Гость
Статьи
Чокер

Чокер

Чокер потходит только красывим молодим девушкам а то *** напялит на себя и ходит как бутто она худая и красивая

9 ответов
Последний — Перейти
Совесть

Не зарекайся, сама такой будешь.

Чокер никому не подходит, разве что это тематическая вечеринка в стиле БДСМ

Гость

"Черный пояс по минету" как же как же...🙃

Плевать кто как ходит, не до них сейчас :(
Своих проблем хватает.

Это я, Яна Викторовна, трепещите

Я бы не сказала, что он кому-то идет. Это раньше называлась бархатка и была отличительная черта куртизанок, бархатка с камеей. Сейчас значение это тоже считывается. Плюс добавилось значение как элемент БДСМ-костюма. Это элемент с явно сексуальным подтекстом, причем толстым. Если хотите себя так маркировать, носите.

Лора

Я бы не сказала, что он кому-то идет. Это раньше называлась бархатка и была отличительная черта куртизанок, бархатка с камеей. Сейчас значение это тоже считывается. Плюс добавилось значение как элемент БДСМ-костюма. Это элемент с явно сексуальным подтекстом, причем толстым. Если хотите себя так маркировать, носите.

А мне все равно
У меня на шее кольца Венеры(складки) поэтому ношу чокеры разные и мне 30+

Хитрая ***

Гость

бархОтка

Совесть

Не зарекайся, сама такой будешь.

Завидуй молча я никогда не потолстею