Гость
Статьи
если чернеет желтое …

если чернеет желтое советское золото это что значит?

кольцо из желтого золота 375 пробы,чернеет в одном месте,часть чистится и часть не чистится,что это за золото если это вообще золото?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Срочно к шаману.

Гость

375 проба - не золото

Гость
Гость

Срочно к шаману.

почему к шаману?

Гость
Гость

375 проба - не золото

а что это раз не золото?

Гость

У меня пцсаеты из жёлтого золота 585 пробы с бриллиантами чернеют в месте соприкосновения с проколом. Та часть штыртка, что в проколе почему то окисляется. Очищается очень долго и нудно. Сама не знаю почему это происходит. Пишут, что это слишком много меди в лигатура в таком случае. Но я не специалист.

Гость
Гость

У меня пцсаеты из жёлтого золота 585 пробы с бриллиантами чернеют в месте соприкосновения с проколом. Та часть штыртка, что в проколе почему то окисляется. Очищается очень долго и нудно. Сама не знаю почему это происходит. Пишут, что это слишком много меди в лигатура в таком случае. Но я не специалист.

*пусеты

Гость

Либо позолота,либо подделка,либо оч низкопробное

375 это 0.375 золота на 0.625 примесей. Проще говоря всего одна треть от золота.
585 чуть больше половины. Проще говоря это число обозначает колличество золота от суммарного в 1000.
Поэтому 375 золота вариаций куча. 1/3 золота, а вот примеси могут быть разнными. Еще буквы впереди трех цифр должны быть.

К примеру ЗлСрМ 375-20 - на 1000 частей 375 части золота, 20 частей серебра, и 605 частей меди.
И для сравнения тоже 375 золото:
ЗлСрПдМ 375-250-100. Меди всего 275.

Гость

а что это раз не золото?

Масло в котором 30% масла это масло, или маслосодержащий продукт?
Так и тут. Это - золотосодержащий продукт...