Гость
Статьи
Не могу подобрать себе …

Не могу подобрать себе чулки

Добрый день, девочки!
Мой рост ~ 167-169 см, вес 57 кг. Хочу купить себе чулки, чтобы порадовать любимого. Посоветуйте, пожалуйста, какой мне подойдет размер.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

3чка

Гость

а зачем ему чулки?

лиля

Сообщение было удалено

размер 2, вы что чулки до сего дня не носили?) Не покупайте г... за 500 руб. минимум филип матиньен, в идеале если позволяют деньги берите волфорд.

Ёлка новогодняя.

вашего любимого будут радовать женские чулки ? Ужосс.

Гость

Даже жалко вашего любимого. Лучше коньяка ему купите.

Я тоже думаю,что 2-ка.

Гость

купите 2 ку и 3 ку обычные си - си. около 380 руб. или вообще иннаморе около 250

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Зачем такой клуше волфорд? Если она даже не в состоянии на упаковке сой размер определить

Аriadna Dili
Ёлка новогодняя.

Сообщение было удалено

Гость

Даже жалко вашего любимого. Лучше коньяка ему купите.

Откуда такие дypы берутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

О, майн год, как же вы трусы покупали до этого дня?

господи, что за идиотины тут сидят!
сами сто процентов жирнющие бабища в сальном халате, вот и дразнят Вас.
берите 3ку, потому что 2йка для очень тонких ножек и чулки будут Вам врезаться в ноги и будет не красиво выглядить. Сама 3йку беру. И любимый точно обрадуется, а если у остальных женщин радость для мужчины только алкоголь а не они..пусть что то меняют в себе. Удачи

Гость

Главное, писечку побрить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, действительно... Зачем мужику чулки?? Он *** что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай ты так, всё у него побрито

Гость

Какой только бред не спрашивают на этом форуме. На упаковках все написано, какой вес, какой рост, ну в крайнем случае у продавца спросите, ну не в интернет же с такой ерундой обращаться.

mimisi

Сообщение было удалено

о,меня опередили) тройка будет в самый раз, если есть жирок на ляжках)
двойка подойдет только на идеально тощие ляжки)

Мышка Соня

Автор, а не проще пойти в магазин и у консультанта спросить про размер? Или вы хотите подготовленной подойти туда - дайте мне 3-ку, мне на вумер.ру посоветовали...

Гость
mimisi

Сообщение было удалено

с такими габаритами тройку?))) И Что их закатывать?))) Двойку ей брать.. а вообще, правильно сказали, что на коробках размеры написаны.. для кого вот только их там пишут???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле?

Гость

Какие ***** тут сидят, я в шоке. Вы сами хоть раз носили чулки? Там размеры ПАРНЫЕ! То есть не как у колготок 1, 2, 3, 4 а 1-2, 3-4. Выбирать размер надо согласно размерной сетке производителя, как и в случае с колготками. В случае с автором я бы взяла 1-2. Если сядут слишком низко то 3-4 других вариантов нет

Гость

если на голову надевать, меньше 4ки не берите.

Шикарные чулки всего за 279 рублей, кружевная резинка на силиконовой основе, укреплённый мысок, плотность 20 den, цвет бронзовый и чёрный, размеры от s по xl, Смотрите и пишите мне вк https://vk.com/id330444563.

Черничные ночи

Судя по росту-весу ваш размер - двоечка. Если любите, чтобы были свободными - то можно взять троечку, но есть риск, что будут сползать из-за того, что резинка будет недостаточно узкая по обхвату, для вашей ноги. Если решите брать чулки под пояс - смотрите, чтобы там не было силиконовой полоски. Такие чулки и стоят дешевле, и по качеству ничем нехуже своих собратьев на силиконе.
Как правильно отметили выше - чулки часто бывают спаренных размеров 1/2 и 3/4. Так делают бюджетные производители, для экономии в производстве.В этом случае вам стоит взять 1/2.

Ляля

Я всегда заказываю себе на сайте вкостюме ру чулки,и не только) если хочется порадовать мужчину можно много чего там прикупить)

Смотрите на упаковку, сейчас разные производители делают разные размерные сетки.
В принципе у вас, если бренд хороший то двойка.
Но если радовать мужчину, я бы рекомендовала тройку, они будут сидеть выше, мужчинам больше нравится.

Зайдите на сайт vkostume. там много разных чулок и заодно можете подобрать себе красивое платье!! там большой выбор!

xfg

Если ищете где купит карнавальный костюм,то только vkostume.ru! Там можете приобрести костюмы для мужчин, женщин и детей к любому празднику!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: