Гость
Статьи
Лучшая марка нижнего …

Лучшая марка нижнего белья

Какая для вас лучшая марка нижнего белья?

гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sammy

купальники самые офигенные у victoria secret. у меня есть купальник 2004 (!!!) года, который до сих пор не выгорел, не выцвел, не полинял, не растянулся, сидит идеально!
а вот нижнее белье у них жесткое (ткань), неприятное. лифчик своего размера натирает ребра, а на размер больше - спадает. :(

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ну, он как бы далеко не только тогда меняется, а вообще всё время) Кг плюс, кг минус, каждые 2,54 см - это уже +/- размер.

Гость
Sammy

Сообщение было удалено

Если натирает рёбра, значит, двигается на коже, а должен сидеть плотно. Слишком большой пояс.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Ну, он как бы далеко не только тогда меняется, а вообще всё время) Кг плюс, кг минус, каждые 2,54 см - это уже +/- размер.

С 23 лет уже 13 лет я в одном весе и размер один. Бывает, пару сантиметров прибавлю, да, но быстро и сбрасываю.

Oks
Гость

Сообщение было удалено

Для нас - пафос, для вас - не знаю.
И интересно, что это за студентки такие, которые готовы покупать каждый месяц комплект от 5т.р.?!

Гость

Черемушки кто-нибудь покупал? Поделитесь впечатлениями, плиз.

Sammy
Гость

Сообщение было удалено

он будет плотно сидеть только если я двигаться совсем не буду, а я же кручусь, руки поднимаю.
тот же размер у marks&spencer - мягкий как пушинка - ничего не натирает. раньше и у Триумфа так было, но теперь вот с размерами беда, как писала выше =(

Гость
Oks

Сообщение было удалено

ОТ?! Никогда не видела там что-то более 4 тысяч за комплект.

Гость

Прям аж думаю- неужЕли Викисикрит какое-то белье " дорогое" стало делать, аж на сайт зашла от удивления, ан нет, 3000 за Юра даже с учётом нынешнего курса;))))

Гость

Чантелле, пасионата, етам, дим

Гость

3000 за лифон.

Гость
Sammy

Сообщение было удалено

Вообще, правильный бюстгальтер правильного размера не двигается на коже ни на миллиметр вне зависимости от того, насколько активно мы двигаемся.

Гость

А сколько провокатор стоит? Я Викторию Сикрет покупаю, комплекты выходят 5-7 тыс.

Гость

Я вообще не понимаю что можно с таким энтузиазмом в Виктории секрет покупать , сколько раз заходила только один раз купила боди для секси вечера ( считай на один два раза) , Макс и Спенсер на каждый день куда лучше и качественнее. провакатбр это эксклюзив конечно уже, по 500 евро комплектуется, у меня есть с сытых времён осталось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

провокатор стоит до плюс бесконечности;))) это белье ( в общем и целом) для будуарных игр и для тех, у кого есть будуары:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раза в 4-5 дороже ( в Европе, а в Москве думаю ещё дороже) https://www.agentprovocateur.com/gb_en/lingerie/bras/soft-cup

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я поняла что дорого, за сколько покупают тут местные, пусть цену озвучат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я поняла что дорого, за сколько покупают тут местные, пусть цену озвучат)
Трусы:10700
Бра:20000
Халат в перьях и кружевах : 60000

Гость

Трусы: 10700
Бра: 20000
Халат из перьев и кружев: 60000

Гость

woman secret хорошая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А милавица тогда что, запорожец?)

Страдалица по России

Покупаю Викторию Сикрет, не дорого и качество хорошее.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну я бы не сказала, что милавица - дороговато, нормальные цены.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю какие сейчас цены, но два года назад мне показалось дорого. За те же деньги я покупала белье в Этам, со скидками.

.гость

виктория сикрет, дим, монтон

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну за два года все подорожало, я раньше Викторию Сикрет брала бюсты за 2 тыс, а сейчас они стоят от 4 тыс.

Страдалица по России

Еще Триумф не плохое, но не знаю есть ли в России

Баба Ира
.гость

Сообщение было удалено

У Дим очень комфортное бельё, в нём смело можно идти на спорт, ничего не закрутится, через спорт.одежду не выделяется, никуда не врезается. На каждый день хорошо, для свиданий надо что-то более кружавчатое))

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

А скидки бывают, ходовые размеры остаются?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Для спорта лучше всё-таки спортбра.

ойойой

клео,милавица, атлантик

Гость

А я вот совершенно не понимаю, для чего на каждый день покупать дорогие трусики. Чтобы долго носились? А зачем? Не вижу смысла. Если это хлопок, или хлопковая вставка, в любом случае они потеряют цвет. И негигиенично как-то старые трусы носить. Лучше пусть недорогие, но новые. Лично для меня.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Конечно бывают распродажи, сейчас кстати со скидкой можно купальники купить, но с большой скидкой быстро разбирают и остаются неходовые размеры, да и доставка стала дорогая. До кризиса часто заказывала, последний раз в прошлом году в мае, когда доллар опускался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы сидели хорошо. Я очень не люблю, когда форму попы портят. Удивительный факт, что викториас сикрет шортики портили, а атлантик, который гораздо дешевле - нет.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Так вы заказываете? Я думала у вас есть этот магазин. Не представляю как без примерки покупать.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Легко.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А в России не продают белье Виктории Сикрет, а с размером я легко определилась, ни разу не ошиблась, еще на форуме шопоголиков сидела, девочки свои покупки выкладывали с хорошими фотографиями и все вымеряли в сантиметрах)

Гость

Дим. Отличное качество. И цена достойная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не продают? А в Европейском?

Гость

В woman's secret покупаю лифчики , удобные и комфортные и грудь не болит , полосок на теле не остаётся , цена 1500. Трусы в разных магазинах беру , последнее время из love republic

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вроде до конца года завязывают купальники выпускать.
Я не любитель VS, но с моей фигурой без проблем купальники за реальные цены могу только у них купить.
С каждым годом правда фасоны все хуже, а цены все выше. Но что делать. Прийдется наперед закупиться в конце сезона . Ну или ревизию что уже есть хорошую сделать. И так склад неодетого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда, в феврале этого года открылись, даже не знала, но я не из Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, согласна, смотрю новую коллекцию купальников, тоже не очень нравится, раньше интереснее были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу, но предпочитаю трусы-шорты по 10 евро. Все эти провокаторы делают попу конвертиком, в брюках просто ужас, поэтому люблю трусы по типу мужских. Стринги отстой и юбки тоже.

She

Лифчики "Интимиссими" и "Триумф". Трусы "Триумф" хлопок, "Слогги" хлопок. Очень нравятся американские марки типа "Оlga", но сейчас нет возможности их доставать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трусы за 700 рублей?) хаха, это моя еда на неделю😃

Гость

Всегда покупаю Интимиссими. Как ни пыталась в своем городе найти что-то покачественнее и поинтереснее, да и просто хотя бы вторую марку белья в своем гардеробе - провал. у Инимиссими очень удобные балконеты на нестандартную грудь. Там и беру. Иногда - даже и красивые) а трусы мне любые удобны. хоть стринги, хоть шорты.

Гость

Хотя, припомнила пару комплектов Эсприт, в Бюстье покупала. тоже удобные, хлопок, кружево. Небанальные расцветки и фасон интересный.

Гость

алиэкспресс, ноунеим, беру сразу штук по 20, разных хлопковых

Гость

Покупаю только в милавица. простой лифчик классика стоит 1800, раньше можно было купить за 1000-1500 цены растут(( трусы покупаю там по 800-1000 беру сразу по 2. вот недавно решила попробовать белье без швов стринги за 500 купила, думала будут нитки вылизать, но края так хорошо обработаны. купальник там выходит около 6тыс(( пока еще не разорилась. в atlantic вроде белье нормальное, но себе не покупала. мужу боксеры за 1000 там покупала, офигенное качество мне понравилось, ткань нежная, а то он возмущается что ему трусы с базара за 200р, а я себе покупаю в магазине.