кольцо из желтого золота 375 пробы,чернеет в одном месте,часть чистится и часть не чистится,что это за золото если это вообще золото?
Срочно к шаману.
375 проба - не золото
У меня пцсаеты из жёлтого золота 585 пробы с бриллиантами чернеют в месте соприкосновения с проколом. Та часть штыртка, что в проколе почему то окисляется. Очищается очень долго и нудно. Сама не знаю почему это происходит. Пишут, что это слишком много меди в лигатура в таком случае. Но я не специалист.
У меня пцсаеты из жёлтого золота 585 пробы с бриллиантами чернеют в месте соприкосновения с проколом. Та часть штыртка, что в проколе почему то окисляется. Очищается очень долго и нудно. Сама не знаю почему это происходит. Пишут, что это слишком много меди в лигатура в таком случае. Но я не специалист.
*пусеты
Либо позолота,либо подделка,либо оч низкопробное
375 это 0.375 золота на 0.625 примесей. Проще говоря всего одна треть от золота.
585 чуть больше половины. Проще говоря это число обозначает колличество золота от суммарного в 1000.
Поэтому 375 золота вариаций куча. 1/3 золота, а вот примеси могут быть разнными. Еще буквы впереди трех цифр должны быть.
К примеру ЗлСрМ 375-20 - на 1000 частей 375 части золота, 20 частей серебра, и 605 частей меди.
И для сравнения тоже 375 золото:
ЗлСрПдМ 375-250-100. Меди всего 275.