мне важно еще, чтоб хотя бы трусы были из хлопка или шелка, потому что на коже сразу начинается аллергия от синтетики. Всем спасибо заранее!
марк энд спенсер, у них есть наборы х/б трусиков любой формы
Полно трусов их хлопка, таких даже больше, чем из синтетики. Зайдите в любой магазин и спросите, что понравится, выберите! В чем сложность?
Не понятно, где вы живете, что купить х/б трусы для вас проблема. Вам непременно название что-ли красивое нужно? "Красная Заря" трусы не подходят? А про шелк просто смешно, вы цену натурального шёлка знаете? Думаю, те, кто может себе позволить натуральные шелковые трусы, знают, где их купить...
Агент провокатор
Да везде хб трусы продаются, я покупаю в мелавице, там и лифчики хб есть, летом очень комфортно.
Сообщение было удалено
oysho, etam
Atlantic. А вообще везде сейчас полно х.б. трусов и бюстиков, в любом отделе нижнего белья.
хб в ашане
Автор, наверное, имела ввиду красивое натуральное белье, а не то, что на рынке продается. Сама таким вопросом озаботилась, т.к. синтетика оч вредна для нежных интимных мест... Хлопок не слишком сексуальный) А нат шелк стоит десятки тысяч...
Сообщение было удалено
По-моему там как раз все пластмассовое...
Сообщение было удалено
Ты из села???это очень дорогое белье
Сообщение было удалено
А дорого всегда =качественно?)
Сообщение было удалено
Да и не так уж чтобы "очень") трусы за 3 тыс - это еще недорого.
Да, комплект от 30 тыров начинается ценник
Я в Кальцедонии трусы беру - х/б чистое.
Сообщение было удалено
Ерунда, от 10-12.
Сообщение было удалено
Так подскажите же нам фирму! Мы этого все и ждем тут))
Сообщение было удалено
Причём тут стоимость, выпендрежница? Автор спросила про белье из натуральных тканей, а там один голимый полиэстер для женщин облегчённого поведения...
Сообщение было удалено
Трусики АР -от 6000 тысяч
А я во. На маркс энд спенсер. Перешла, последний раз брала упаковку 5 шт хб за 800 чтоли. Мне нравятся их рисуночки:) выбираю себе и ношус Огромным удовольствием. И посадка отличная и вообще все как надо, берите, не пожалееете
В пальметте спросите, отличные трусишки!
марк энд спенсер, британский дом моды
Посмотрите на сайте https://www.vipbikini.ru/catalog/Nizhnee_bele/ большой ассортимент нижнего белья,размеры все есть,сама там постоянно заказываю)
сейчас купила себе разных моделей на пробу . брала в магазине випбикини ру и в костюме ру . обошлись с хорошей скидкой все. качественно там все . советую