, вонючий и грязный. Им испражняются.

гостья

Ношу только стринги, у меня только такой фасон трусиков, всю сознательную)) жизнь, потому что моя попочка "ест" обычные труселя)))) и мне некомфортно. Веревочку почти не чувствую.

Гормон роста

о боже) для меня мода - понятие публичное, а белье - понятие интимное. Поэтому как-то они несочетаемы)

Маха

Особенно когда идет такая "стрингоносица" лет 50 - светлые брюки и эта попа ослика Иа ). Что мешает купить обычные бесшовные трусы? Полно недорогого в Tezenis или НМ...

всем гостям гость
Маха

Сообщение было удалено

у трусов в Tezenis перед и зад одинаковые по выкройке, тоже ужас