Я всегда дома ношу футболку или майку, шорты или лёгкие штаны и трусы. А моя подруга возмущается, типо грудь потом обвиснет если постоянно в лифчике не ходить, а мне удобней и свободней без него. А вы …
Сообщение было удалено
краситесь для кого-то, а не для себя?
А для себя зачем мне краситься? Мне итак хорошо. Мне мешает косметика на лице, еще скажите каблуки для себя носят)
Сообщение было удалено
а зачем для других краситься? почему не хотите быть для них какая вы есть? вы незамужем?
Сообщение было удалено
каблуки это другая песня. Хотя я и каблуки ношу для себя. Вообще все прихорашивания мои не для кого то. Ещё чего. Хочу делаю, не хочу не делаю.Всегда так было.
Дом там, где ты без лифчика))) не понимаю как можно дома его носить. Скинуть каблуки и лифчик, придя домой, это такой кайф! Расчехляться только перед душем и сексом, ради чего?
Сообщение было удалено
Не отвисли,но безграмотной в 30 быть -доказательство,что ты -быыдло.Уж прости.Сисььками хвались.
В одном слове наделать столько ошибок!
ну когда отсутствие аргументов,то глупые бабы говорят про грамотность.Смешная ты матрешка.
Сообщение было удалено
Ядома, чаще всего ношу топы от Виктории Сикрет, натуральный материал, держит форму и очень красиво :) Заказываю я и вам рекомендую, сайт этот проверен и имеет хорошую репутацию, тут VirginMG Shopping Club, там много чего интересного есть :) за приятную цену, и если вы из Москвы то даже долго ждать не будите :)
Сообщение было удалено
Чушь. Мне 41, грудь 2 размера как у нерожавшей девочки. Лифчики ношу только летом если куда то иду. Зимой вообще его никогда не надеваю. Но у меня ребенок искуственник. Именно поэтому и не обвисла грудь. Грудь обвисает исключительно от кормления грудью и наполнения молоком.
Сообщение было удалено
У меня работа серьезная, мне надо выглядеть уместно, поэтому укладка, макияж, дресскод и каблуки. А в выходные я хожу в удобной одежде и без макияжа.
Я вообще не представляю дома как вы с укладкой и макияжем например приляжете вздремнуть?
Грудь 1 размера. Лифчики дома не ношу - неудобные они... Не понимаю поста выше, что "без лифчика соски обо одежду трутся". Ну воще-то лифчик - тоже одежда - думаете о них не трутся?
У моей подруги грудь 3 размера - всегда носит лифчики. В баню как-то ходили - у нее так сильно подобвисло все.
Посему - есть лиф - нет лифа - если у вас баааальшая грудь - все равно обвиснет, девочки. Зато мужики на большие сиси клюют )) У моей подруги от парней-мужиков отбоя не было, а я была такая скромная тихая девочка, обделенная мужским вниманием (
Дома не ношу при своих. Надеваю разве что если кто-то должен зайти в гости. Грудь 1 размера, да и вообще слышала, на отвисание лифчики никак не влияют, тем более если это не 5-6 размер, когда без лифчика просто тяжело и неудобно.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю большая грудь появилась только в 38 ,когда поправилась, стала по дому только в лифчике, вроде пока, если и отвисла,то чуть чуть , я не замечаю, мне 48.Как-то болела и без лифчика была неделю, муж задумчиво сказал,что как-то грудь мягковата стала( обычно тугая),так что всё-таки в лифчике дело
Без него, ещё не хватало дома в нем ходить. Правильно сказали только если гости приедут. Обвисать особо нечему, у меня 2 размер. Ну даже если и обвиснут в будущем, подтянуть можно, уж если очень хочется на себя всегда можно деньги найти.
Подруга полностью права. Будет вам за 30 тогда поймете свою ошибку, но будет поздно!
Сообщение было удалено
мне уже 40 - ниче не обвисло (ТТТ). Просто маленькая грудь у меня. Лифчики дома надо носить тем, у кого бидоны.
не ношу. такие размеры не обвисают)))))
у меня мама и свекровь - женщины с очень большой грудью. мама всю жизнь без лифчика дома не увидеть было. только когда ночнушку надевала и шасть под одеяло. свекровь ходить вечно на расслабоне без лифчика))) зрелище еще то. у меня небольшая, дома не ношу, только когда гости - мягкий спортивный.
Сообщение было удалено
У вас очень хороший и благородный размер)
Несколько лет назад читала статью, что выявлена взаимосвязь между ношением лифчика и возникновением онкологии молочной железы. Надо обязательно давать груди отдых от бюстгалтера.. там,кстати, говорилось, что у африканских женщин, не носящих лифчик, онкологии в разы меньше по сравнению с европейскими женщинами, для которых ношение бюстгалтера норма.. так что это вопрос не только эстетики, но и здоровья!!
Сообщение было удалено
+++))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот уже 42 год скоро пойдет))))))) а до сих пор не поняла никаких ошибок, потому как не висит нифига, а как был второй размер торчком так и торчит
Мне 47. С размером - повезло: хорошая двойка. Сбрую ненавижу. Носить лифчик начала только после 35 лет, когда заметила, что блузки как-то не так сидят, потому что грудь слегка сьехала вниз. Но, входя домой первое что я делаю - это снимаю с себя всю одежду и украшения, натягивая хлопковую майку и хлопковые штаны. Как можно душиться в лифоне еще и дома, если у вас не арбузные груди, как у Семенович?
Сообщение было удалено
поддержу, не только читала но и на консультации у маммолога тоже такое слышала, что лифчик способствует раку молочных желез и поэтому надо позволять чтобы грудь отдыхала
Сообщение было удалено
в шапке пачкаются быстрей???? Шапку стирать не пробовали?
У меня размер 0-1, ношу иногда дома по настроению. И если кто-то должен прийти. Если куда-то иду, то обязательно надеваю, так как не нравятся выпирающие соски, даже на плоской груди.
Дома не ношу, неудобно, да и муж не разрешает, бесят его эти устройства. "Нет прямого доступа к нежным местам" - сам так говорит :)))
Сообщение было удалено
Мой муж тоже лифчики не любит) До беременности я всегда ходила без лифчика, он привык, но после вторых родов и гв грудь стала подвисать в чем я виню гв. Я стала носить лифчики ежедневно, муж удивлялся зачем. Я прочла статью про обвисание груди в лифчике, и вообще про его вредность, для себя провела эксперимент вот год почти хожу практически всегда без лифчика. Грудь не стала как в 25, но более "стоячая" чем год назад и на ощупь менее мягкая. На себе проверено. У меня третий размер.
Сообщение было удалено
а вы такая страшная, что без косметики от вида самой себя в зеркале сознание со страху теряете?
Ношу, потому что если грудь больше 2-3 размера, то она действительно обвиснет, если ходить без лифчика постоянно. У меня четверка к тому же и без лифчика неудобно.
У меня сиськи маленькие, поэтому лифчик ношу лишь в городе и на работе. Дома и на даче- нет, конечно.
У меня мастопатия сильная и фиброаденома, мне маммологи все советуют как можно меньше носить лифчик, особенно с косточками и с плотной чашкой.
Мне 35, хорошая двойка, лифчики дома никогда не носила, мне неудобно в них. Соглашусь с вышенаписанным, мне маммолог тоже говорила про онкологию и сильно рекомендовала не надевать его без особой надобности, а лучше вообще не носить. Лифон сдавливает грудь, а она должна отдыхать хотя бы дома. Дамы, вам должно быть наплевать как там что смотрится и что отвисает, о здоровье надо думать!
Сообщение было удалено
+1000
если никуда не иду и никого не жду, то без.
Чушь. Лифчики наоборот вызывают провисание, моя сестра с 13 лет носила сутками даже спала в нем, когда я ее в ванной увидела испугалась сис ьки обвисшие как у бабки в 19 лет. Я уверена это потому что она из лифика не вылезала, мышцы атрофировались
----------------------------------
Мышц в грудной железе нет.
Ваша сестра видимо резко похудела и жир из груди ушел.
Нет, не ношу (на улицу тоже часто не ношу). 32 года, ничего не отвисло, грудь такая же, как в 16. Но у меня размер небольшой.
Давно себе искала удобный бюстик, дома ходить,и недавно смогла наконец себе купить бюстгальтер без косточек в интернет-магазине Fleur de Lis Сколько пыталась до этого, то грудь плохо держат, то тянут сильно, все не то, вообщем. С косточками бюстгальтеры тоже ношу, конечно,но хотелось такой помягче, для дома, чтобы косточки валяться на диване не мешали)) Этот и красивый, сексуальный и в то же время мягкий, приятный к телу, удобный. Грудь хорошо держит, мой четвертый размер. Муж оценил)
Сообщение было удалено
нет, не ношу дома, мне очень некомфортно в лифонах, я рада что грудь у меня небольшая, ничего не мешает
У меня почти до двойки размер, лифчик не ношу дома конечно же) зачем мне эти повязки инородные на теле, хватает за пределами дома) раньше всегда хотелось больше грудь, но с возрастом оценила свою небольшую) небольшая грудь всегда стоячая и форма полушариев, она не повисает и не мешает при занятии спортом, не бьется при беге о плечи..её носить не тяжело (о бедная спина носительниц огромных размеров) Бывает и конусообразная конечно форма у небольшой и маленькой совсем груди, кому как по генетике дано. В этом случае, на выход тоже нужен лифчик, когда торчат соски под одеждой (в тех ситуация когда это не прилично) это отвратительно просто, сразу становится пончтна прости+тутская натура человека) А уже к третьему размеру и выше это дыньки, у такой груди, как правило, соски грустно и задумчиво так смотрят вниз) В общем, у каждой груди свои минусы и плюсы.
Сообщение было удалено
я думаю, еще у африканских женщин влияет нормальная экология и отсуствтие ГМО. Они кушают естественную пищу и не травятся антибиотиками.
Сообщение было удалено
Ох уж эти "исследования". У африканских женщин не рака меньше, а диагностики нет! Умерла женщина и умерла, а от чего, хрен его знает. А европейских женщин со скольки-то лет ежегодно гоняют на маммографию. Это как в США куча инвалидов-колясочников на улицах, можно сделать вывод, что их там намного больше, чем в России. А на самом деле российские просто из дома выбраться не могут.
красивое белье надо всегда носить)) мужу очень нравится, я вот тут всегда покупаю vipbikini.ru
Сообщение было удалено
любимый мой размер..
Главное - ваши ощущения, если вам удобно без него , то зачем?
Ношу. Вообще люблю красивое нижнее белье. И дома в нем постоянно хожу. Недавно купила в http://csiman.ru крутое бюстье. Муж оценил.
Ну естественно что ношу! Мне больше нравится спортивные бюстгальтеры из этой серии https://bustshop.ru/catalog/bra/sportbra/. Поскольку по дому много, чего выполняю и готовлю и убираю, и чрезмерная "шикость" лишняя, главное это комфорт, а затем красота. Но при муже все кардинально меняется:)
считаю что грудь дома должна отдыхать, по возможности, стараюсь на улицу тоже без лифчика ходить, летом, когда сильно жарко, вообще белье не ношу - просто платье и вперед. Мне так удобней и не так жарко
Дома как правило, всегда снимаю.
Сообщение было удалено
Рано о лете заговорили. я в принципе лифчики не люблю и зимой их почти никогда не одеваю, а летом наоборот. потому что его отсутствие слишком бросается в глаза на улице
[quote="Гость" message_id="58853232"]лифчики на обвисание никак не влияют. дома хожу в хб майке на голое тело, лифчик снимаю чуть ли не раньше чем обувь[/quote
раньше чем обувь )))... тоже самое ..
Нет, зачем? На работу или просто погулять обязательно одеваю, но как только прихожу домой, долой! Я прям освобождаю грудь.