А какие на вас сейчас сережки? Тема просто для отдыха 😄
Серебряные сережки-капельки м фианитами
Золотая цепочка с крестиком и серьги из серебра.
шпинель, колье
Серьги из золоченого серебра с тремя крупными цитринами.
Моя фишка - это сложные прически с заколками ручной работы, если такие ношу, то серьги и цепочки с ними перебор
Никаких
украшения не носят со спецодеждой.
Золотые серёжки с небольшим камушком.
Чокер. И нихрена это не пошло. ИМХО.
Два золотых кольца с фианитами, золотая цепочка и к ней золотой кулон с фианитами, в левом ухе три серёжки, две золото с фианитами, третья обычное золото, на правом ухе одна золотая серёжка с фианитом. Серёжки, кольца и кулон 585 пробы, цепочка 750 проба (она была куплена мне ещё в детстве на крещение, лет 5 назад сняла крестик и повесила кулон).
Серебро (серёжки) носила около полу года вообще не понравилось, поэтому теперь только золото.
Сейчас модно носить золото с серебром, кстати, называется биколор!Я недавно случайно на WB увидела браслетик, половина которого из золотых звеньев, половина из серебряных и к месту их соединения прикреплена монетка, которая свободно болтается.Выглядит свежо и не избито на ручке!Также у этой фирмы есть браслетик, половина которого из натурального белого жемчуга, другая половина из двух серебряных и золотых частей, посредине тоже монетка, короче, мне очень нравится.
в первых дырочках кольцеобразные крученые из черненого серебра Serge Denimes, во вторых Pandora узелок из серебра и 14К золота (коллекция весна 2017)в третьих- миниколечки из серебра в позолоте с бриллиантовой каплей Astrid & Miyu. в "хеликсе"- Maria Tash, цветок -трилистник , циркония-"багет" в серебре(2018)
Серебряные серьги с синим камнем