Гость
Статьи
Утягивающее белье

Утягивающее белье

Плюсы и минусы. Поделитесь опытом.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
гости
Автор

Сообщение было удалено

постою послушаю)

Автор

Эх. Никто не носит что ли?
Вот хочу заказать или комбидрес, или шортики с майкой, боди тоже вариант. Но все сомневаюсь((( Все такое дорогое, если ли смысл?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой у вас размер одежды? Мама моя носит. У нее 50 размер. У нее такие высокие шорты прям от груди и до колен. Фигура гораздо стройнее. Супер и под обтягивающей одеждой не видно. Но мама говорит что минус такой - ей в нем жарко и очень сильно. Но вы посмотрите может есть из каких то супер новых материалов. Какие нибудь подороже чтобы убрать этот минус

Автор
Гость

Сообщение было удалено

После перелома ноги поправилась до размера 48, но вся равномерно. Хочу подтянуть талию и бедра. Спорт пока противопоказан. А диета это не быстро раз, без спорта малоэффективна два.

Гость

Да как одну вижу, так и думаю: или двойники, или утягивающее бельё.
На фотках понятно, что отфотошопено.

Гость

Я ношу, но лишь в зимний период. Главное правильно размер подобрать' мерить обязательно. Сама ношу 46 размер. Но платья-футляр лучше сидят с спец.бельём:.: если ошибиться в размером - будет "колбоса". Классно утягивают живот - трусы с бретелями)))иначе скатываются

Гость

Все сёстры Кардашьян носят утягивающее бельё. Это плюс к луку, без вопросов. лучше по всему телу типа боди с шортиками. там и складочки на спине возле резинки лифчика скрадёт.С утягивающим боди можно носить даже тонкий трикотаж.

Гость

Поеупайте только spanx.
Остальное выброшеные деньги.

Плюсы - заметно лучше силуэт. Мне с животом хорошо помогает. И линии все гладкие становятся. За нижние юбки им отдельное спасибо, огромное. Они не сильно утягивают, но в целом фигуру улучшают без перетягивания и т д. И отлично под несколько прозрачным смотрится. Мои некоторые юбки-платья без них носить нельзя б было.

Минусы - цена и неправильно подобраные. А подобрать не легко. У меня торс например короткий. С завышеной талией отпадает сразу.
У меня целый шкафчик утягивающего, а ношу всего 3 из него, но много лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по интернету заказывали чтоль? МЕРЯТЬ надо!

Гость

Животик прячет да, подтягивает, у меня один минус, живот болит прям крутит) так что далеко в нём не уйдёшь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нем надо походить, чтоб понять как оно тебе и ты в нем, и не 20 минут. Я ж не могу на примерку на пол дня взять. Плюс у меня разных цветов, фасонов, длины, плотности - под разное. Часть новое с бирками еще. Вот праздники будут и точно пригодятся.

Гость

Все понимают что утягивающее белье кровоток нарушает, одевать иногда и выглядеть шикарно, но это не для постоянной носки автор

Гость

А у меня проблема - купила дорогую утягивающую комбинацию. Утягивает все, но задирается. Что делать? У кого так?

Гость

В нем очень жарко.

наталья

у меня две грации обычные и одна с шортиками.ношу часто под джинсы и платья.из минусов у первых двух бывают некрасивые перетяжки в области ног поэтому под нее надеваю колготки тогда все нормально.но вид в грации и без нее конечно разный.грация все выравнивает силуэт идеальный получается и с ней можно влезть даже в то что тебе маловато.но выбирать надо тщательно.иногда после примерок так ничего и не подберешь из за чашечек.и еще момент.покупать надо в хорошем магазине пусть будет дороже но носиться будет долго без деформаций и тд. вот грацию с шортами купила недорогую за 1200 так после несколько раз носки она немного посеклась и растянулась.этого быть не должно.

Гость

Не лучше в спортзал ходить , и потом когда раз денетесь перед мужиком ?

Inna_92

это же подстава для мужчин: ожидал одно, а получил другое, а убегать поздно.
злодеяние против биологии.

Автор

Гость 16 и Inna_92 смотрите выше мой коммент (После перелома ноги поправилась до размера 48, но вся равномерно. Хочу подтянуть талию и бедра. Спорт пока противопоказан. А диета это не быстро раз, без спорта малоэффективна два.)
Перед "Мужиком" раздеваюсь каждый день. Муж в этом ничего плохого не видет. Вообще не понимает зачем мне это белье. Но я хочу, чтоб одежда сидела и сейчас красиво, а не сидеть пол года чувырлой.

Автор

Гость 6, 7, 8, 10, 15 - спасибо

Заказала боди и шотры с завышенной талией. Во ворник привезут. Отпишусь о результатах.

наталья

при чем здесь как перед мужиком раздеваться.вы что думаете если вес за 100 и фигура в виде гусеницы то надела боди и красавица.ничего подобного.боди просто хорошо выравнивает силуэт.но если откровенно толстая вряд ли оно поможет.а носят утягивающее белье многие и худышки в том числе.посмотрите на звезд на западе .

Автор

Пришла моя посылка! В целом я довольна. Боди сидит прекрасно, сгладило все неровности - я в восторге. Дышать ничто не мешает. Вещи сидят намного лучше. Шортами хуже, специально заказала чуть меньше размер(под изменяющуюся фигуру) поэтому и ситят плохо(видно что маловаты). Итог. выбирайте правильное белье и будет все гуд. Как постройнею - куплю еще всякого разного, есть и кружевные, оч секси (мужа радовать).

Анастасия

тут писала про свой опыт =) приятный опыт http://wildjoy.ru/utyagivayushhee-bele-slimnslide/

Напишите кто что думает!=) Спасибо!!!

Лилия

я покупала для талии карсет, забыла как называется, потому что он так сильно впивался в кожу, я плюнула и выкинула его, вплотную занялась собой. Купила себе Модельформ кому за 18 и пила по 1 капсуле ежедневно запивая стаканом воды. Он хорошо и аппетит регулирует и шлаки выводит, за 5 месяцев - 7,2 кг.

Алиса
Анастасия

Сообщение было удалено

Я думаю это просто очень дорого, за такой комплект. Вот тут такое же было вдвое дешевле. А сейчас только шортики остались, но все-равно цены по ссылке ниже среднеинтернетовских на подобные штучки в 2-4 раза
http://hotsell.ru/clothes/modelirujuschie-shorty-push-up.html

Ольга

Бельё не знаю как,но корсет мне подходит)) https://www.vkostume.ru/catalog/Korsety/