Всем привет! Озадачилась вопросами, кому не лень, ответьте пожалуйста!Планирую открыть магазин нижнего белья и домашней одежды для всей семьи по доступным ценам
Как Вы считаете цена нижнего белья завышена в ТЦ?
Вы бы приобрели комплект за 800-1000р?
На что вы обращаете внимание при покупки нижнего белья? (Фасон,цвет,качество,цена)
Часто ли покупаете своим детям домашнюю одежду?
С какими проблемами сталкиваетесь при покупки белья и домашней одежды?
Как часто покупаете нижнее бельё?
Спасибо большое :* Можете свои +/- и комментарии добавить,буду признательна
-Живу на ДВ, тут цены сильно завышены, при том что качество оставляет желать лучшего
-Очень приемлемая цена
-Чтобы было примерно равное соотношение цена=качество, а так на качество смотрю в первую очередь, чтоб все было аккуратно выполнено и приятно к телу
-Своих детей нет, но есть братишки-сестренки, им часто покупаю
-Нет интересных, красивых фасонов, все однотипное и одних и тех же базовых цветов
-часто, по возможности.
На самом деле мысль очень хорошая, если только все тщательно продумаете, в том числе и изюминку, которая будет отличать ваш магазин от десятков таких же подобных. Удачи вам! А в каком городе?)
При обсуждении любой цены в пределах разумного: смотря какой комплект. Есть у меня принтованный хлопок слипы и бюстик мягкая чашка, а есть сатин бюстье+боксеры+слипы, цена же не может быть одинаковой, верно?Если бы сатиновый стоил 800 за такой комплект я бы поостереглась его покупать, да, впрочем, и цены такой не может быть у розницы.
Фасон,цвет,качество,цена - на все. Я не могу купить бюстгалтер с чашкой которая расплющивает мою грудь или слишком закрывает если предполагается декольте или если расстояние между чашечками не соответствует моим анатомическим данным. так же с цветом (куда я дену ярко-зеленые белье?), качество - само собой, ну и цена - у каждого есть потолок или почти у каждого.
"Домашнюю" одежду ребенку не покупаю, т.к. не понимаю в этом смыла смысла. Самые обычные шорты или самый обычный сарафан выполняют эту функцию, т.*****. специально за какой-то "домашней" одеждой я не пойду. Что это вообще такое? По мне так шорты для игры в резиночки во дворе ничем не отличаются от шортов из домашнего комплекта. Пижама или банный халат не в счет - как вырастает из имеющихся, так и покупаю. Халата нам хватило года на 3-4 по росту)
Автор,всё равно вы прогорите! Не начинайте даже! Деньги целее будут
Покупаю белье не очень часто, я экономная, но по цене более менее приличное, комплект примерно от 1500 и выше. Ваше что-то слишком недорогое, живу в северо западном регионе, средний город. Халаты и пижамы покупаю по мере надобности, домашнюю одежду себе покупаю. Если вы нашли способ снизить затраты, не теряя в качестве товара - люди к вам пойдут, только чтоб конкуренты не заказали вас-рынок жестокая штука.)
Я просто боюсь, автор, что если у вас будет небольшой отдел в ТЦ, то вы за 800-1000 сможете продавать то, что смуглые ребята с Кавказа продают по 500-600, снимая целый этаж в здании с какой-нибудь "пятерочкой" и тому подобным. Или совсем-бюджет вроде "Фамилии" с аналогичным качеством перебьет вам цену только из-за объемов - там заведомо и опт выше, в закупке дешевле и обороты больше, не на белье, а в целом.
Тогда вы прогорите.
Сообщение было удалено
Спасибо! Уфа
Сообщение было удалено
Да, я неточные вопросы задала, понимаю ваш ответ.Под домашней одеждой как раз подразумеваю майки для дошкольников и школьников, шортики для физкультуры ну и прочее.
Сообщение было удалено
Эти смуглые ребята в основном толкают китайское производство. Я же хочу сотрудничать с нашими производителями , чтобы в дальнейшем создать свой бренд
Сообщение было удалено
Почему так считаете? Я планирую открывать не на свои деньги) И не в долг.
В наших магазинах красивые пижамы..максимум - до 44 размера. Даже 46 нет. Была бы рада размерному ряду
Сообщение было удалено
Специально за недорогими футболками-шортами-сарафанами для дома в специализированный магазин не пойду. Случайно могу увидеть и купить, как сопутствующие товары покатит - но тогда они должны быть именно какие-то особенные, с изюминкой.
У моей дочки-школьницы есть пара домашних маек, пара водолазок, трикотажные штанишки, пара шортов и платье. Этого с лихвой на 2 года. С совсем маленькими, конечно иначе, в первую очередь потому что они быстро растут.
А какие-нибудь пушистые шорты на резинке девочка может и все 4 класса начальной школы дома носить.
Знаете, вам бы стоило подумать о белье для девочек - на самом деле есть проблема с теми же лифчиками для девчонок лет 9-12, сначала это просто короткие майки на бретельках, потом имитация чашечки. Тот самый возраст, когда из маечек вроде выросла, а до бюстика не доросла.
Еще белье для таких же маленьких девочек - не старше 10-12 лет, которые занимаются гимнастикой/танцами, не стринги конечно, но высоко вырезанные хлопковые трусики (чтобы из-под купальника ничего не торчало). В спецмагазинах для танцев это дорого.
Сообщение было удалено
Я чувствую!! Я всегда чувствую.............
На мои размеры цена всегда завышена. Я бы с удовольствием приобрела комплект с бюстгальтером 65С-60D и трусиками XXS за 800-1000 р, но увы, такого в нашей действительности не существует.
Обращаю внимание, в первую очередь, на то, насколько идеально бельё сидит, потом на то, насколько красивое))
Ребёнку домашнюю одежду покупаю примерно раз в 3 месяца.
При покупке белья сталкиваюсь с полным отсутствием нужных размеров, либо их наличием, но по цене крыла от самолёта.
А домашней одежды просто красивой мало.
Нижнее бельё покупаю примерно раз в три месяца тоже.
Сообщение было удалено
размер 30С - 30 DD видела у английской Marks&Spencer, а у французской DIM видела 80С с вполне приличным выбором,вам это по размерам не подходит?
Автор, забудьте про хорошее и дешевое белье в вашем магазинчике! С сетевой торговлей вам все равно не потягаться! У них все равно будет дешевле по любому! Да и цену все равно начнете скоро задирать, так как аппетит приходит во время еды. Да и не бывает хорошее дешевым, бывают зарплаты мизерные!
Сообщение было удалено
А пример можете привести пример, что за производители? Я ни разу не встречала российских, хотя люблю порыться в трусах, у меня их коллекция "для души" всяких-разных.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!учту
Сообщение было удалено
Как раз таки моя целевая аудитория- случайно увидеть и купить) Спасибо за совет, учту!
Я присоединюсь к мнению о размерном ряде. Не только для худышек, но и для полных женщин с большой грудью, таким часто неудобно носить обычные лифчики , т. . к косточки давят, грудь не вмещается, для них хлопковые и топы или растягивающиеся лифы в самый раз. Соответственно и большие трусы, колготки, возможно удобные тапки. Т..***** именно подобный товар найти в ТЦ практически невозможно.
Сообщение было удалено
30С вполне может сесть, не знала, что у M&S он есть, спасибо за информацию!
Самое главное что меня раздражает в домашней одежде это колхозные расцветки. И модель вроде ничего, но попробуй найди халатик белого, серого или любого однотонного цвета. Тоже самое с брюками, пижамами и т.д.
Благодарю за ответ! А что ещё приобретаете из домашней одежды?
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ!
Сообщение было удалено
Может вы сами открывали такой магазин? Как можно чувствовать,если сам не проходил через это?! Если приложить усилия и работать, можно любой бизнес развивать
А пример можете привести пример, что за производители? Я ни разу не встречала российских, хотя люблю порыться в трусах, у меня их коллекция "для души" всяких-разных.
Точнее планирую работать с швейными фабриками в России )
у нас все рынки посносили, и теперь покупка *****/б трусов, халатов, ночных рубашек проблема. В торговых центрах такой недорогой мелочёвки ( да и размеров )просто нет
Сообщение было удалено
А вы откуда?!
я словно верная собака японца, которой поставели памятник, прихожу в тоже время в тоже место каждый день в надежде, что увижу своего хозяина, а его все нет и нет. увы и ах =((
жду до 12 и ухожу по своим собачьим делам
=((( cново меня продинамели =(((
огромный выбор нижнего белья по доступным ценам http://ali.pub/s58m3
Обязательно бюстики больших размеров и приличных на вид, а не колхозные, для примера, как тут http://www.evasecret.ru/index.php?categoryID=230759