Гость
Статьи
Помолвка Кольцо

Помолвка Кольцо

Девушки!!! Мне сделали предложение 23.05 и с утра когда я проснулась обнаружила что нет одного камня.. он выпал !! Начиталась что это плохая примета .. Кольцо золотое стоило около 10 тысяч. Отдали его обратно в магазин, вернули деньги. И по иным обстоятельствам я не могу пойти в магазин на выбор нового. А снимать помолвленное кольцо тоже не хорошо .. Хожу без него уже вторую неделю. Стоит ли себя загружать этими приметами?.((

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

хо-хо!! РАЗВОДКА

ювелирку обратно в лавку НЕ принимают

Гость

Не партесь и не накручивайте себя. А то тот кто ждет чего то плохого обязательно дожидается или начинает искать связь.

Кольцо Вы сдали, купить новое не можете "по иным обстоятельствам" и загружаете себя мыслями о приметах. Вам лучше замуж не выходить, так что кольцо уже не нужно.

Асти
Гость

хо-хо!! РАЗВОДКА

Это возврат по гарантии. На выпадение камней 12 месяцев дают

Гость

не стоит

Гость
Гость

хо-хо!! РАЗВОДКА

Ненадлежащего качества принимают. В кольце ведь камень выпал.

Гость

Не парься! Это камень выпал, а не зуб. Из 10 союзов 8 разваливается (СССР не в счёт)

Мисс

Не выходить конечно! Что это за кольцо помолвочное такое за 10.000?

Гость

хо-хо!! РАЗВОДКА

принимают, при покупке выдают гарантийный талон и по нему первые пол года можно вернуть товар если он бракованный. его отправляют на экспертизу и если подтверждают заводской брак возвращают деньги и все)

Мисс

Не выходить конечно! Что это за кольцо помолвочное такое за 10.000?

мне не важно сколько оно стоит)) оно подарено с любовью))))

Светлана

Не стоит)) Растолкуйте это как-то иначе и поверьте в это. А где покупали кольцо. Я в Санлайте такие прикольные помолвочные кольца видела и еще подумала, а куда потом их девать, когда обручальное подарят?