Привет. Мне 30, встречаюсь с девушкой 19ти лет. Хочу сделать ей предложение, с кольцом, цветами и рестораном. Сразу говорю, девушка хорошая, выйдет за меня замуж даже если я ей кольцо из проволоки …
Халявщик - это человек, что-то получивший бесплатно, т. е. это уже свершилось, а не предполагается в будущем. Вы неверно понимаете это понятие. Вот если за мужчину заплатила женщина или другой мужчина ну его можно (и то не всегда) назвать халявщиком.
В жизнь автора я не вмешиваюсь. Тут вы как раз показываете значительно больше, и как раз то, что при радении за автора и его избранницу показывать бы не следовало.
И что значит "своя женщина"? В России права собственности на людей нет.
Вы читать то научитесь. Или у вас с пониманием плохо? Я вам ещё раз повторю — ваша будущая жена для вас знакомая женщина? Где я писала своя женщина? Где я навязываю что то автору. Я всего лишь советую и радуюсь за его избранницу, что ей не достался такой жлоб как вы. Для вас норма заплатить за мужика, но не норма за женщину. Вот это финт конечно.
Неадекватно идти на официальное мероприятие в таком виде, как вы не понимаете этого? Как можно гостей (родителей, родственников) - называть "надоевшими рожами"? Как можно этот день проводить непонятно где с куском теста под эгидой "зато в заграницах отдохнем"?
И вы после этого говорите кому-то что-то про ***? И после этого рассуждать о какой-то роскоши и брендах? Это ужас и дикость. Слезайте с пальмы и переставайте вычесывать блох из сородичей.
Неадекватно совать свой нос в чужую жизнь и обвешиваться палеными брендами.
Неадекватно идти на официальное мероприятие в таком виде, как вы не понимаете этого? Как можно гостей (родителей, родственников) - называть "надоевшими рожами"? Как можно этот день проводить непонятно где с куском теста под эгидой "зато в заграницах отдохнем"?
И вы после этого говорите кому-то что-то про ***? И после этого рассуждать о какой-то роскоши и брендах? Это ужас и дикость. Слезайте с пальмы и переставайте вычесывать блох из сородичей.
О роскоши и брендах орете вы. На драгоценностях британской короны вы и сдулись. Ну наконец то вы прояснили ситуацию. Теперь понятно что живёте в цыганском таборе. Ясно откуда в вас это дорого-богато и несчерпаемая злость.
Меня просто поражает до глубины души, когда какие-то простые и правильные вещи переводят в разряд "дорохо-бохато", нет, здесь я остановиться просто не в силах. Я не понимаю в чем прикол экономить настолько чтобы идти в загс непонятно в чем. Для меня это просто неуважение к мужу и его семье.
У вас то что с жизни от этого изменится? Вы только в обморок не грохайтесь — невестки английской королевы ходят в hm и заре. Понимаю, для вас это тяжело, дышите глубже. Как вам такое?))) При этом у них фамильные украшения британской короны. Не ваше Тиффани, конечно.
И учитывая, что Ваша избранница будет все таки женой айтишника😂 и ей важно, чтоб подруги завидовали, поговорите лучше с ней как-нибудь ненавязчиво, что она думает про бренды вообще)) А то, может, они ей важными окажутся. У моих знакомых айтишников жёны разные, но вот с таким мышлением как няш тоже есть.)
Мне кажется, хорошая пицца в москве была в ми пьяче, только когда там повар итальянец был, а других мест я не знаю, мне рекомендовали "прекрасное общество", но тоже как-то не зашло. А в неаполе куда ни зайди, хоть за 10 евро, хоть за 100 везде вкусно было. Может мне так повезло?
Может) . А мне в Риме не повезло несколько раз))
И учитывая, что Ваша избранница будет все таки женой айтишника😂 и ей важно, чтоб подруги завидовали, поговорите лучше с ней как-нибудь ненавязчиво, что она думает про бренды вообще)) А то, может, они ей важными окажутся. У моих знакомых айтишников жёны разные, но вот с таким мышлением как няш тоже есть.)
Поддерживаю))) делаю вывод из вот этой дамочки няш-мяш и своей подруги.
Экономия это когда ты себе отказываешь в том, что тебе хочется или в том, что тебе нужно, потому что у тебя нет лишних денег или потому что ты жадничаешь. Многим этого просто не хочется, зачем выбрасывать деньги если тебе от этого не горячо и не холодно. Почему вы думаете что такие люди живут неправильно?
Я думаю, что в повседневной жизни, это ок. На мероприятиях есть протокол и его надо соблюдать, даже если тебе это не нравится.
Когда речь идет о мероприятии, нет никакой "чужой жизни". Личная жизнь у вас в пределах вашей спальни. А у вас банальная невоспитанность и зашоренность. Поэтому вы так боитесь брендов и роскоши. Потому что вам 3 прибора на столе оставят и вы потеряетесь. Поэтому только руками, в обносках и где-нибудь с краю, чтобы не отсвечивать.
У вас то что с жизни от этого изменится? Вы только в обморок не грохайтесь — невестки английской королевы ходят в hm и заре. Понимаю, для вас это тяжело, дышите глубже. Как вам такое?))) При этом у них фамильные украшения британской короны. Не ваше Тиффани, конечно.
Невесты британской короны никогда под венец в заре не шли. Там этикет. железобетонный. Не надо путать свиное рыло с профитролями
)) так у всех свои приоритеты? Ну не хочет она платье с россыпью камней и причёску в форме вспорхнувшего лебедя, так это её день и её воспоминания. Гости её поймут, они ж её не первый день видят
Я думаю, что в повседневной жизни, это ок. На мероприятиях есть протокол и его надо соблюдать, даже если тебе это не нравится.
Какой протокол ЗАГСе? Люди туда ходят в джинсах печати шлепануть. Вы хоть знаете что такое протокол? Протокол у британской королевы на официальных мероприятиях. Ну вы деревня, простите.
На протокольных мероприятиях надо, согласна. Но личные праздники на то и личные, чтоб делать так как тебе хочется. Можно покупать подружкам невесты одинаковые платья, можно попросить гостей приходить в одежде в тон декораций на свадьбе, а можно в кедах расписаться. Длительность брака и счастье в нём от этого антуража не зависит...
Когда речь идет о мероприятии, нет никакой "чужой жизни". Личная жизнь у вас в пределах вашей спальни. А у вас банальная невоспитанность и зашоренность. Поэтому вы так боитесь брендов и роскоши. Потому что вам 3 прибора на столе оставят и вы потеряетесь. Поэтому только руками, в обносках и где-нибудь с краю, чтобы не отсвечивать.
Вот это запущенность у вас. Все даже хуже, чем показалось на первый взгляд. На вопрос давно ли вы из грязи вылезли вы так и не ответите. Очевидно же что не давно и то за чужой счёт. Обычная рыночная хабалка дорвавшаяся до брендов. И доравалась ли это ещё под вопросом.
)) так у всех свои приоритеты? Ну не хочет она платье с россыпью камней и причёску в форме вспорхнувшего лебедя, так это её день и её воспоминания. Гости её поймут, они ж её не первый день видят
Так кто говорит о причёске? Можно выбрать и скромное по крою подвенечное платье и отмечать дома, но простите, не в чебуречной же за углом.
Я вообще к своей свадьбе относилась как к празднику двух семей. Потому что это праздник и моих родителей и нянечек и бабуль, и как я могу их называть «надоевшими рожами», когда они столько для меня сделали? Как я их могу унижать придя в обносках?
Невесты британской короны никогда под венец в заре не шли. Там этикет. железобетонный. Не надо путать свиное рыло с профитролями
Так я и не британская невестка. И росписываюсь без камер и трансляций на весь мир. Если вы такое убого гляньте в чем проходила гражданская церемония Шарлин с Альбертом. Вы понимаете разницу в гражданской церемонии и венчании театрализованном. Вы давно с принцессами сидели?😂😂😂 Ой, вам эту шутку не понять.
На протокольных мероприятиях надо, согласна. Но личные праздники на то и личные, чтоб делать так как тебе хочется. Можно покупать подружкам невесты одинаковые платья, можно попросить гостей приходить в одежде в тон декораций на свадьбе, а можно в кедах расписаться. Длительность брака и счастье в нём от этого антуража не зависит...
Свадьба это не личный праздник.
День рождения любимой собачки ещё личный праздник потому что он никого кроме тебя и собачки не касается.
У нас не будет гостей. Наши родители и друзья заграницей или в странах СНГ. Пандемия не способствует сбору. Да и меньше народу больше кислороду. Всегда можем устроить конференцию в зуме. Нам, кстати, в ЗАГСе сказали, что многие сейчас так делаю. Таковы нынешние реалии. А бродить в платье-бизе с кандебобером на голове по всем городским достопримечательностям лишь няш-мяш плохого не подумала — тут уж увольте.
Какой протокол ЗАГСе? Люди туда ходят в джинсах печати шлепануть. Вы хоть знаете что такое протокол? Протокол у британской королевы на официальных мероприятиях. Ну вы деревня, простите.
Прежде чем других пытаться учить этикету— почитайте о нем, о протоколах.
Этикет никогда не касается только королевских особ, это свод правил как принято и как правильно вести себя в обществе.
Вот как раз «шлепнуть печать» ходит деревня. Как коров клеймят, так и вас поженят. Раз и хватит с вас.
Так кто говорит о причёске? Можно выбрать и скромное по крою подвенечное платье и отмечать дома, но простите, не в чебуречной же за углом.
Я вообще к своей свадьбе относилась как к празднику двух семей. Потому что это праздник и моих родителей и нянечек и бабуль, и как я могу их называть «надоевшими рожами», когда они столько для меня сделали? Как я их могу унижать придя в обносках?
Вы понимаете для чего нужно подвенечное платье? И ещё раз — где я пишу про чебуречную. Вы ебнуттттая какая-то ей богу.
Сообщение было удалено
В трусах в загс не пустят. Вызовут ментов. Это нарушение общественного порядка.
Вы понимаете для чего нужно подвенечное платье? И ещё раз — где я пишу про чебуречную. Вы ебнуттттая какая-то ей богу.
Да какая разница, что пиццерия, что чебуречная. В Москве будет делаться все одними руками приезжих))) суть то одна. Будете сидеть в платье из мусора с куском теста в руках.
Можете ещё в Макдональдс пойти, тоже креативно
няш-мяш, признайтесь честно - вы нищебродка? и замужем не были и никто не зовет. все что вы пишете - это ваши фантазиии, брендов вы не видели, знаете только из интернета. у вас нищебродское мышление.
Она не писала про чебуречную)) они вообще вдвоем, без гостей насколько я помню)) я не считаю одежду невесты унижением гостей. Это её день, она имеет право надеть все, что ей нравится. Это гости должны напрячься и не испортить ей праздник. Моя подружка организаторше свадеб 3 тыщи евро заплатила, та ей подогнала в загс певицу такую, что у меня уши сворачивались от фальши)) а невеста фальшь не заметила и была счастлива и мне пришлось с ней соглашаться, что очень трогательная песня была)))
Сообщение было удалено
Зря сорвались))
няш-мяш, признайтесь честно - вы нищебродка? и замужем не были и никто не зовет. все что вы пишете - это ваши фантазиии, брендов вы не видели, знаете только из интернета. у вас нищебродское мышление.
Я замужем уже восьмой год, и на хлеб с маслом мне хватает)
А откуда такие переживания за мою жизнь?
Она не писала про чебуречную)) они вообще вдвоем, без гостей насколько я помню)) я не считаю одежду невесты унижением гостей. Это её день, она имеет право надеть все, что ей нравится. Это гости должны напрячься и не испортить ей праздник. Моя подружка организаторше свадеб 3 тыщи евро заплатила, та ей подогнала в загс певицу такую, что у меня уши сворачивались от фальши)) а невеста фальшь не заметила и была счастлива и мне пришлось с ней соглашаться, что очень трогательная песня была)))
няш-мяш просто завидует. у девушки и кольцо с бриллиантами, и замуж позвали, и может позволить себе жить без зашоренности, комплексов и непонятной гонки. для таких как няш-мяш главное казаться, а не быть.
От 1 карата и желательно бренд хороший, белое золото или платина
Я замужем уже восьмой год, и на хлеб с маслом мне хватает)
А откуда такие переживания за мою жизнь?
вот именно, что только на хлеб с маслом вам и хватает. а вы почему так переживаете в чем девушка пойдет в загс? вам же можно. я вот тоже решила, что могу за вас попереживать. вы же переживаете за незнакомого вам человека. вы даже в подробности не соизволили вникнуть. несетет какую то ересь. девушка не писала ни про чебуречную, ни про все остальное что вы ей приписываете. вы ведете себе как завистливая рыночная баба.
вот именно, что только на хлеб с маслом вам и хватает. а вы почему так переживаете в чем девушка пойдет в загс? вам же можно. я вот тоже решила, что могу за вас попереживать. вы же переживаете за незнакомого вам человека. вы даже в подробности не соизволили вникнуть. несетет какую то ересь. девушка не писала ни про чебуречную, ни про все остальное что вы ей приписываете. вы ведете себе как завистливая рыночная баба.
Так а чему завидовать?
Естественно я переживаю, но не за неё, а за то, что потом на таких дур смотрят и ровняются, хотя по сути то—это биомасса не претендующая на что-то прекрасное и высокоинтеллектуальное.
Я понимаю бабушек которые женились в военные годы в ситцевых платьях— тогда ничего не было. А сейчас то что?
Сообщение было удалено
"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."
Так а чему завидовать?
Естественно я переживаю, но не за неё, а за то, что потом на таких дур смотрят и ровняются, хотя по сути то—это биомасса не претендующая на что-то прекрасное и высокоинтеллектуальное.
Я понимаю бабушек которые женились в военные годы в ситцевых платьях— тогда ничего не было. А сейчас то что?
а почему вы решили что имеете право за кого то додумывать, решать и вешать ярлыки? почему вы позволяете себе обзыать девушку дурой? почему вы считаете что ваш образ жизни единственно верный? зачем вы переживаете за чужих людей, которых вы называете биомассой? какая вам разница кто на кого смотрит и на кого ровняется? я вижу только вашу неудавшуюся попытку самоутвердится, зависть. вы хотели девушку унизить, она вам стала отвечать нормально, чем вызвала в вас еще большее негодование. ее ответы вам как раз соответствуют высшему обществу. вы же ведете себя как хабалка.