Очень тяжело найти белье на большую грудь и небольшой объем под грудью! Где вы покупаете белье с такими параметрами (размер 70 G)?? Только Милавицу не советуйте!
Не знаю,точно есть "Freya", "Fantasie" , "Maison Lejaby"
Милавицу не советую. Растягивается через 2 месяца. Видимо не выдерживает такой тяжести)
Freya нравится.
Да, сейчас полегче- открываются новые магазины, и есть интернет. А лет 20 назад это было неразрешимой проблемой. Поэтому очень радует открытие нового магазина Фрейя. Как вспомнишь раньше- купила бюст и перешиваешь застежки)
Это да, а уж купальник вообще было не купить
Кстати, зрительно размер 70G намного меньше 80G, так что очень большим этот размер не кажется.
Вы знали,что еще бывает бюстгальтер без бретелей на большую грудь!Я увидела такой лиф в группе!!Красивый такой,кружевной
и держит не хуже,чем с бретелями!
Ого! А какой фирмы?
Wonderbra
Раньше покупала в Золотой стрекозе. Но сейчас там и цены неадекватные и размеров нужных нет. А Freya белья тоже давно нет.
Секрет Татьяны - тоже непонятно для кого там цены по 7тыс. За бюст?
Ой, спасибо девочки вам за новый магазин! Я как раз Фрейю ношу!
А вообще, 70 G - какая же это большая грудь? Вот у Семенович большая грудь. А это просто больше средней)
Магазин ФРЕЙЯ на проспекте Вернадского, 29!
В reserved 70Е точно есть , может и 70 G бывает
Сообщение было удалено
Благодаря такому бюстгалтеру я себе грудь испортила.Когда его покупала груть то мне особо держать не надо было, зато после него она чуть чуть отвисла. Держит только первое время, а потом ходишь его и подтягиваешь и облигающие вещи не надеть.
Сообщение было удалено
Это означает то, что размер был неправильно подобран!
Сообщение было удалено
Размер был подобран идеально, не большой не маленький и грудь приподнята, само то под майку, которую не надеть из-за того что бюстгалтер как корсет сидит.
Месяца 2 держал без нариканий, а потом ползет по тихой
А фирма какая - Wonderbra?
Wonderbra выпускает уникальные бюстгальтеры на основе новой технологии "четырёхпальцевой" системы поддержки,технология уникальна и ни кем неповторима.
Девочки, в этом новом магазине Фрейя очень хорошее белье,не пожалеете!Тем более там есть такие марки,как "Freya", "Fantasie" , Maison Lejaby.
Да, эти марки, да еще по нормальной цене редко встречаются в магазинах.
Ну что, отчет. Была в магазине ФРЕЙЯ на проспекте Вернадского. Размеры наши редкие действительно в наличии. Выбор есть, все померить можно. Купила 2 комплекта Freya и еще купальник)
В общем, все понравилось. Засмотрелась еще на Wonderbra без бретелей - но это в следующий раз.
Цены дешевле, чем в Эстель намного
Рекомендую, тем у кого нетиповые размеры, например 65 g 70h 80h и так далее)))
Олечка, спасибо!
Если для удобства, то посмотрите дородовые и послеродовые бюстики, там как раз много подобных вариантов с размерами. Самые удобные лифчики, лямки широкие, прилегают плотно. Я в Детском мире покупала, чудесный, натуральный, не растянулся, держит круто. Стоил меньше тысячи.
Дородовые и после родовые бюсты конечно не для красоты.
Одежка, спасибо
Олечка, то есть!☺
Белье Freya и Fantasie лучшее на большую грудь! Фирменный магазин в Москве находится на проспекте Вернадского , 29.
Сообщение было удалено
Если вы не видели, это не значит что его нет. Шить на заказ нужно тем, у кого больше чашки К.
Сообщение было удалено
Там белья нет давно
Сообщение было удалено
Точно нет чашки больше *****. А уж тем более 65!
Больше *****
Freya и Fantasie - это английские марки, специализирующиеся на белье для большой груди, с размерами чашек от Д до К, на общем под грудью от 60 до 100. Если вы покупаете белье в обычном магазине, оно не создано для большой груди, там нет особой поддержки и формы.
*На объем под грудью
Единственный фирменный магазин в Москве находится по адресу проспект Вернадского, дом 29, ТОЦ "Лето".
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 115В где можно купить? В каком инет магазине?
Белье Freya очень нравится, долго выглядит как новое, не растягивает, держит форму. На большую грудью лучше просто нет, особенно в соотношении цена-качество.
Есть еще белье Панаш, но оно дороже в 1,5 -2 раза. А купальники так вообще от 14 тысяч.
Еще на большую грудь есть фирма Fantasie, это тот же производить, что и Freya, но другой крой чашек.
я ношу 70f, это конечно меньше, чем G, но не сильно) И кто тут кричит, что это огромная грудь? 70F - это не больше 94см в обхвате))) и это огромная грудь?
Сообщение было удалено
Ничего сложного нет!
Сообщение было удалено
Сложность в том, что в обычных магазинах белья такого размера нет!
Бюст на размер 80I купила в магазине Фрейя.
На такой размер предложили три варианта, сложно было выбрать) Еще удобно то, что они в субботу и воскресенье работают.
Да, хорошо появились не интернет-магазины, а о офф-лайнер, где можно прийти и спокойно померить. Белье брать без примерки очень сложно, даже если проверенный производитель.