Посоветуйте пожалуйста , где купить мужу хорошие боксеры, белые. Кроме Calvin Klein ничего не приходит на ум, но там наверное очень дорого. Спасибо заранее
Как вариант DIM.
флоранж
Мой покупает DIM и TENEZIS. Говорит они самые комфортные
Atlantic
ты сначала чела спроси, нравятся ему боксеры или нет. В этих боксерах шары прижаты к телу и к концу дня потеют. Самые нормальные трусы для мужика- семейники. А боксеры- только в гости к девушке сходить
Сообщение было удалено
дадада. И к семейникам подходящие штаны - шаровары. Самое то будет!
Сообщение было удалено
семейники и под джинсы сгодятся))))
Сообщение было удалено
Именно поэтому, нужно покупать не дешевые китайские боксеры, а хорошего качества, чтобы ничего не потело)
Сообщение было удалено
Какие шаровары? Как у Вадима Казаченки??
Сообщение было удалено
100% хлопок что китай, что германия- суть одна. Там хозяйство прижато к телу. И размеры не соответствуют часто реальному. Купишь трусы такие, а ему жать будет. У меня 3 пары таких даренных боксеров валяются новые и не ношу
Сообщение было удалено
у него, родимого!))))
Сообщение было удалено
Ты че городишь?! Яицам какая разница в чем потеть?!
короче, автор, у моего мужа, сына, отца только боксеры. У еще миллионов человек - тоже. Dim, Calvin Klein
А зачем мужчинам трусы?
Сообщение было удалено
Дааа... Было время золотое)) Я три раза в 89-ом у него на концерте была! Вадик, Нина Кирсо, и мужик какой-то, Толик.
Сообщение было удалено
И то верно... Пусть как мусульмане, без труселей гоняют
ИМХО, самые удобные это слипы.
Боксеры, даже самые качественные быстро растягиваются и если не ходить в архи свободных брюках, то они закатываются наверх как панталоны.
Сообщение было удалено
переходи на стринги, они тоже не закатываются
Сообщение было удалено
Веселая тема, но не для повседневной же носки.;)
хб и сатиновые на рынке покупайте. какого рожна на фирму тратиться?
Сообщение было удалено
Как себе, так в "Дикую орхидею"..А как мальчику, так у бабки за полтос 3 пары.
я купил в Ашане офигеннейшие трусняки. 100% коттон. 149 рэ за штуку. Очень доволен.
Большевика, цены 300-500 рублей , материал очень приятный , мягкий
Сообщение было удалено
.
Семенники вредные !!от них яйца отвисают ))😂
Сообщение было удалено
TORRO на Вайлдберриз. Одни - 300, пара - 500. Красивые, куча расцветок, масса размеров, хлопок, сидят хорошо. На год хватает, потом вытираются-рвутся.
+100 к Атлантику, идеальное белье, что женское, что мужское
Господи, мужик до вас без трусов что ли ходил?
Пусть сам себе купит.
Я всегда смеюсь, когда девушки в интимиссими предлагают в дополнение к моим покупкам еще и мужские трусы по 1500 рублей купить. Говорю, что жирно будет мужику такие трусы носить. Себе такое не покупаю.
"Key" из бюджетных неплохие. Мой тоже СК и DIM ценит, но и "Кеу" носит без проблем.
Спасибо всем большое
трусы фирмы трусарди
Мне нравиться заказывать мужу трусы через интернет магазин. Быстро удобно, большой выбор. И бываю всякие, на любой вкус. Ссылочка
.....http://www.rustrus.ru.....
боксеры очень неудобно. в них ноги натирает и жарко. обычные трусы плавками самое норм.
Сообщение было удалено
когда жарко, мой муж вообще трусы не одевает
Сообщение было удалено
боксеры очень неудобно. в них ноги натирает и жарко. обычные трусы плавками самое норм.
А мой муж нашел решение проблемы прижатых яиц))) анатомическое белье. Назваются кажется daitres, теперь носит только их. выкинул все димы и кельвины.
Мне б его проблемы))
Ношу трусы марки KOM. и UDY. До этого было ваще пох че ность. Че на 23 подарят в общем, то и носил) Теперь всякий дешман который воняет кислятиной после первой стирки я надевать не буду...
А для китайщины вроде DIM (в принципе не плохие) и Calvin Clain, цены слишком большие.
посмотрите сайт https://www.vipbikini.ru/ ,заказывала там мужу не один раз! советую заглянуть вам
Да ладно проблему создавать, приятно носить женские трусы.
Сообщение было удалено
А кей еще продают ? они правда удобные были ... как и атлантик
Сообщение было удалено
Классное белье Daitres
У меня муж уже 9 лет носит только эту марку. Говорит, комфортно как-будто без белья))) Секрет белья - анатомический кармашек для самого главного)
Российская система качества признала высококачественными 16 образцов мужских трусов-боксеров из 35 исследованных пар под самыми распространенными в России брендами, говорится в сообщении пресс-службы Роскачества.
Как отмечается в материале, Роскачество провело исследование 35 пар мужских трусов-боксеров под самыми популярными в России торговыми марками: «Купи надень», «ТВОЁ», Aleksandr Dunaevskiy, AUTHENTIC, Batman, BURLESCO, Calvin Klein, Cascatto, COMAZO, DAITRES BOXER, DIM, FINN-FLARE, GAP, H&M, HOM, Intimissimi, Lowry, Mango, MARK FORMELLE, O`Stin, Oodgi, OPIUM, Pelican, Pierre Cardin, Puma, Tezenis, TOPMAN, TORRO, Uniqlo, Vaide, Zara, Zet Day, ХОХ. Продукцию тестировали по 20 показателям качества и безопасности, в том числе на наличие токсичных элементов, уровень свободного формальдегида, способность ткани удерживать и впитывать влагу, «дышать» и держать форму.
«Как показали результаты исследования Роскачества, российский рынок мужского нижнего белья в целом безопасный и достаточно качественный: 16 товаров из 35 признаны высококачественными. Лучшими боксерами на рынке эксперты назвали изделия под брендами: DIM, AUTHENTIC, Pierre Cardin, COMAZO, Pelican, Cascatto, BURLESCO, TORRO, Zara, Zet Day, «ТВОЁ», Lowry, MANGO, TOPMAN, Uniqlo, GAP», - говорится в сообщении.
В материале подчеркивается, что при этом потенциальными претендентами на российский Знак качества стали только два товара, имеющие российское происхождение - трусы под торговыми марками BURLESCO и COMAZO. Данные товары смогут получить Знак качества, если предприятия-производители успешно пройдут технический аудит.
По данным пресс-службы, еще в 13 образцах трусов-боксеров выявлены различные нарушения и несоответствия. Согласно лабораторным испытаниям, отклонения от заявленного состава были обнаружены в двух парах трусов – Batman и OPIUM. Не соответствующими обязательным требованиям безопасности были признаны образцы от брендов Aleksandr Dunaevskiy и MARK FORMELLE.
Российская система качества признала высококачественными 16 образцов мужских трусов-боксеров из 35 исследованных пар под самыми распространенными в России брендами, говорится в сообщении пресс-службы Роскачества.
Как отмечается в материале, Роскачество провело исследование 35 пар мужских трусов-боксеров под самыми популярными в России торговыми марками: «Купи надень», «ТВОЁ», Aleksandr Dunaevskiy, AUTHENTIC, Batman, BURLESCO, Calvin Klein, Cascatto, COMAZO, DAITRES BOXER, DIM, FINN-FLARE, GAP, H&M, HOM, Intimissimi, Lowry, Mango, MARK FORMELLE, O`Stin, Oodgi, OPIUM, Pelican, Pierre Cardin, Puma, Tezenis, TOPMAN, TORRO, Uniqlo, Vaide, Zara, Zet Day, ХОХ. Продукцию тестировали по 20 показателям качества и безопасности, в том числе на наличие токсичных элементов, уровень свободного формальдегида, способность ткани удерживать и впитывать влагу, «дышать» и держать форму.
«Как показали результаты исследования Роскачества, российский рынок мужского нижнего белья в целом безопасный и достаточно качественный: 16 товаров из 35 признаны высококачественными. Лучшими боксерами на рынке эксперты назвали изделия под брендами: DIM, AUTHENTIC, Pierre Cardin, COMAZO, Pelican, Cascatto, BURLESCO, TORRO, Zara, Zet Day, «ТВОЁ», Lowry, MANGO, TOPMAN, Uniqlo, GAP», - говорится в сообщении.
В материале подчеркивается, что при этом потенциальными претендентами на российский Знак качества стали только два товара, имеющие российское происхождение - трусы под торговыми марками BURLESCO и COMAZO. Данные товары смогут получить Знак качества, если предприятия-производители успешно пройдут технический аудит.
По данным пресс-службы, еще в 13 образцах трусов-боксеров выявлены различные нарушения и несоответствия. Согласно лабораторным испытаниям, отклонения от заявленного состава были обнаружены в двух парах трусов – Batman и OPIUM. Не соответствующими обязательным требованиям безопасности были признаны образцы от брендов Aleksandr Dunaevskiy и MARK FORMELLE.
Также помимо обязательных показателей безопасности исследователи проверили параметры качества материала и пошива изделия. Оказалось, что количество стежков в швах изделий Batman и XOX не соответствует требованиям заявленного на маркировке ГОСТа, что напрямую влияет на прочность изделий. Подавляющее большинство продукции по всем параметрам качества пошива были признаны высококачественной продукцией, отмечается в сообщении.
Кроме всего, на образцах под торговыми марками Aleksandr Dunaevskiy, DAITRES BOXER, Calvin Klein, Intimissimi, Puma, HOM, River Island, Tezenis, Vaide не было достаточно полной информации на этикетке. Такие случаи расцениваются как факты нарушения прав потребителей на достоверную маркировку. Обо всех выявленных нарушениях сообщили в Роспотребнадзор, заключается в материале.
Всю жизнь хожу в слипах. Пробовал боксеры и семейные, не зашло. Потеет в боксерах, закатываются, постоянно поправлять нужно. С семейными чуть лучше ситуация, но от них и боксеров джинсы между ног протираются (в том числе и от того, что потеет). Попробовал стринги, по ощущениям очень понравились. Единственное это, так это необычный фасон для мужчины, кто увидит - скажет ***. Но если этические нормы отбросить, то удобнее трусов я не носил. Только брать нужно хлопковые и нормального бренда, а не с алишки. Итог: купил стринги на всю неделю.
я парень, мне 19, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ CALVIN KLEIN 🥰🥰🥰