девушки. как вам по качеству белье из интимиссими? всегда брала более менее бюджетное белье, оно быстро от стирок теряло цвет и форму. сейчас решила побаловать тебя и пойти в интимиссими. стоит ли то белье этих денег? особенно кружевное, кружево не растрепится от стирок? и чашечки не деформируются?
Если масс-маркет брать, то Incanto мне больше нравится. Даже теже самые обычные слипы для каждодневной носки они шьют по-другому. А покачественнее белье я на Agnes.ru смотрю, там тьма марок, от масс до люкс.
мне нравится, только кружевное я не брала, от стирок ничего с ним не происходит.
Я агент провокатор с супер-скидками беру на оутлете.
В прошлом месяце комплект бюстгальтер и трусики Глория купила, обошлось мне в 8 тыс.
кружево достаточно быстро теряет вид, а гладкое микрофибра или что там сохраняется хорошо и чашечки на месте
Обожаю бюсты этой фирмы, у меня и кружевные есть и обычные, от стирки не портятся и сидят идеально. А вот трусы считаю что дороговато, по 400 рублей минимум и носятся как обычные, есть у них линейка хлопковых, так они вообще тонкие и быстро застирываются, так что советую только бюсты ну и трикотаж по акциям очень даже ничего бывает.
Бюсты супер ! Стирала каждый раз после зала, имела два комплекта для зала. Очень качественное. И мне нравится без косточек.
смотря что,трусы чудесные ,а вот пидамы/ночнушкт по качеству слабоваты
Лифчики у них супер. Уже много лет беру только там. Идеально сидят на мне. Покупаю уже даже не меряя, знаю что мой размер будет сидеть как влитой.
Трусы дороговаты. Хотя красивые конечно.
Мне подходит по размерам и раньше покупала в качестве повседневного. И лифчики и трусы носились около 6 месяцев, потом уже вид был не тот. Сейчас перешла на викторию сикрет качеством довольна больше, а по деньгам практически одно и то же.
самые лучшие лифчики которые у меня были
Очень неплохо. Но цены у них! Покупаю только на распродаже.
мне тоже лифчики там очень нравятся, а за трусы жалко такие деньги отдавать, трусы наверное буду в другом месте покупать, только по цвету подбирать надо.
Вы так долго носите трусы? Я через 3 месяца любые трусы выкидываю.
Беру постоянно.Даже майки на лето и теплые.Все норм.Часто встречаются акции 2+1 или 3+1,так что много всего.
Сообщение было удалено
Вы одни трусы 3 месяца, не снимая, носите, пардон? Когда у Вас их штук 20, зачем их выкидывать каждые 3 месяца?
Я только интимиссими и ношу - безума от их моделей и фасона, и единственное белье которое сидит идеально.
Мне кажется что я даже больна их бельем : постоянно скупаю трусы, лифчики, ночнушки, боди..... Так же как и больна кальзедонией - хотя это одна фирма)))
Не покупаю только шелковые майки -неудобные они.
Один огромный минус- это резкий взлет цен и очень надоедливые продавцы :(
И из всего белья что я покупала : Инканто, бюстье, дефиле, триумф, оёшо - в интимиссими самое качественное, удобное, и менее грубое.
И вообще стирать надо в спец мешочках, а лучше руками -чтоб износ меньше был)
Мне их лифчики подходят именно по форме, очень удобные, сидят по фигуре, качество тоже хорошее на мой взгляд. Инканто лифы не люблю, а вот трусы у них крепкие, вполне качественные.
Агент Провакатор по скидкам - это потрясающе!!
Сообщение было удалено
Вы одни трусы 3 месяца, не снимая, носите, пардон? Когда у Вас их штук 20, зачем их выкидывать каждые 3 месяца?
У меня их больше 20 штук. Но ни одни из них я не одеваю больше 3-***** месяцев.
Сообщение было удалено
Мне Вас не понять, извините. У нас с Вами разный взгляд на жизнь:)
Сообщение было удалено
Она дешевые покупает, через 3 мес они теряют товарный вид
Сообщение было удалено
Хз, может у нее фетиш на труселя))
Купила в провокаторе труселя за 4к года 3 назад, одевала их 2 раза (понятно, что они не для каждодневной носки;)). Не пойму зачем мне их выкидывать при таком раскладе?
Сообщение было удалено
Какой вид могут терять трусы? Каждый день кружевные не будешь носить.
А обычные хб годами носятся, 2пары берётся, одни в стирке, другие на тебе) и только через год могут начать трепаться, немного рваться. Кто там эти трусы то под штанами видит?
А если для интима - так можно кружевные, но их же все равно каждый день по полному дню носить не будешь. Скорее даже вечером помоешься, оденешь, с тебя их снимут, и все, даже стирать не надо :) в общем их тоже на долго хватает, хотя от стирок они действительно быстро теряют свой вид. Но их столько носить и стирать не надо.
Лифчики кстати тоже именно в этом магазине беру, мне на долго хватает :)
Трусики кружевные тоже у них, но повседневные в каталоге заказываю по 1500р за 1 уп в которой 10 шт. Хватает на несколько лет ежедневной носки.
Сообщение было удалено
Я ношу и кружевные и полиэстровые (хз что за ткань скользящая?) целый день, потому что они удобные и нигде ничего не натирает. *****/б никогда не ношу, чувствую себя в них неуютно. Но думаю, что все трусы после 10 стирок теряют свой первозданный вид.
Мнение, как можно в 2-***** трусах проходить целый год? Двое трусов на год? Вы издеваетесь?
Мнение, меня больше поразило "кружевные даже стирать не надо!" Это как так? Вы же их надели, даже если их потом с вас стянули, вы их потом обратно в шкаф складываете? Вы же при тааком раскладе, возбуждаетесь, все дела :)
Почему "не будешь же носить кружевные трусы каждый день "??
Сообщение было удалено
Ну одни надел, вторые в стирке, вечером помылся, надел чистые, те Постирал, повесил, до следующего вечера они высыхают и тд.
Сообщение было удалено
Да что там за вид у них такой должен быть? Они же под одеждой!!! Ну если нитки пошли, или дырки, то конечно можно сменить, но у меня это редкость и через реально длительный срок.
Сообщение было удалено
Ну если кончено же такие дела подучились, естественно в стирке, но если надел перед этим делом и сразу снял, то вполне можно и на следующий раз отложить :)
Сообщение было удалено
Лично для меня по нескольким причинам - дорого, не нужно, неудобно. Чего в них на работу щеголять, когда сверху ещё колготки и юбка/брюки?
Ужас, Мнение годами трусы носит.
Сообщение было удалено
А что в этом такого?
Я ещё и колготки зашиваю.
И майки, свитера, штаны, платья и обувь у меня есть со школы/института.
Только вот джинсы и кроссовки меняются регулярно - раз в год, максимум 2.
У меня нет привычки выбрасывать хорошие вещи, даже если им 5 лет. Ношу аккуратно.
Как раз трусы чаще всего и меняются :))
Сообщение было удалено
А что в этом такого?
Я ещё и колготки зашиваю.
И майки, свитера, штаны, платья и обувь у меня есть со школы/института.
Только вот джинсы и кроссовки меняются регулярно - раз в год, максимум 2.
У меня нет привычки выбрасывать хорошие вещи, даже если им 5 лет. Ношу аккуратно.
Как раз трусы чаще всего и меняются :))
Платья и обувь со школьных времен для 28-летней женщины это сильно
Сообщение было удалено
вы не на то внимание обратили, Мнение намекала, что в 28 может влезть в школьную одежду
Сообщение было удалено
Если они хорошие (не детские) и в хорошем стостоянии почему бы и нет?
На парочка туник осталась, парочка свитеров осталась. И есть несколько пар летней обуви. Не так уж и много. В основном свитера, какие-то кофточки остаются. Остальное конечно нет, уже устарело и морально и на вид. Но в любом случае все вещи у меня служат несколько лет точно.
Сообщение было удалено
Я ни на что не намекала. Но да, нашли мы тут джинсы про которые забыли, так как они мне стали малы, а сейчас как раз. но таких веще мало. Я только хотела сказать, что не имею привычки выбрасывать хорошие новые вещи и каждую ношу по несколько лет.
Много лет покупаю там белье. Трусы определенной модели и одну модель бюста. Других уже и не осталось в арсенале. Носятся долго, сидят хорошо, беру на распродажах. Еще покупаю майки шерсть-шелк, и кардиганы иногда. Домашний трикотаж и пеньюары у них дорогие, для этого есть магазины с более демократичными ценами и не худшим качеством.
Шейте белье на заказ. Получается по ценам хорошо, плюс персонально под ваши попки)
Нормальное белье, носила реально годами, лет по 5-7, почти ничего ему не делается. Недавно только вот все старое белье выкинула, был даже комплект, которому более 10 (!!!) лет, и он в отличном состоянии, но как-то не по себе стало такое старье в шкафу держать, захотелось все поменять. Но я стираю всегда в мешочке специальном, иногда и руками, если не лень.
Сообщение было удалено
Я думала после темы "Почему я живу неправильно" она уже ничем не удивит... А нет, ошибалась, удивляет)))
Новые подробности "грязные трусы в прямом смысле слова")))
Сообщение было удалено
Уже давно не производят вещи/машины и все-все чтобы служило годами -не выгодно! Нужно чтобы народ постоянно что-то покупал.
А я только кружева ношу, это же красиво! И мне удобно!) по цене, ну незнаю, я обожаю распродажи и в тезенесе как раз скупаю кружевные, в этом году набрала по 250 р разных цветов!) в интимиси все нравится, лифы без косточек классные, а шелк не очень, особенно трусы быстро рвутся.. А в этом году сделала открытие, и нашла классные комплекты в магазине Reserved! Скупила несколько комплектов, не дорого и дизайн очень классный, трусики с декоративными лентами, блестящие трусики, лифы тоже с интересным дизайном на спинке и растегиваются спереди! Касаемо *****/Б, у меня они быстро рвутся и как то смотрятся не секси..
Хорошая фирма, бюсты радуют, смотрела еще из бюджета маркэндандрэ, тоже не плохо, корсетка.
Бесшовное покупаю вконтаке - incalze_underwear, оно там оч дешевое,а кружевное только на особые случаи )))) Не очень люблю - мне везде натирают, хотя может не было качественного.В Интимиссими тоже раньше покупала бесшовное, однако сейчас над ценами просто охр...ваю.
А я брала пару раз в секс шопе, Пати на кровати, вроде, называются...
Мне понравилось и цена у них низкая.
Интимиссими хорошо смотрятся. Трусики долго "живут", не теряя внешнего вида, а кружево на бюстгальтере у меня стирается. Не знаю почему верх на чашечках потертый немного(( Жаль. Белье недешевое, если покупать не на распродаже
Всегда покупала в интимисими, очень довольна качеством. Но цены высокие на мой взгляд. Теперь решила брать белье в Милавица, раньше никогда в этом магазине не покупала, но отзывов хороших много