Хотела купить себе термобельё "КОЛМАР", но недавно услышала, что оно вовсе не греет, а просто"дышит" и выводит пот, не позволяя намокнуть. Т.е. для утепления его покупать не стоит, а только для лыжных прогулок, например. У кого есть, скажите это правда?
По сути да. Я любым спортом в нем занимаюсь (горные лыжи, беговые и т.п.). Ведь если одеть хб и вспотеть, то будет мокро, а от этого еще холоднее. Лучше всего использовать его в сочетании с курткой и штанами тоже с мембраной.
а вот скажите пожалуйста, если не для спорта, а просто чтобы в куртке и джинсах то самое не застудить, для таких целей подходит термо белье?
я без термобелья точно с ребенком не смогла бы гулять- это мое спасение! купила обычное спортивное термо белье в спортмастере- не нарадуюсь!!!!!
Мне нра. Отлично греет. Вниз термо, на него полар, дальше мембрана.
Да, Лурье! Загадками говоришь.
всё это ерунда ничто оно не греет
Сообщение было удалено
Да, это правда. То белье, которое на самом деле греет, сделано из смеси шелка и шерсти и не называется "термо".
У настоящего спортивного термобелья две функции - пропускать нагретый телом горячий воздух беспрепятственно наружу, чтобы не вспотеть и не простыть от этого, это раз.
А вторая функция - на наиболее подверженных перепадам тепла и холода "частях тела" - это поясница, загривок, колени, локти и (иногда) запястья) - защищать от переохлаждения из-за потения.
Эти части белья сделаны как бы двойными, там другой материал - с начесом или просто более плотный.
Места, где, наоборот, надо интенсивнее отводить теплый воздух, сделаны иногда из сетчатого трикотажа.
Короче, надо видеть, что покупаешь, и думать, для чего покупаешь.
В морозы для прогулок - не на лыжах, не бегом, а просто по городу или лесу - купите обычное белье из шерсти с шелком или синтетикой - обычно это рейтузы и майка с длинным рукавом.
Спортивное термобелье - для нагрузок с потением в условиях ветра и мороза, запомните это!
Сообщение было удалено
Нет. Для таких целей подходят удлиненные трусы, штанишки, из шерсти с лайкрой или шелком. А сверху финские брюки с прослойкой из холлофайбера или подобных трубчатых волокон.
Термобелье разное бывает. Есть для спорта - просто дышащая синтетика и есть с шерстью для рыбалки и т. д. Первое выводит пот, второе сохраняет тепло в покое. Все зависит от состава.
Люди, а фирму посоветуйте или места, где купить (питер) термобельё для спокойных прогулок зимой.
Купила себе термоколготки, мне кажется, что в них и вправду теплее, чем в обычных шерстяных =)
Сообщение было удалено
покупайте термобелье пьер карден, оно самое теплое, удобное, и стоит разумно.
Сообщение было удалено
я то же покупаю термобелье и термоколготки пьер карден, очень теплые, в -20 мороза не замерзнишь вних!)
Сообщение было удалено
на сайтах СП я покупаю термобелье pierre cardin, получается в розницу по оптовой цене)
Сообщение было удалено
фирм много, пижамные варианты термобелья есть в гуаху, варианты термобелья премиум класс есть в pierre cardin.
термобелье пьер карден отзывы:
термобелье pierre cardin самый лучшийвариант для осенне зимнего периода)))
термобелье пьер карден очень теплое, я и муж покупаем все термобелье только этой марки... покупаем в питере через сайт сп литлван....
покупайте лучше термобелье которое греет, мы всей семье покупаем термобелье pierre cardin, оно очень теплое и комфортное, хорошее соотношение цена качество!
я покупаю мужу термобелье pierre cardin, оно очень теплое и качественное.
термобелье пьер карден гарантированно теплое, мой муж и сын носят его уже 4 года, оно теплое и прочное.
добрый день! я покупаю себе термоколготки пьер карден, а мужу термокальсоны пьер карден, зимой вниз очень тепло и комфортно.