Гость
Статьи
Как выбрать …

Как выбрать бюстгальтер пушап?

Купила вчера пуш ап-китайский.Сегоднч надела, поносила, поняла что натирает.Хотя читала, что если бра можно оттянуть больше чем на 4 см, то он вам уже большой.Купила размер 70 Б.До этого носила миловицу 75 А(свободное место в чашке есть, да и оттянуть его больше чем на 4 см можно)Около 9 месяцев назад тоже покупала пушап, тоже натирал и я забросила это дело.Теперь не знаю, что и делать.Отнести или поменять на 75 в😫

Автор 1344
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

так если вам милавица подходит объемом 75, то логично что объем 70 будет маловат и натирать, и не поняла зачем брать чашку больше (пуш-ап покупают такого же размера как и обычные лифчики)? А вообще измерьте уже свой объем под грудью и станет понятно какой у вас размер... А насчет отнести или поменять - нижнее белье обмену/возврату не подлежит.

Гость

Китайские бюстики вообще маломерки. Я если фирменные покупаю 85C, то китайские 90/95D. Бюстик не должен натирать ни пуш-ап, ни какой вообще. Это и вредно и неприятно. Как вам поменяют ношеный бюстик?

Брякуша

т.*****. поносила и пойдешь в магазин обратно сдашь? А кто-то будет после тебя носить? Совсем офигела?

Гость

Как это ,,отнести и поменять,,???Автор живёт в тундре или в Тамбу-Ламбу? Нижнее бельё НЕ ОБМЕНИВАЕТСЯ, Как раз из-за таких,кур,как автор.Поносила,пойду поменяю,а что?

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Менять, если поменяют. У меня под грудью 66 см, но я сегодня купила два лифчика 75 в Пальметте, и пофиг что цифра не моя. Я даже в 70 у них задыхалась. Пришла домой, сантиметром их померила - там в ненатянутом состоянии дай бог 65 см наберется. Зачем так делать, не понимаю.

Я кстати в Калифорнии постоянно живу, у нас прекрасно обменивается белье (с этикетками). И косметика б/у возвращается, если не подошла. Клево же :)

Лариса
Лианна Старк

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что так болезни всякие распространяются? Вы и трусы после кого-то тоже носить станете? А косметика б/у как пользоваться? Я в шоке. Всегда стараюсь покупать запечатанное из-за такого отношения к покупателю. Если вижу, что продавщица на руку помаду мажет, чтобы цвет показать, покупать не стану. Руки никто не моет! И болезней всяких всегда было полно, а сейчас еще больше. Поэтому никогда никому не давали белье примерять в магазинах, да и в голову бы никому не пришло. Да, трудно лифчик подобрать сейчас. Зато в СССР такое белье шили и закупали, что ничего примерять не надо было, все подходило. Развалили нашу Родину на радость капиталистам этой вашей Калифорнии и остальным 49 штатам. И все равно, бардак везде, кругом, хорошо живут одни богатые, а вы лифчики сдаете, потому что на качественный денег не хватит. Только в Советском Союзе можно было жить по-человечески.

Лианна Старк

Во-первых, белье возвращается только с этикеткой. Его в магазине точно также меряют разные люди. Какие болезни передадутся через лифчик?? А трусы нормальные люди а) меряют на свое белье, б) стирают перед тем, как надевать. Косметику б/ушную, естественно, никто на прилавок не возвращает, магазин просто ее утилизирует, неся убытки. Мне приятно, что в случае, если у меня аллергия на крем, я могу его вернуть и получить обратно свои деньги. Про развал страны и нехватку денег на лифчик посмеялась.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Многие люди брезгуют покупать белье после того, как его кто-то другой примерял и правильно делают. А трусы стирают только потому, что новое нижнее белье принято стирать перед тем, как надеть. И смейтесь сколько угодно, мне-то что? Я свою Родину люблю и никогда в Америках жить не мечтала. Мне в России хорошо живется.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: