Собственно вопрос в теме.Недавно выросла грудь опять,внезапно и началось очередное хождение по мукам.Выросла не сильно,но достаточно для того что бы из моих старых лифчиков ,которые столь тщательно …
Сообщение было удалено
У меня такой же размер. С магазинами нижнего белья, не говоря уже о вышеназванных, ооочень большие проблемы. Поэтому бюстгальтеров ровно два: черный и белый(((
Сообщение было удалено
Ну я вот там всегда нахожу, что мне надо. Черный, белый, телесный и купальники всегда могу подобрать. С цветным или особенным каким-то, естественно, сложнее. Triumph мне меньше нравится по дизайну, у Felina линейка Conturelle очень даже ничего, к тому же даже при распродажах умудряюсь поймать свой размер)
Сообщение было удалено
Вы глупы? Или не проходили генетику в школе?
Сообщение было удалено
Да бывает такое,когда грудь растет и после созревания и вот этого всего..для меня это было мягко говоря шоком.
Сообщение было удалено
Не вам судить.Большая грудь в принципе стоячей быть не может конечно из-за веса.Но и "до пупа" она не висит.Это если о натуральной груди.
Сообщение было удалено
При чём тут генетика?
Отрастят себе телеса, что не обхватишь, а потом жалуются.
Сообщение было удалено
Вы еще и читаете плохо.Вещу 50 кг!Если у вас клише ,что большая грудь только у полных то я то тут при чем) Что значит отрастят телеса? 50 кг по вашему телеса? Я бы не жаловалась если бы весела 100 кг.
На счет плоских лифчиков - недавно видела ,не помню уже где,висели такие.Реально там даже чашки нету.Два куска абсолютно плоского поролона.И ведь красивые два куска(( Я еще помню удивилась "на кого такие шьют?" у меня есть знакомые девушки с маленькой грудью(там даже на первый размер не наберется ) но даже у них хоть что-то видно.Да и лифчики они как правило не носят.А тут такие как совсем на доску.
Еще меня дико раздражает вопрос "вам с пуш-ап?" ,ну понимаю зимой не видно что там.А летом? Да про меня последние 5 лет шутят мол сначала грудь заходит потом я.Что,блин,там пуш-апить?((
надо будет попробовать виктория сикрет
У меня 75ff сейчас,после родов грудь на 1,5 размера увеличилась.Проблема с бельем актуальна,спасаюсь лифами из Золотой Стрекозы фирмы maison lejaby.Шикарное белье,красивое,сексуальное-тонкие бретели,никакой сбруи с толстенными лямками,прекрасный крой и держит на ура.Один недостаток-цена,последний бюст покупала аж за 8 тыс,до этого за 6 с большими скидками,если трусики еще к нему брать +4.Но зато есть мой размер и фасон:)) всяческие базовые не люблю.С купальниками вообще не решаемая проблема у меня,после закрытия интернет магазина,где хорошие купальники именно для большой груди и узкой спины продавали,да еще и раздельно верх-низ,т.к. размер одежды у меня 44 и плавки нужны не больше М-ки.Попробовала на Аsos заказать,там хоть какие-то варианты для меня есть,пришло черти что,хотя и мой размер.Всегда нужно мерить.
До родов,кстати 75е был,проблем таких не испытывала,хорошее белье покупала у passionata,shantal иногда в Триумф и еще одна французская марка из магазина Милавица,не помню название,оно дороже самой Милавицы,но качество и фасон сразу его выделяет.И еще тогда нашла отличную базу в Черемушках всего за 500 руб,обычное гладкое,но удивительно хороший внешний вид и качество на тот момент были,да еще и размеры вплоть до 75g.Сейчас к сожалению эта линия у них испортилась,как-будто подлелку продают,не знаю что на пошив так повлияло,лямки растягиваются моментом,чашки коряво сшиты,отказалась от него.У милавицы таже проблема,на 1й взгляд вроде неплохо и размеры есть,а по факту фигня.У триумф на ff только расплющивающие минимайзеры идут,у Фелина для меня слишком грубое белье, толстые бретели и васоны теткинские,уж извините,хотя купальники как раз именно от нее покупала:( Может на этой ветке,что то еще полезное найду
Девочки,я на эту ветку вчера наткнулась,но не было времени почитать.Открыла какую-то ссылку из поста,понравилось белье,хотела сегодня поподробнее разузнать,что за марка,а этих ссылок уже нет.Тамнесколько ссылок было в сообщении.Может кто-ниб напомнит марку этого белья,раз уж ссылки трут?
Сообщение было удалено
У нас дача в провинциальном поселке,так вот там в Милавице самый ходовой размер 75е и f есть всегда и на все модели,сама удивилась когда увидела.А продавшица сказала,вы что это самые покупаемые у нас размеры,всегда привозим.Я на радостях назватала,было что выбрать,но качество оказалось не фонтан совсем
Сообщение было удалено
А я наоборот ненавижу толстые лямки,у хорошего белья тонкие бретели прекрасно держат и не впиваются никуда.А вообще круто,что вы сами сшить можете,с одеждой тоже бывают проблемы
Девы,посоветуйте в Москве магазин Stefi l,я только пока в интернете нашла
Сиси по пуду, работать не буду! У меня 80-*****, спасаюсь бельём московской фабрики Черёмушки, по Москве много фирменных магазинов, на сайте можно подобрать ближайший и посмотреть модели бюстиков.
Супер!
Я пробовала с тонкими бретелями любые марки - все равно не держит так, как мне бы хотелось. Ерзает все, сползает. Так что широкие, но красивые бретели - мое все)))
Магазин ФРЕЙЯ на проспекте Вернадского, 29! Белье английских и французских марок, специально для большой груди, размеры от 65F .
Размеры от 65 e!
Сообщение было удалено
75Д найти красивый бюстгальтер проблема??? Вон, в Милавице покупала. Всего-то три померила и подобрала. Не знаю, какая там уж большая грудь, 75Д это четверка. У меня такая же.
Милавица по качеству не очень - все резинки растягиваются, и вы покупаете бюст на 2-3месяца.
Тоже вечная проблема.. объем маленький а чашки большие, не найти..
Сообщение было удалено
Попробуйте магазин Фрейя на проспекте Вернадского. Там именно такое белье, производство Великобритании.
И не интернет магазин, все померить можно.
Малавица фу. А уж цены на новые коллекции посмотрите.
За такое качество еще и платить, как за нормальное белье европейских производителей 😮
Ищите польскую фирму Горсения, а еще Dia Fiori. На свой 80 Н накупила кучу бюстиков, шикарных, держащих с неширокими лямками. Брала по инету на одном и том же сайте, (wildberris.ru) , по магазинах ходить не могу, дети еще мелкие. Мне удобно, доставка бесплатная, есть возможность примерить,а главное, недорого. Извините, сейчас не в тему,спина сильно болит,остеохондроз с подросткового возраста, сейчас обострился. Посоветуйте хорошего и недорого мануальщика, без шуток и под.ёбок, пжл!
У меня такая же проблема. Покупаю бюстики на сайте http://nosok.ru. Очень нравится, качество супер. А еще, хочу посоветовать приобрести там боди на широких бретелях UINBM, грудь хорошо поддерживает и бочка утягивает. Советую, проверенно на себе))
80Н найти проще чем 65Н. Интернет-магазин не даст возможности полноценной примерки, там только 15 мин, а если нужно 10 вещей мерить? К тому-же на картинке одно, а в жизни часто другое, все нужно смотреть, трогать и примерять без спешки.
Рекомендую магазин Фрейя на проспекте Вернадского . Телефон магазина +74991305990.
https://vk.com/freya_magazin
Вообще с большой грудью очень сложно найти яркий и модный бюстгальтер , все как для бабушек или синее/чёрное/белое
Но я тут нашла магазинчик на ст.м. Новослободская, вот там вообще потрясающие бюстики , украшенные в ручную...просто "ВаУ", если я не ошибаюсь то магазин называется Эньоы Б...что-то там...) Загляните )))
Нижнее белье Victoria's Secret
http://www.freya-magazin.com это реальный магазин в москве, не интернет.Рекомендую ) в наличии размеры от 65 DD!
Размеры чашек до К.
Девочки)Эта проблема и мне очень знакома))Как-то и я оперативно набираю вес и сбрасываю))Ну,естественно, грудь растет первым делом)))Честно говоря, я очень люблю бюстики infinitylingerie))У них большой ассортиментный ряд, правда, в условиях кризиса - дороговато)
Поэтому открыла для себя китай)))например, рекомендую вот этот бюстик он идет размер в размер, и я очень довольна(качество офигенное, за год стирок вообще не потерял свой вид, и так удобно, что он спереди застегиваются)))муж оценил на урра)))поэтому очень рекомендую))
Сообщение было удалено
http://ali.pub/3csqb
трибуна фирма
http://www.freya-magazin.com
это магазин в Москве
Я на Випбикини.ру заказываю)
Марк и Спенсер. Есть почти во всех крупных торговых центрах. Модель - фулкап.
Еще у них есть минимайзеры - я покупала, но вид в результате не очень....
У меня 75Е, проблем не испытываю, и большой свою грудь не считаю. Белье найти не проблема - La Perla, Charmel - самый идеальный крой имеют. Еще Aubade.
В основном ношу из тонкого кружева, держат они отлично за счет кроя.
Поролоновые не ношу - некрасивая у них форма.
Посмотрите на сайте випбикини.ру, я там всегда заказываю
Посмотрите сайт www.luxforma.ru. Весь магазин именно на большую грудь специализирован. Я там модели без косточек покупаю, американские. Размеры реально до больших.
На мой 4 лучше всего идёт Victoria's Secret. Просто прекрасные бюстгальтеры. Так прмятно сидят, не давят и в них удобно и бегать(на работу) и просто ходить.
Посмотрите в интернете на али, я там беру) И я для своих покупок использую также епн-кэшбэк и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. В течении 5 минут на карточке. У других надо ждать пару недель после подтверждения товара, потом еще ждать после запроса выплаты - в епн всех этих минусов других КЭШБЭКов - нет! ПОэтому очень рекоммендую. Я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу http://epngo.bz/cashback_joinusnow/3x0850 и для мобильника есть, что очень удобно http://epngo.bz/cashback_manual_app/3x0850) удачных вам покупочек!!
Беру всегда этот уже долгое время, всегда приходит быстро и по размеру, очень удобный и ткань такая что не жарко и нигде не жмет, рекомендую всем https://goo.gl/j4SsmJ
У меня размер бюста 75E покупаю в данном интернет-магазине http://www.evasecret.ru/index.php?categoryID=91