Гость
Статьи
Подскажите марки …

Подскажите марки колготок

Девочки, подскажите кто разбирается в колготках, продающихся в наших магазинах. Нужны колготки под платье/юбку, они бывают такие вроде бы чёрного цвета, но неоднородного чёрного, а как бы красиво выделяют форму ноги. Не плотные, конечно. Видела на улице, очень достойно смотрится. Может, кто узнал из моего невнятного объяснения?

Ляля в ботах
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Контурные называются, обычно в составе есть небольшой процент капрона. Очень не ноские, так, на вечер

Гость

Ничего подобного, ноские если нормальные взять, в Кальцедонии есть.

Гость

это колготки с моделирующим эффектом. погуглите

Лика

Я беру просто Серые колготки. Обалденный цвет! Такой дымчатый. К сожалению, не помню название цвета.
А хорошо контакт ног подчеркивают колготки - тюлевые. Такая микро-сетка. Шикарно смотрятся.

Ляля в ботах

Контурные, да, спасибо! Теперь хоть понимаю, что спрашивать в магазине.
А с моделирующим эффектом - нет, это я знаю, это другое совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да достали вы с этой кальцедонией! Я не понимаю, вы на зарплате у них сидите?
Этот магазин продает китай с большой наценкой! Подумайте сами, содержать такую огромную сеть в каждом крупном ТЦ без значительной наценки на товар может быть возможно?
Запомните, кальцедония это где цена не равно качество. И давайте закроем эту тему

Гость

Нет такого понятия "контурные колготки"!
Чтобы добиться такого эффекта, как вы описали, попробуйте брать колготки не стандартного цвета "неро", а "антрацит"

Гость

Кто носит бесшовные колготки, подскажите, насколько они удобны и долговечны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были бесшовные. Они хороши тем, что их незаметно под облегающими платьями. По удобству врядли превзойдут обычные хорошие колготки с ластовицей и удобным поясом. Долговечность как и у обычных колгот, смотря как повезет.

Гость

у Конте есть колготки цвета графит. Помоему, это именно то, что вы описали. И качество неплохое.

Ирина

Девочки,нашла крутые колготки immagine и кармен , в какой группе в вк, стоят дешево качество ок, очень не пожалела!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

были такие. Качество не лучше, чем обычные sisi или omsa

андрей
Гость

Сообщение было удалено

надо переходить на чулки или телесного или темно прозрачного или свадебного цвета со вставками

Елена

Calzedonia.com официальный сайт. Мне больше нравится ассортимент в интернет-магазине США или Европе. Из Америки заказываю через litemf.com, так как объединять мелочи в одну посылку выгоднее.