Как выбрать лифчик на большой размер?? Какой формы лучше всего садится? Мне во всем неудобно! Некомфортно! Какое белье выбрать для большой груди - подскажите пожалуйста? Если у вас большая грудь (3 размер и больше) - напишите пожалуйста, какой формы лифчики Вы обычно носите?
Гони фотку своих сисеГ, автор.
Берите уменьшающий, хоть вываливаться не будет.
Бюстгалтеры Триумф. Открытые, с вытачками
Очень удобное белье от 4 и выше -фелина и примадонна.
Есть белье польской марки Ava. Именно на большую грудь. Я просто зафанатела))). Очень удобные и нереально красивые. Вот правда, я не рекламирую, а честно говорю, что это супер красивое и комфортное бельё на большую грудь.
P.S к п.4 для определения размера замеряете объем под грудью и объем по самой высокой точке груди( это будет полнота от А-*****)
victorias secret!
Хорошего качества с плотными чашками, не пуш ап-там слишком тонкая перемычка, не держит.
У меня 85F.
Раньше покупала Фелину всегда, но после того, как один раз купила Примадонну, к Фелине не вернулась.
Panache, Freya. Подешевле - Corin.
Выбор для большой груди нормальный на brashop.ru и bustelle.ru
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Случайно купила лифчик акосма модель 71574 телесный, все лето проносила, снимая лишь на стирку, мне прям очень понравился, чёрный такой хочу ещё.
Прибалтийские марки rosme и stefi-l, последнее шикарное и смотрится всегда отлично, сидит хорошо
фирма Kom специализируется на больших размерах.
Сообщение было удалено
Обратите внимание на марку Ulla немецкую. К моей сестры 75F, не нарадуется. И садится отлично, и носится долго, комфортное.
Я ношу белье французского бренда Empreinte! Лучше бюстгальтеров не встречала! У меня 85G, подобрать хорошее белье сложно, но с этим бельем у меня теперь никаких проблем нет. Великолепная посадка, роскошные кружева и ткани, постоянно обновляются коллекции. Чувствуешь себя совершенно иначе! В этом году исполняется 70 лет компании! Покупаю на www.deniella.ru уже много лет. Всем рекомендую...