Очень тяжело найти белье на большую грудь и небольшой объем под грудью! Где вы покупаете белье с такими параметрами (размер 70 G)?? Только Милавицу не советуйте!
На сайте peppergirl есть раздел Ателье, они занимаются нестандартными размерами, и по тем же ценам все сошьют, что и готовые изделия.
Есть на сайте evasecret.ru полно бюстов под ваши формы.
Сообщение было удалено
Спамщики со своей Фреей... Польское белье и Крис Лайн, и Горсения реально оптимальное для большой груди с маленьким объемом. Смешно, когда деваха вся такая из себя с 3-им размером верещит на каждом углу о своей ОГРОМНОЙ груди!!! Вы еще огромных не видели (своих собственных, естесстноо).
Вот когда помучаешься всю жизнь с размером I, как я, тогда и стони, как тяжко жить. Это и проблемы со спиной, и с выбором белья, и вечно пот под грудью, особенно летом. Остеохондроз с 22 лет.... Летом в жару хоть из дома не выходи, мокрое все под грудью... Ненавижу большую грудь!
А вы тут о своих 3-ках, ОГРОМНЫЕ.....это не огромные, это норма!
😴
Поищите у бренда Freya. Вот в этом магазине должен быть: www.odry.ua
Вот хороший ИМ с большими размерными рядами http://www.evasecret.ru/index.php?categoryID=91 , надеюсь найдете свой размер.
Магазин Фрейя на проспекте Вернадского д.29)
7?????? Как это возможно??это настоящее, такое бывает???? Блин, большая грудь это красиво конечно, но доя меня красота заканчивается где то максимум 4 размером. И то, не для всех фигур. для своего тщедушного тельца я бы больше 3 не взяла))) смотрелось бы нелепо))
Разные у людей мерки, так и разная красота для всех. Если вам не нравится, не будьте так уверенны что не нравится никому. И на оборот если кому то не нравится, это не значит что Вы не можете быть от этого в восторге.
[url=https://cornet.com.ua/ru/zhenshchinam/rubashki-i-pen-yuary][size=4][color=white]Женские ночные рубашки[/color][/size][/url]
Согласна , очень трудно найти белье на больше размеры груди. У меня грудь на много больше среднего иза патологии которая мне пердалась от матери. Также у меня довольно узкая талия так что это сильно не удобно. Хотя мужу и нравится моя грудь.Почти все мои лифчики банально не закрывают соски , причем даже наоборо они их подчёркивают. Из-за этого мне приходится пользоваться накладками . И то, они не всегда помогают. Насчёт трусиков отдельная проблема, из очень широких и пухлых бедер на мне все труски кажутся стрингами. Недавно вовремя секса я предложила мужу завести ребёнка (так как в тот момент я не выпивала противозачаточные ), но муж скорее-всего из-за возбуждения сказал "пока я полностью тобой не наслаждаюсь "в тот момент он кончил. Сейчас я на седьмом месяце беременности, и у нас будет двойня!!!Как сказал мне гинеколог из-за моих широких бёдер роды пройдут нормально, цитирую его слова" умас хорошие родильные бедра, так что роды должны пройти хорошо" . Когда пройдут роды отпишусь хорошоли все прошло .