Как смотрю на золотишко , то внутри что то толкает его потрогать лапками и взять себе)) Когда покупаю , то не могу смотреть на него спокойно , постоянно прячу подальше и ношу редко 😂🤦 Постоянно проверяю на месте ли оно 🤭.
С камнями такого нет и на деньги спокойно реагирую. А с золотом вот прям странности какие то.
Что это такое и как бороться ?
У меня также, но я и драгоценные камни люблю.
Это от недостатка ума
Тебе не надоело каждый день про колхозное золото темы делать?
бабка то не золото
бижутерию ты цыганскую скупаешь
А зачем бороться с тем, к чему неравнодушна и что любишь. Я люблю драгметаллы, драгоценные камни, точнее ювелирные изделия из них. Имею их, мне постоянно кто-то что-то дарит. Я ношу их, но не злоупотребляю, всего должно быть в меру, а не как на новогодней ёлке. И все ювелирные изделия должны соответствовать, гармонировать. Если я надела золотые серёжки с бриллиантами, то и перстенёк должен быть такой же. На пальцах одной руки не должно быть более одного перстня, тем более на одном пальце, исключение составляет помолвочное кольцо (перстень) и обручальное кольцо. У меня так.
А зачем бороться с тем, к чему неравнодушна и что любишь. Я люблю драгметаллы, драгоценные камни, точнее ювелирные изделия из них. Имею их, мне постоянно кто-то что-то дарит. Я ношу их, но не злоупотребляю, всего должно быть в меру, а не как на новогодней ёлке. И все ювелирные изделия должны соответствовать, гармонировать. Если я надела золотые серёжки с бриллиантами, то и перстенёк должен быть такой же. На пальцах одной руки не должно быть более одного перстня, тем более на одном пальце, исключение составляет помолвочное кольцо (перстень) и обручальное кольцо. У меня так.
Да ,вы правы . Просто иногда замечаю, что нервничаю чаще , когда ношу золото.
Ну как бы боюсь,что его стащат и тп. Появляются всякие фобии и желания завладеть ещё больше им))) Поэтому чаще ношу белые драг металлы, они так не действуют)