Девушки, меня в среду свидание с продолжением. А я не могу определиться с нижним бельём. Хочется кружевное одеть. Подскажите какое бельё хорошее.
я в свою молодость, трусы на свидания без форума подбирала)))
Это незатейливая рекламка?
могу у брата отдолжить
Сообщение было удалено
мужчины от отсутствия белья просто с ума сходят, так что подумайте над тем, что его не одевать !
лучше не синтетику, а кружевное (недорогое) часто именно синтетическое. Оденьте хлопок. Кружева от пота, от визита в туалет, через час уже будут весьма не свежими, это такая особенность ткани. Это может иметь не совсем приятный запах, что для свидания чревато. был один случай - мы пошли на пляж с другом, несколько лет назад, у него были синтетические плавки. Это было не очень хорошо. Кружевное белье должно быть или натуральным, это дорого, или лучше простое - хлопок, это очень секси.
цвет могу посоветовать: белое кружевное. Лучше еще никто ничего не придумал.
*****! видимо следующую тему следует ожидать в духе: какие прокладки подобрать, как побрить лобок, перед свиданием.
сколько же тебе, деточка лет, что ты не можешь без посторонних решить такие ничтожные вопросы?
тогда уж было б логичнее идти на мужской форум с этим вопросом.)))
Сообщение было удалено
угу,))) мужчина с которым ты какое то время встречаешься-возможно. а если ты в первый же интимный вечер придешь сверкая голой зaдницeй.)
Автор, одевай любое! В процессе ему будет все равно, главное - сунуть свою пипирку тебе.
Если можете чувствовать себя в кружевах так, как будто для вас это естественно, тогда да.
мужикам наплевать какое там у тебя белье
Сообщение было удалено
Вы вообще что-ли купальные костюмы никогда не видели?? Они все из синтетики. И чем "это было не очень хорошо"? Пиcькa взопрела или что?
НАдеть !!!!Учи рус.язык!
Сообщение было удалено
когда она будет НАдевать,она спрашивать на форуме про трусы не будет,а пока она их Одевает,пойдет в чем скажут.
Сообщение было удалено
Что там за мужчина такой, красивый банкир что ли? Прямо даже бельё продумываете и советуетесь здесь. Но мы-то не знаем, что ему нравится, у него спросите.
не одеть,а надеть. лишь бы потра хаться,а грамотность дело десятое,да?
главное чистое и новое, а не в катышках и с растянутой резинкой) и не стринги, а обычные плавки на всю опу и хб, куча красивых и качественных и не обязательно заоблачно дорогих
Нормальному мужику, автор, в подобной ситуации гораздо важнее что под бельем и сам процесс. Во всяком случае, моим многочисленным любовникам было некогда рассматривать узор на кружевах трусов.
ПыСы: Ну, я не беру, конечно , маргинальные крайности - когда на девушке какие-нибудь ужасающие бабушкины панталоны с начесом в катышках и растянутой резинкой и немытое неделями тело.
Сообщение было удалено
Зачем задницей сверкать-то, она будет прикрыта верхней одеждой, любой мужчина такую форму одежды оценит, другое дело что уже осень и прохладновато все-таки для подобного баловства
Девы, которые без трусов щеголяют, вы лифчик при этом надеваете или нет?
праститутка
Сообщение было удалено
Иногда приходится.
Сообщение было удалено
Часто бывает что лиф одеваю, а трусики нет. Потому что отсутствие верха все заметят, а низа никто
Сообщение было удалено
ага... бабушкины ритузы, чтоб до коленочек и в мелкий цветочек... х))))) Красотища...
Бабушкины рейтузы, чтобы всякое желание пропало у охальника на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Это у Вас кружева через час уже весьма несвежие?! Впервые такое слышу )) А насчет туалета - подкладки уж давно изобрели.
Можете посмотреть варианты кружевного нижнего белья на сайте nosok.ru. Ассортимент на трусики и лифчики очень большой. Мне кажется, что для такого случая нужно подбирать модель по типу слип, стринг или танго. Бюстгальтер - только push up. А к завершению соблазнительного образа - чулки (можно ажурные).
Если сейчас было бы лето, то посоветовала вообще трусики не одевать:)))А лифчик можно любой.Но сейчас уже холодно и смотреться будет как то не естественно.Можно кружевное черное белье, трусики шортиками смотрятся великолепно! И еще чулки, можно с поясом.Только выглядеть нужно так,как будто бы вы это каждый день носите.Что для вас чулки,пояс с чулками и красивое белье как то естественно,само собой разумеющиеся как тушь, как помада.
Сообщение было удалено
под брюки и сейчас можно
Купи словарь, а не трусы)
Сообщение было удалено
неужели а я думала ради белья, а не траха прутся на встречу с девушуой..
Сообщение было удалено
и это какой то пис дец получается.. вы или все снимайте или уже все одевайте. иначе село красный мак,
Сообщение было удалено
гы, смищно
Сообщение было удалено
Не правда в Италии так многие девушки летом ходят.Итальянки вообще любят летом не одевать трусы под юбку. А верх, как вы себе представляете без лифчика третий или четвертый размер?Это мне рассказала женщина, которая 10 лет в Италии прожила:)
Думаю, что для молодого человека очень важно нижнее белье. Люблю огромной выбор чтоб было из чего выбрать. По своему личному опыту и советам подруг, я начала покупать белье Victoria's secret, которое я покупаю в интернете на сайте topstop.com.ua . Для меня это замечательный вариант. И мне удобно и цена приемлемая, и молодому человеку нравится.
Если вы блонд ,я думаю,вам подойдет нижнее белье цвета пантеры,а мужчин очень сильно возбуждает нижнее белье и не надо тут разводить ляля-тополя.
Мой муж просто балдеет когда на мне кружевной бюстгальтер трусики и чулочки на поясе
Моему такое понравилось https://www.vkostume.ru/item/Neglizhe_kruzhevnoe_chernoe/ .Очень очень очень!!!Всегда кстати покупаю здесь....
Я на Випбикини.ру беру,очень красивое бельё там,посмотрите)
Лучше вовсе белье не надевать!)Смешно читать!
Зайди в любой интернет магазин и поглазей, что понравится купи. Например Evasecret.ru
Сообщение было удалено
Да классный интернет магазин,тоже там заказываю постоянно.
Сообщение было удалено
Иди на свидание вообще без трусов, вот увидишь, парню понравится
в Hustler отличное нижнее белье если я хочу порадовать своего любимого красивым нижнем бельем то обращаюсь только сюда . Здесь очень большой выбор и приятные цены а еще в магазине милые консультанты которые всегда посоветуют и помогут
обратись в магазин Hustler на Шарипова там отличное нижнее белье если я хочу порадовать своего любимого красивым нижнем бельем то обращаюсь только сюда . Здесь очень большой выбор и приятные цены а еще в магазине милые консультанты которые всегда посоветуют и помогут