Говорили с мч о свадьбе. Не хочет покупать мне помолвочное кольцо,говорит,сразу купим обручальные и все. Обидно как то. Всем подругам парни подарили,а я особенная.. а вам дарили? #помолвочноекольцо
Без кольца не соглашайтесь 😂😂 Их должно быть два на одном пальце (в моем представлении). А как он вам предложение без кольца делал? Очень интересно послушать 🤔🤔
Еще не делал,мы только говорили об этом
Без кольца не соглашайтесь 😂😂 Их должно быть два на одном пальце (в моем представлении). А как он вам предложение без кольца делал? Очень интересно послушать 🤔🤔
Блин, все просто, предложил пойти расписаться, как взрослым современным людям.
А по вашему он должен стоять на коленях с кольцом и спрашивать разрешения у родителей взять их дочь в загс?
Дарил, предложение делал. Обязательно должно быть кольцо с бриллиантом, на меньшее не соглашаться, чтобы знал, что на жене экономить нельзя
Тебе виднее
Дарил, муж тогда был гол как сокол, но на колечко деньги нашёл)
Дарил, недорогое. Но мне это не важно совсем, я бы и без кольца согласилась. Зато он романтик, хотелось, чтобы все красиво было.
Мне цена не важна. Мне нужно внимание. А он говорит,тебе лишь бы деньги с меня выжать
Это показатель.
Так потом на протяжении всей жизни будет ужимать.
Это хорошо если у вас все есть, а если встанет вопрос что либо покупать??
Выводы думаю стоит сделать. Если уж единственное в жизни помолвочное кольцо зажал!)
Это показатель.
Так потом на протяжении всей жизни будет ужимать.
Это хорошо если у вас все есть, а если встанет вопрос что либо покупать??
Выводы думаю стоит сделать. Если уж единственное в жизни помолвочное кольцо зажал!)
Зажал, зажал. С маленьким брюликом золотое есть за 20 т.руб. Это не такие большие деньги. Я бы обиделась
не дарил кольца, просто сказал - люблю тебя,давай жить вместе. 28 лет вместе. кольца покупаю себе сама, какие хочу .меня ни кольцом не купить, ни бриллиантами. показуха , она малолеткам нужна
не дарил кольца, просто сказал - люблю тебя,давай жить вместе. 28 лет вместе. кольца покупаю себе сама, какие хочу .меня ни кольцом не купить, ни бриллиантами. показуха , она малолеткам нужна
А зачем свадьбу тогда вообще делать? Не показуха ли?
А детей рожать может тоже показуха?
Вы так то посмотреть и так готовы)
Ну раз люблю, то берите меня полностью)))))) кольцо сама куплю, свадьбу с собой сыграю и детей сама себе рожу и сама воспитаю)
Экономит на вас
Автор,а он хочет на вас жениться??? Мне помолвочное не дарил,купил обручальные. Но свадьбу отменил по причине нелюбви ко мне.
Автор! Я барил своей невесте помолвочное кольцо. Платиновое с одним бриллиантом в 1 карат (~750тыр). Я сначала спросил у своей девушки пойдёт ли она замуж за меня. Она сказала, что пойдёт. Забрал её из снимаемой ею квартиры (она студентка универа, заканчивает 4 курс) в свою квартиру. Поехали, познакомил её со своими родителями (живём в одном областном городе). После поехали к её родителям в районный город, я их уже хорошо знал (возил девушку на выходные дважды в месяц). На этот раз попросил её руки у родителей, они ждали этого и я получил согласие. Обратно ехали вместе, уже был ранее заказан ресторан (малый зальчик) для помолвки. Была сестра невесты, будущая свидетельница и 2 подружки невесты. На помолвке с моей стороны были родители, будущий свидетель, мой школьный друг и два приятеля из универа. Перед помолвкой познакомили наших родителей (сваты). И ещё мы побали заявление во Дворец бракосочетаний на торжественную регистрацию брака. Теперь вот ждём свадьбы в июле, венчания, а позже полетим в Сочи в свадебное путешествие. Как-то так. Обручальные кольца я уже купил, из красного золота, гладкие.
Так что, автор, настаивайте на покупке женихом помолвочного кольца. Он должен встать на колено позвать вас замуж и надеть вам это кольцо. С этого момента вы будете перед присутствующими женихом и невестой.