Всем привет, выбираю подарок, рассматриваю украшения от SOKOLOV, очень уж они красивые. Вопрос такой, есть ли тут кто уже брал у них там что-то, как они вообще? Понятно красивые, хотелось бы побольше узнать от обладателей украшений этой фирмы). Спасибо за обратную связь 😊
Вы парень, выбирающий украшение девушке или женщине?
Делайте это ТОЛЬКО вместе с дамой. Покупайте только то, на что она пальчиком указала. НЕ похожее, а именно то. Если угодить хотите.
Какая незатейливая и туппая реклама.
А мне больше нравятся AQUAMARIN jewelri. Что из золота что из серебра. Практически все модели красивые.
Знаю такую фирму, но ничего не покупала, у меня другие фавориты, нравится костромской завод, нрвятся итальянские украшения, в Санлайте есть интересные из серебра, очень люблю и раз в полгода покупаю что-нибудь новое.
Знаю такую фирму, но ничего не покупала, у меня другие фавориты, нравится костромской завод, нрвятся итальянские украшения, в Санлайте есть интересные из серебра, очень люблю и раз в полгода покупаю что-нибудь новое.
А они разве не закрылись??? Что-то мне смс приходила, о закрытии и распродаже?
Мне больше нравится ювелирный Adamas. Вот там всегда шикарный выбор и уникальные украшения. Я там себе очень нежное колье купила. Оно очень изящное, визуально удлиняет шейку и так соблазнительно лежит в декольте.