Девушки, а вы носите чулки в повседневной жизни? Или отдаёте предпочтение колготкам?
Почти всегда ношу чулки и даже зимой, но я на машине.
зимой конечно тепленькие колготки. а весной-летом чулки
Вообще чулки удобнее, но в последнее время у меня похудели ноги сильно, и чулки с силиконом не держатся, поэтому колготки((
ношу только зимой плотные непрозрачные черные и темно-коричневые колготки 120 ден вроде, например: под вязаные платья. или под платья и юбки из плотной "не летней" так скажем ткани. Не знаю, как лучше описать. телесные колготки не ношу мне не нравится как они смотрятся на мне и на других.
чулки вроде только на свадьбу надевала и на свидание ^_^
Зимой колготки и легинсы с начесом. Надоело непонятно для чего наряжаться и мерзнуть, даже в авто. Летом оторвусь
летом вообще не ношу, мне незачем. в офисе я не работаю, по оф. мероприятиям не хожу. я домашняя чухня.
колготки, летом чулки
Только кальсоны
компрессионные чулки. Круглый год. Летом в жару не надеваю.
Чулки. Иногда зимой надеваю микрофибровые плотные темные колготки. Они по крайней мере мягкие. Прочие колготки терпеть не могу, вызывают какое-то отторжение.
ага все тут зимой в чулках щеголяют, а чтоб звезда не мерзла не депелируют ее или перцовым пластырем ее заклеивают
вы офигели, девчонки? - нельзя зимой в чулках! Уж на что я любитель дам в чулочках, но в холодное время нельзя этого, зачем болячки провоцировать?
Вообще предпочитаю чулки, но зимой и поздней осенью, конечно, ношу колготки.
Сообщение было удалено
Шерстяные труселя, оранжевые насочки))))
Спецодежда - голубые штаны.
С чулочных изделий эпидермис отскребать - фииииииииииии
Перцовым пластырем - вечный 0ргазм))))
замужние и негулящие все на колготки переходят. чулки носят те, кто в поиске.
Интересно, а как можно одеть чулки с узкими брюками? Резинка же от чулок видна сквозь брюки
[quote="Гость"]Интересно, а как можно одеть чулки с узкими брюками? Резинка же от чулок видна сквозь брюки
[/ахаха,какие брюки?Речь о юбках и платьях]
Чулки неудобно ,да и это под платье какой длины надо носить, и платье не прямого кроя
В морозы ношу рейтузы с начесом, а сверху джинсы. Ну нафиг этот выпендреж.
Сообщение было удалено
Почему замужние не носят чулки? Муж тоже красивости любит..радовать его надо ))
Сообщение было удалено
Чтоб резинки не видно было
Сообщение было удалено
Да и сквозь обтягивающие платья тоже
Никого не знаю кто чулки носит в повседневной жизни. Какие то малолетки сидят здесь и сказки сочиняют.
Сообщение было удалено
Я ношу. Не зимой, конечно. Никто не в курсе, это незаметно. Резинками и кружевами перед окружающими не сверкаю.
Просто так
1) экономнее (если на одном чулке стрелка, то из двух рваных пар можно сделать одну, а если на колготках, то сразу выкидывать)
2) комфортнее - не надо снимать в туалете и т.д.
Сообщение было удалено
Чулки гораздо удобнее колготок.
Платья, которые только пятую точку прикрывают, я не ношу.
Тем, кто писал про брюки: узких совсем тонких брюк у меня нет (это вообще что, лосины, что ли?) Да и если б были, то под такие брюки не уместно надевать что-либо.
Под остальными ничего не заметно.
Про зиму: это какая д.б. температура и на какое расстояние нужно идти пешком, чтобы замерзнуть в чулках, штанах и шубе, например?
А зачем надевать под брюки чулки?!
Это такая " утончённость" чтоли?;))))
Сообщение было удалено
Чулки гораздо удобнее колготок.
Платья, которые только пятую точку прикрывают, я не ношу.
Тем, кто писал про брюки: узких совсем тонких брюк у меня нет (это вообще что, лосины, что ли?) Да и если б были, то под такие брюки не уместно надевать что-либо.
Под остальными ничего не заметно.
Про зиму: это какая д.б. температура и на какое расстояние нужно идти пешком, чтобы замерзнуть в чулках, штанах и шубе, например?
минус 20 *****....я ношу колготки с начнсом и брюки..здоровье люблю свое просто
Сообщение было удалено
минус 20 *****....я ношу колготки с начнсом и брюки..здоровье люблю свое простоКто любит свое здоровье в -20 дома сидит
Сообщение было удалено
носки ношу под джинсы, теплые кроссы, а колготки раздражают, они сползают все время
я люблю когда задницу и бедра облегают колготки))))
Чулки намного удобнее колготок. Зимой разумеется чулки не ношу.
Сообщение было удалено
Они их с рейтузами носят.
зимой только колготки. Когда тепло - чулки, если на мне не мини. Мне в чулках намного удобнее) А к колготкам с детства нелюбовь, но что поделать, зимой в -30 колготки даже под джинсами)))
Сообщение было удалено
минус 20 *****....я ношу колготки с начнсом и брюки..здоровье люблю свое простоКто любит свое здоровье в -20 дома сидит
а работать кто будет , не тупи
Сообщение было удалено
А у меня полноватые ножки, и я резинкой от чулков постоянно растираю ляжки. Не могу носить чулки каждый день, но у меня чулки компрессионные, может, поэтому и давят.. хз..
Сообщение было удалено
вот именно. чулки только на свидание, это раньше носили, потому что только они и были. сейчас это нкий атрибут эротики. как-то видела у одной женщины в ТЦ колготки с имитацией чулок с подвязками - мрак...
Сообщение было удалено
ну Вы тогда уже и трусы не носите.. снимать не надо..
С юбками колготки. Зимой под джинсы/брюки термобелье.
В любое теплое время года под джинсы и брюки - капроновые гольфы. Или подследники.
Сообщение было удалено
Вообще-то есть термобелье. Зачем мучиться в колготках в 21 веке, не понимаю. Тонкое термобелье не ощущается под джинсами и брюками. В помещении в нем не жарко. К тому же у термобелья отсутствует нижняя часть, там где стопы. Поэтому я под термобелье надеваю гольфы, капроновые носки или подследники. И никто не догадается, что у меня под штанами термобелье надето. И чувствую я себя намного комфортнее, чем в колготках с начесом.
Сообщение было удалено
У всех разное тепло ощущение.я зимой ношу шубу (чуть выше колена), джинсы и колготки с флисом 250 ден.и то колени мерзнут.как люди в тонких колготках ходят и теп более в чулках - ума не приложу.
Сообщение было удалено
Мее как раз термобелье и не нравится тем,что нет нижней части ,это еще и носки отдельно покупать к ним.колготки удобнее и проще
Сообщение было удалено
Они видны сквозь одежду, осоьеннл чулки с подвязками.это надо длинные платья тогда носить что ли,но я каблуки не ношу,поэтому платья у меня короткие под балетки
Сообщение было удалено
Через одежду чулки не видны. Конечно, если платье не прозрачное, но в этом случае под ним заметно вообще всё, что надето. Я ношу платья выше колена и не сверкаю ни кружевами, ни подвязками. Если совсем короткое - тут уже благоразумная девушка поймёт, что будет мелькать из под него всем чем можно.
Сообщение было удалено
Можно размер побольше взять.
колготки.
чулки только на свидание или в комплекте эротическом
Сообщение было удалено
Нельзя размер побольше взять. Размер подобран четко. Ляжки полные, резинка давит. Не от размера это зависит. Размер побольше собираться гармошкой будет.
Сообщение было удалено
рассмешили) ваш личный опыт и наблюдения - это не предел, представляете?)
Я ношу шерстяные чулки (примерно такие http://bracatus.com/nadente-eto-nemedlenno.html ), теплые трусики и панталоны шерстяные. Это под платья-юбки. Если погулять в парке, то надеваю лыжные брюки и под них теплые колготы из хлопка.