Гость
Статьи
зачем покупать серебро …

зачем покупать серебро если можно купить бижутерию под серебро?

какое мнение?
какое у вас мнение на этот счет,зачем покупать серебро если можно купить бижутерию под серебро?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так она же окисляется быстро.Серебро недорого стоит.

Гость

По мне так лучше белое золото.

ВоланДеМорт

Сейчас покупать золото намного выгоднее, чем вкладывать деньги в банки.
А лучше купить жильё и сдавать в аренду.

Асти

Облезет эта бижутерия, серебро навсегда

гость

Мне вобще серебро не идет.И бижитерию под него незачем покупать.

Гость

Дешевая бижутерия и смотрится дешево.
А качественная стоит как серебро и даже дороже.

И еще серебро можно не снимать, когда моешься или моешь руки. С бижу так нельзя, через месяц облезет.

Короче, серебро краше и практичней.

Вика
Гость

Так она же окисляется быстро.Серебро недорого стоит.

Не окисляется. У меня есть комплекты, которым по пять лет, иничего. Но это качественная бижутерия.

Гость

Я люблю бижутерию, но во-первых, сейчас даже за нормальные деньги она облезает и вылезает медная начинка, раньше (в 90е) так не делали, и даже голимую фигню из союзпечати можно было носить сто лет, пока не надоест, во-вторых, ненавижу, когда бижутерия "под", притворяется чем-то, особенно имитация розовых золотых изделий из среднего ювелирного, так тупо это. В офисе выпендриваться "Смотрите, я любимая жена!" ?
Серебро само по себе хорошо. Только тоже нормальнвй дизайн с кондачка не найдешь.

У меня, например, аллергия на большую часть бижутерии. Да, есть такая на которую нет, но это по цене дороже серебра. Поэтому для меня серебро надежнее

Гость

Так серебро и бижутерия по цене примерно одинаковые.

Гость
ВоланДеМорт

Сейчас покупать золото намного выгоднее, чем вкладывать деньги в банки.
А лучше купить жильё и сдавать в аренду.

И в чем выгода покупать золото? Биржевая стоимость золота 585 пробы 2300 рублей,магазин продает минимум за 5000,то есть при продаже вы потеряете половину стоимости. Таким образом,чтобы заработать на золоте хоть немного,надо,чтобы на бирже оно подорожало в 2 раза!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: